KASKUS

SONY PowerBank 2000, 4000, 3500, 7000 mah. Masih demen sama merek abal" dan murahan?

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 219.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta






SONY POWERBANK 2000 & 4000mAH
4000mAh = Discontinue sudah tidak produksi lagi
2000mAh = Rp. 249.000 HARGA PROMO RP. 219.000

Quote:






Order Banyak ataupun repeat order lagi bisa dapat
Free T-Shirt / Pouch / Exclusive Keychain / Kalender keren dari SONY



NEW ARRIVAL
SONY POWERBANK 3500, 7000, 5000, 10000 mAH
Hanya ada di JS eStore

Quote:






3500mAH CP-F1LSA Harga Normal Rp. 470.000
3500mAH CP-F1LSA Harga Promo Hanya Rp. 399.000
+Free Sony Exclusive Keychain (Selama persedian masih ada)
Ready Stock sisa 200unit
Reseller Welcome! BEST PRICE

jgn tanya ane gan kenapa lebih mahal 3500mah dari pada 4000mah ane juga kaget
Nih alasan kenapa yg 3500mah lebih mahal
  • Fast Charging with 1,5A otuput
  • Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery
  • Ultra slim aluminum body charger for charging smartphones on-the-go
  • Battery capacity of 3,500 mAh
  • Can Charging Powerbank n phone at the same time ( Bisa Mengisi powerbank dan HP berbarengan)
  • Auto Disconnect When Charging FULL
  • Compatible with other devices including iPhone, Blackberry, Android, Samsung, HTC, Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
  • Charging via AC-USB adapter or computer's USB port
  • Free AC adapter, micro USB cable included
  • 1 Year warranty


    7000mAH CP-F2LS Harga Normal Rp. 850.000
    7000mAH CP-F2LS Harga Promo Hanya Rp. 675.000
    +Free Sony Pouch (Selama persedian masih ada)

  • Fast Charging with 2,1A otuput
  • Dual output ports
  • Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery
  • Ultra slim aluminum body charger for charging smartphones on-the-go
  • Battery capacity of 7000 mAh
  • Can Charging Powerbank n phone at the same time ( Bisa Mengisi powerbank dan HP berbarengan)
  • Auto Disconnect When Charging FULL
  • Compatible with other devices including iPhone, Blackberry, Android, Samsung, HTC, Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
  • Charging via AC-USB adapter or computer's USB port
  • Micro USB cable included
  • 1 Year warranty






    5000mAH CP-F5 Harga Normal Rp. 670.000
    5000mAH CP-F5 Harga Promo Hanya Rp. 525.000
    +Free Sony Pouch (Selama persedian masih ada)

  • Fast Charging with 1,5A otuput
  • Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery
  • Ultra slim aluminum body charger for charging smartphones on-the-go
  • Battery capacity of 5000 mAh
  • Can Charging Powerbank n phone at the same time ( Bisa Mengisi powerbank dan HP berbarengan)
  • Auto Disconnect When Charging FULL
  • Compatible with other devices including iPhone, Blackberry, Android, Samsung, HTC, Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
  • Charging via AC-USB adapter or computer's USB port
  • Micro USB cable included
  • 1 Year warranty







    5000mAH CP-V5 Harga Normal Rp. 550.000
    5000mAH CP-V5 Harga Promo Hanya Rp. 425.000

  • Fast Charging with 1,5A otuput
  • Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery, retains more than 90% of its capacity at 1,000 charges
  • Slim plastic body charger for charging ebooks, tablets, cameras and smartphones on-the-go
  • Battery capacity of 5000 mAh
  • Can Charging Powerbank n phone at the same time ( Bisa Mengisi powerbank dan HP berbarengan)
  • Auto Disconnect When Charging FULL
  • Compatible with other devices including iPhone, Blackberry, Android, Samsung, HTC, Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
  • Charging via AC-USB adapter or computer's USB port
  • Micro USB cable included
  • 1 Year warranty
  • Colour Black & White






    10000mAH CP-F10 Harga Normal Rp. 1.200.000
    10000mAH CP-F10 Harga Promo Hanya Rp. 925.000
    +Free Sony Pouch (Selama persedian masih ada)

  • Fast Charging with 3,6A otuput
  • Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery
  • Ultra slim aluminum body charger for charging smartphones on-the-go
  • Battery capacity of 10000 mAh
  • Can Charging Powerbank n phone at the same time ( Bisa Mengisi powerbank dan HP berbarengan)
  • Auto Disconnect When Charging FULL
  • Compatible with other devices including iPhone, Blackberry, Android, Samsung, HTC, Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
  • Charging via AC-USB adapter or computer's USB port
  • Micro USB cable included
  • 1 Year warranty







