KASKUS

Grin Ether Online 1st Update



Quote:Hai agan-agan buat yang suka main game,
ane bikin game yang bertema game online dari RPG Maker VX.
Semoga tertarik


Summary
Quote:
Genre: MO Like RPG
Ini bukan game online tapi offline. Judulnya aja yang Online
Bahasa: Indo-Eng
Syarat Bermain: Harus punya RTP yang sudah diinstall di PC.
Untuk download RTP silahkan cek di bagian download.
Min System Req: RAM 256MB+
Processor Pentium 4+


Synopsis
Spoiler for Synopsis:


Character
Spoiler for Character:


Class
Spoiler for Class:


Screen Shots
Spoiler for SS:



Download

Spoiler for DL:


Update Log
Spoiler for update:


Hall of Fame
Quote:Bagi yang sudah menamatkan update pertama akan dicantum ID agan berserta char nicknya di mari.
Syaratnya cukup screenshot saat mengalahkan boss terakhir yaitu Armaden.

Spoiler for HoF:


Q & A
Spoiler for Q&A:


Quote:
Bila menebukan bug atau semacamnya harap lapor kemari.
Happy Gaming!

reserved for update..
arcadianya kemana ?
ane coba unduh sama main dulu ,komeng menyusul
Quote:Original Posted By dwikisurya
arcadianya kemana ?
ane coba unduh sama main dulu ,komeng menyusul


yowes silahkn nyicip dlu lah..

arcadia mah udah tamat kali.. g ada rencana bikin lanjutan...
ane coba dongdot dulu gan
reserpet pekiwan yak
btw bisa pake gamepad kah?
Quote:Original Posted By rheygie
ane coba dongdot dulu gan
reserpet pekiwan yak
btw bisa pake gamepad kah?


of course bisa gan
Quote:Original Posted By Dezwil


of course bisa gan


yah ane gabisa dongdot rpgmakernya gan
diblok sama smartpret
Quote:Original Posted By rheygie


yah ane gabisa dongdot rpgmakernya gan
diblok sama smartpret


wait, akan ane kasih link yg 1 lg deh.
Maksudnya RTP kan?

Quote:Original Posted By Dezwil


wait, akan ane kasih link yg 1 lg deh.
Maksudnya RTP kan?



iya gan kalo bisa dari media api gan soalnya idws di block juga sama file2 hosting gaje
Quote:Original Posted By rheygie


iya gan kalo bisa dari media api gan soalnya idws di block juga sama file2 hosting gaje


dah coba ane kasih 2 link lg semoga bisa.
kalo g bisa jg tar ane coba upload k MF dlu deh..
Quote:Original Posted By Dezwil


dah coba ane kasih 2 link lg semoga bisa.
kalo g bisa jg tar ane coba upload k MF dlu deh..


sip gan yang ke dua bisa
Uploaded v1.01
Change Log:
Boss di Normal Stage dilemahkan
Timer di setiap stage dihilangkan
Avatar Adventurer (Man) ditambahkan


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya untuk download ulang versi barunya
widih
kewl uy

ikut ngenyot juga ya gan pake enernyot tentunya
Uploaded v1.02
Change Log:
Bug-bug yang fatal dan bug-bug lainnya sudah diperbaiki.
Mungkin masih ada bug namun semoga tidak ditemukan...


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya untuk download ulang versi barunya
biar ga tenggelam.
semoga yg mau maen bertambah
Quote:Original Posted By Dezwil
biar ga tenggelam.
semoga yg mau maen bertambah


Bantu sundul.
lom bisa download. Internet masih hbis kuotanya

Btw, fitur" nya bisa apa aja ga dijelasin gan ?
Quote:Original Posted By jhontitor123


Bantu sundul.
lom bisa download. Internet masih hbis kuotanya

Btw, fitur" nya bisa apa aja ga dijelasin gan ?


hm di sini sih nggak.
Di RMID sih iya.

bingung mo jelasin gmn fiturnya.
Mending rasakan sendiri...
biar rame. . . .

tambahin title logo biar greget.

Ayo2 coba maenin gan
ijin donlot sama ijin nyicip ya gan

btw bisa di gedein ngga gan ukuran window nya, agak kekecilan nih agak sakit ngeliat tulisan imut2 hehehe
Quote:Original Posted By gorillaedan
ijin donlot sama ijin nyicip ya gan

btw bisa di gedein ngga gan ukuran window nya, agak kekecilan nih agak sakit ngeliat tulisan imut2 hehehe


di fullscreen aja mgkin?
×