KASKUS

5 Bidang pekerjaan yang paling diminati

Quote:Selamat datang di Thread
Naunofal

Quote:
HOT THREAD yang pertama #1 untuk TS
Terimakasih kepada Mimin, Momod, Agan-agan, Sist-sist, dan For all Kaskuser

Quote: Budayakan Memberikan Komentar Yang Bermutu/Bijak & No Junk and No Spam
Quote: Sebelumnya mohon di bantu Rate 5

Quote:Berdasarkan riset dari ketenagakerjaan dari sekian banyak lowongan kerja yang ditawarkan oleh perusahaan baik itu BUMN ataupun swasta, bidang pekerjaan yang paling diminati oleh jobseeker adalah seperti dibawah ini:

1. Bidang Kesehatan

Spoiler for Kesehatan:


2. Teknologi Komputer

Spoiler for Teknologi:


3. Salesman

Spoiler for Salesman:


4. Social Service

Spoiler for Social Service:


5. Konstruksi dan perindustrian

Spoiler for Kontruksi:


Itulah 5 Bidang Pekerjaan Paling di Minati Tahun 2012. Tertarik untuk terjun ke bidang manakah Anda? Apapun itu, pastikan saja Anda menikmati dan senang akan bidang tersebut. Nyaman dan senang adalah kunci kesuksesan di sebuah bidang pekerjaan.

Quote:SUMBER
Quote: TS berharap mendapatkan CENDOL dari Agan dan Sist yang sudah ISO


Semoga Thread ini bermanfaat untuk semua orang
Salam naunofal
Komen - Komen pilihan dari Agan dan sist nih

Spoiler for Pendapat.1:


Spoiler for Pendapat.2:


Spoiler for Pendapat.3:


Spoiler for Pendapat.4:


Spoiler for Pendapat Ngakak.1:


Klik Gambar untuk Thread TS lainya
Bidang keuangan ga diminati gan?
harusnya it yg no 1 gan.
Quote:Original Posted By IwanSa75
Bidang keuangan ga diminati gan?
harusnya it yg no 1 gan.

Kalo bidang keuangan termasuk 10 Bidang yang di minati gan.
menuju persingan,,
kalo ane lebih berminat ke bidang pariwisata soalnya peluang lebih besar
Quote:Original Posted By zhendtha
kalo ane lebih berminat ke bidang pariwisata soalnya peluang lebih besar

Betul sist, peluang kerja di pariwisata sangat besar. Karena kebanyakan agan dan sist lebih memilih menjadi Karyawan pegawai.
Gan.. ane akuntansi..
kok nga ada ya gan??
ane di bidang kesehatan gan
Quote:Original Posted By tokonlinejepara
Gan.. ane akuntansi..
kok nga ada ya gan??

Akutansi di bidang keuangan kan gan!
Itu termasuk di 10 Bidang perkejaan yang paling di minati.
masalahnya tdk mudah milih2 pekerjaan jaman skrg ini ya,skrg sih yg penting bisa buat mencukupi hidup aja,kerja apapun yg penting ga langgar hukum aja
Quote:Original Posted By sukebesensei
masalahnya tdk mudah milih2 pekerjaan jaman skrg ini ya,skrg sih yg penting bisa buat mencukupi hidup aja,kerja apapun yg penting ga langgar hukum aja

Setuju gan ane, selagi ada kesempatan kerja harus di manfaatkan. Jaman sekarang memang susah nyari pekerjaan.
kerja apa aja gak masalah yang penting halal & kita enjoy sama kerjaan kita..
Quote:Original Posted By down3y
kerja apa aja gak masalah yang penting halal & kita enjoy sama kerjaan kita..

Setuju gan
Ane mah sukanya sama seni gan...

Video ?????

modal dikit,
kerja apa y gan??


nice infonya gan
gitu-gitu jadi salesman berebutan tuh
Quote:Original Posted By kadallpabean
modal dikit,
kerja apa y gan??



Tukang jaga WC gan hehe piece
Thanks gan infonya
Ane bantu