Quote:Pasangan Sempurna
Sony Adaptor CP-AD2
Rp. 189.000


Sony Fast Charger EP881
Harga Rp. 289.000





Spoiler for sms & call:


Barang di JS eStore 100% bergaransi resmi indonesia.
Bukan garansi luar ataupun garansi abal abal.
Ane bisa bantu klaim garansi ataupun agan ketoko resmi terdekat.
Diharapkan utk tidak sembarangan mencopot segel resmi dari kami
Harga boleh bersaing, untuk kualitas barang dan mutu pelayanan saya rasa testi yg akan berbicara


Barang yg dikirim via JNE akan terbungkus dengan sangat rapi pi pi pi
Penampakan Packaging paket yang akan dikirim



Quote:
Bagaimana cara berbelanja di JS eStore?
  • Pilih barang yg di inginkan
  • Sms / Tlp / Bbm / Whatsapp agan jemi
  • Tanya jawab tentang barang yg diinginkan
  • Untuk COD tentukan daerah titik temu nya
  • Untuk pengiriman via JNE sertakan alamat agan
  • Maka agan jemi akan tracking ongkos kirim ke alamat agan
  • Pengiriman melalui JNE akan dikirim sampai kerumah agan
  • Pembayaran melalui Transfer ke BCA 7640-4284-35 an Jemi Ng
  • Pembayaran melalui Transfer ke Mandiri 900-00-1459-8438 an Jemi Ng
  • Jika sudah melakukan pembayaran, konfirmasi serta isi form pemesanan
  • Contoh Form Pemensanan
    Sudah ditransfer 150.000 ke rek Mandiri
    Nama Barang: 1pcs nilkin Leather case galaxy note 3 warna hitam
    Nama Penerima: Jemi
    No Tlp: 085695588881
    Alamat: Jl. kaskus Head office No. 1 kecamatan sundul, Jakarta Pusat
  • Kirim form Pemesanan melalui sms / bbm / whatsapp / PM kaskus

Terus apa Keuntungan berbelanja di JS eStore?
  • Memiliki Toko Fisik
  • Fast respon
  • Pesan hari ini kirim hari ini juga
  • Harga termurah karena distributor lngsung
  • Pengiriman yg cepat dengan JNE Reguler / YES (Yakin Esok Sampai)
  • Pengiriman ke seluruh pelosok indonesia
  • Setiap Produk pasti melalui uji spefikasi terlebih dahulu agar buyer bisa tanya jawab tentang cara pengunaanya
  • After sales yg memuaskan
  • Jaminan kualiatas barang original
  • Jaminan 1 tahun garansi
  • Setiap pembelian selalu disertakan Nota guna mempermudah klaim garansi
  • Belanja Banyak item Free souvenir or merchandise
  • Repeat order juga Free souvenir or merchandise

Pesan dari JS eStore
  • Jadilah Pembeli yg pintar, bukan pembeli yg suka membandingkan harga yang murah
  • Carilah seller yg memiliki reputasi dan purna jual dalam jangka panjang
  • Sebab Agan akan kerepotan jika suatu saat barang tersebut tidak bisa diklaim garansi
  • Dan JS eStore akan menolak klaim garansi yg bukan dari pembelian di JS eStore

Kami bukan hanya menjual produk saja tetapi
Kami juga menjual kualiatas, kuantintas dan pelayanan serta Tanggung Jawab




Quote:
CONTACT PERSON


SMS/TLP/WHATSAPP: 0812-8253-2321
SMS/TLP/WHATSAPP: 0856-955-88881
PIN BB: 2B10B9CD







Quote:
Visit our store at Tangicty Mall Lantai LG Blok A 18s
Jl. Jend. Sudirman No. 1 Tangerang - Indonesia



Quote:
Anang Hermansyah ambil Sony Smart Watch2 SW2
Sony Powerbank, dan aksesoris lainnya sama ane
Thanks mas Anang



Quote:
Marilah kita Berbagi dengan mereka yg kurang mampu
Jangan takut bersedekah dan jangan takut bersaing
Percayalah rejeki setiap orang itu berbeda beda
Semua tergantung amal dan perbuatan kita



Quote:
Semua Accessories SONY di JS eStore 100% Original 100% Baru, Bersegel
Dan Bergaransi resmi 1 tahun garansi Indonesia
Bukan garansi abal abal ataupun garansi luar negeri
Klik disini untuk melihat berbagai macam aksesoris

  1. Sony Xperia Smartphone ALL TIPE NEW Garansi Resmi *New Arrival Item
  2. Sony Smart Watch MN2
  3. Sony Smart Wireless Bluetooth Headset MW1
  4. Sony Smart Headset MH1C
  5. Sony Wireless Bluetooth Headset Hi-Fi MW600s
  6. Sony Handsfree Headset Stereo MH410c
  7. Sony Power Bank Original 2000 3500 4000 7000 5000 10000mAH *New Arrival Item
  8. Sony Charger Fast Charging For Blackberry, Samsung, HTC, Powerbank, Android dll
  9. Sony Car Charger AN401 Pengisi Daya Mobil
  10. Sony NFC Smart Tag NT1 & NT2 & NT3 *New Arrival Item
  11. Sony Audio Headset Headphone Earphone
  12. Sony Xperia Headphone & Headset
  13. Sony Xperia Case All Tipe, Hardcase, Softcase, Leather
  14. Sony Xperia V Dock DK25
  15. Sony Xperia Z Dock DK26
  16. Sony Xperia Z ULTRA Dock DK30
  17. Sony Xperia ZR Charging Dock DK28
  18. Sony Xperia Z1 Dock Pengisi Daya Magnetis DK31 *New Arrival Item
  19. Sony Xperia Z1 Compact Dock DK32,
  20. Sony Xperia Z2 Dock Dk36 Magnetic Kabel
  21. Sony Xperia Z2 Tablet Dock Dk39 *New Arrival Item
  22. Sony Mono Bluetooth Headset MBH10
  23. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH20
  24. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH50
  25. Sony Smart Bluetooth Handset SBH52 *New Arrival Item
  26. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH80 *New Arrival Item
  27. Sony Headset Bluetooth BRH10 Handset mini dan remote control *New Arrival Item
  28. Sony Stereo Headset STH30 tahan air *New Arrival Item
  29. Sony Smart Watch 2 SW2 Generasi kedua *New Arrival Item
  30. Sony Bluetooth Music Receiver BM10 Smartphone to Hi-Fi sound system *New Arrival Item
  31. Sony Smart Lens Cyber Shot DSC-QX10 Pasangan Lensa Kamera untuk Smart Phone *New Arrival Item
  32. Sony Power Cover CP12 Penutup Berdaya untuk Xperia Z ULTRA *New Arrival Item
  33. Sony IM750 Adaptor MHL ke HDMI Ponsel Pintar Ke HDTV *New Arrival Item
  34. Sony Digital Noise Cancelling Headset MDR-NC31EM *New Arrival Item
  35. Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan & Music *New Arrival Item
  36. Sony Microphone Stereo STM10 Perekam suara *New Arrival Item

  37. Micro SD V-Gen Class 10, Vgen Original Garansi Lifetime *New Arrival Item
  38. Tongsis Tomsis Tongkat Narsis Hand Held Mono Pod High Quality buat pecinta selfie *New Arrival Item
  39. Tas Gym Bag Celebrity Fitness New & Original *New Arrival Item

  40. Case All Tipe, Hardcase, Softcase, Leather For all Smartphone
    Sony, Samsung, Apple Iphone, Blackberry
    Nokia, LG, Lenovo, HTC, Oppo, Huawei

Tips Memilih Powerbank


Quote:
Kenapa Memilih Sony Power Bank?
Sony Powerbank sangat direkomendasikan untuk smartphone seperti iPhone Blackberry Sony Samsung HTC Android Nokia dan lain lain


Tips Memilih powerbank
Beberapa PowerBank mengklaim kapasitas yg sangat besar, bahkan ada yg 12000mah
Tp bergunakah kapasitas powebank sebesar itu?
Jawabnya Tidak
Kapasitas powerbank tergantung pada gadget yg agan pakai, misalnya memakai smartphone iphone 4 dengan kapasitas baterei nya 1400mah
maka memilih powerbank yg cocok 2000mah saja sudah cukup untuk sekali charge sudah cukup.

beberapa tips memilih powerbank

Fitur:
Beberapa pengguna mungkin menganggap bahwa power bank hanya sebagai sarana pengisian baterai semata. Tapi jangan salah, karena berususan dengan baterai, otomatis Anda berurusan dengan jantung dari gadget Anda.

Power bank yang berkualitas memiliki fitur yang akan menjaga gadget dan keselamatan Anda dari bahaya, seperti:

- Proteksi dari arus pendek, seperti yang kita ketahui kebakaran kerap kali terjadi akibat arus pendek, power bank dengan fitur untuk memutus listrik ketika arus pendek terjadi, pantas untuk dilirik.
- Proteksi dari overcharge, yang mana akan secara otomatis akan memutus aliran listrik ketika pengisian baterai sudah penuh, karena overcharge tentunya akan memperpendek umur baterai baik baterai power bank atau baterai gadget.
- Proteksi dari temperatur yang tinggi, sebuah fitur yang akan mendeteksi ketika temperatur dari power bank terlalu tinggi ketika melakukan pengisian daya.

Perhatikan Sel Baterai dari Power Bank:
Pada dasarnya, didalam setiap power bank terdapat sel baterai yang dapat diisi ulang. Sayangnya, beberapa merk “abal-abal” menggunakan sel baterai yang kurang baik kualitasnya, bahkan menggunakan baterai refurbished untuk memangkas harga.

Saran terbaik untuk menghindari hal ini adalah, dengan teliti memilih. Di beberapa merk power bank terkadang mencantumkan merk sel baterai yang ia gunakan, bisa juga dengan mempercayakan pada merk yang sudah dikenal akan kualitasnya, atau rajin melakukan komparasi dengan membaca review dan bertanya pada rekan yang sudah berpengalaman dengan merk dan tipe power bank tertentu. Hindari terjebak oleh kata-kata marketing semata.


Kelengkapan:
Kelengkapan ini termasuk kabel A/C, kabel konektor, lampu indikator dan kelengkapan lain yang menunjang kinerja power bank yang Anda beli.

Untuk kelengkapan seperti kabel konektor, ada baiknya Anda menggunakan kabel konektor bawaan asli dari gadget, karena ada beberapa power bank yang menggunakan kabel konektor dengan kualitas yang kurang baik sehingga memungkinkan terjadinya arus pendek.

Harga:
Ada harga ada rupa, pepatah lama ini memang benar adanya. Mengingat fungsinya yang berhubungan langsung dengan jantung gadget Anda, berinvestasi dengan power bank yang berkualitas sangat perlu. Dan ada baiknya Anda mempertimbangkan masalah harga ini, jangan hanya karena mengejar harga yang murah, namun mengorbankan kualitas produk dan mempertaruhkan nasib baterai dari gadget Anda.
Perhitungan kalkulasi harga dengan merek lain harganya murah 250rb
Dipakai beberapa bulan rusak dan ganti baru lagi 250x2=500rb
Itupun kalau cuma powerbank yg rusak.
kalau baterei mengelembung atau smartphone yg rusak?


Kesimpulannya:
Beda harga tentunya beda kualitas.
harga sedikit mahal bukan suatu masalah, daripada hp dan baterei yg menjadi sasaran arus pendek powerbank.
Dan apakah powerbank yg murahan itu bisa tahan lama?
Jangan cuma tahan 3 bulan trus powerbank sudah ngedrop kemampuan nya.

Ditambah banyak powerbank ga jelas, sudah ga jelas, ada yg KW lg.
Contohnya Merek Vi*** sudah banyak KW yg beredar dimana mana.

Pertimbangan memilih produk SONY Portable Power Supply CP-A2LS ini :
1. Banyak sekali merk power bank yang ada dipasaran, anda perlu berhati-hati dalam memilih power bank tersebut. Sebab bisa jadi kapasitas yang tertera pada kemasan/tulisan tidak sama dengan kapasitas cell batrei didalamnya.
2. SONY merupakan merk yang sudah terkenal sejak dahulu. Cell batrei yang digunakan didalam SONY Portable Power Supply CP-A2LS ini pasti dipilih yang terbaik. Sebab tidak mungkin SONY akan "merusak" nama besarnya dengan menggunakan cell batrei yang sembarangan di produk SONY Portable Power Supply CP-A2LS ini.

So gan, memilih lah dengan cermat

KUMPULAN TESTI Part I

Quote:Original Posted By drag00nfly
Wah agan Jemi keren bgt dah. Layanannya memuaskan. SmartTags nya sudah sampai. Thank you bgt ya gan. Hehehe.





Packing nya rapi bgt daaah. Masih di segel pula lagi. Ckckck.





Thank you ya gan. Sukses terus deh.



Quote:Original Posted By solid89
Gan,barangndya uda sampe dengan selamat yah! Packagingnya mantap hahaha
Recommended d dah buat fast responsenya


Quote:Original Posted By baboon26
Gan, barangnya dah sampai.
Packagingnya mantap.
Thanks.


Quote:Original Posted By yosuandian
Agan yang satu ini emang deh.
Sms langsung di bales gak pake lama,nanya apapun tentang barang yang mau di beli pasti dijawab dengan baik.Pelayanannya juga gak diragukan,mau COD disempet-sempetin nganter sampe yang terdekat sama tempat ane.
Wah pokoknya recommended seller banget deh!!!!
Dijamin gak nyesel SUMPEEEHHHH


Quote:Original Posted By Hery22607
Gan Jemi....

Barang sudah sampai ni... Sesuai pesenen banget... Ajib dah bsa ajeb2 ni skrg...

Pokoknya agan yang satu ini Best Seller abiez.... gak nyesel beli ama agan yang satu ini...

Thanks gan.. maaf testinya g bsa rame... hehehe

BEST SELLER BGT DEH...




Quote:Original Posted By maz.goeh

Sukses Lapaknya gan



Quote:Original Posted By Pitilil
agan jemisien emang dah
pelayanannya top abis, sore-sore transfer, hari itu langsung dikirim, besok paginya jam 10 barang udah nyampe.
smarttags nya oke bgt lagi
thanks gan


Quote:Original Posted By yeddyhs
Lapor Gan.

Sony Smart Wireless Headset pro udah nyampe di Bandung dengan selamat. Salut buat agan Jemi, di kala orang lain pada libur Natal, agan Jemi mau jawab pertanyaan ane yang aneh-aneh. Pengiriman juga ga pake lama. Buat yang butuh asesori hape Sony agan Jemi ane rekomen.

Sedikit review untuk Sony Smart Wireless Headset pro:

Ane perlu Sony Smart Wireless headset pro, karena ane biasa bawa 2 hape. Biasanya klo ane lagi dengerin lagu dr hape A, suka repot klo tiba2 ada panggilan dr di HP B. Dengan Sony Smart Wireless Headset pro ane ga perlu repot karena ane bisa terima panggilan dr hape mana aja di Smart Wireless Headset pro.

Instalasi: Mudah sampai sedang. Ane sambung sama HTC One X & HTC Desire VC.

Kualitas audio: Luar biasa. Ane bandingin sama earphone lain yang harganya lebih mahal, earphone Sony ini lebih merdu dan empuk. Tp kualitas suara bergantung inputnya juga, ane pake HTC yang memang terkenal dengan kualitas audionya. Selain itu earpice-nya enak, nempel mantap di kuping.

Sony smart wireless headset juga berfungsi sebagai radio& MP3 player mandiri, tapi kualitas audionya standar saja, artinya masih cukup enak buat didenger meski kalah merdu sama suara dari HTC.

Minus: Kabelnya emang ga gampang kusut, tp ukurannya gede/lebar. Buat ane pribadi kabel model gini kurang nyaman.

Tapi secara keseluruhan, mantap ni aksesori. Perlu dimiliki terutama buat agan2 yang suka bawa 2 hape.



Quote:Original Posted By riffin
Mantap agan jemi ini. Baru kemarin transfer udah sampe hari ini di Bandung
Ini penampakan barangnya gan....
dijamin nggak nyesel beli sama agan jemi.
Packing mantap gan pakai rangka kayu juga


LANGSUNG AJA GAN JANGAN RAGU AMA AGAN YANG SATU INI

Quote:Original Posted By Pitilil
ini transaksi kedua ane sm agan jemisien
emang recommended abis dah recsel
sempet dibikin gara gara sms gak dibales, ternyata lagi sibuk dia
soal kualitas barangnya, ga usah ditanya lagi deh mantep dah sony
thanks gan

bagi cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By IskHlm
Gan barang sudah sampai nih. Thanx a lot ya.

Quote:Original Posted By THeBLaCKHeaRT
paket mw1+ep881 sudah diterima dgn sehat walafiat di surabaya gaaan...



ente memang recommended seller juragaaaaaaannnnn.....



Quote:Original Posted By KanjengPrida
gan,
barang'y dah nympe dgn selamat,.
mohon doa restu'y agar barang'y awet,

spya ane ga d manyunin ama cwe ane..

ane cm bs blg
jgn lupa

Quote:Original Posted By budisugiharjo



TOP SELLER GOOD PACKING & FAST DELIVERY
RECOMENDED BANGET AGAN YANG INI









Quote:Original Posted By rocketman
testi ane nih :

pelayanan bagus, pengiriman cepat, dan barang bagus dibungkus rapih...100% mantebbb
recommended seller !!

Quote:Original Posted By mastergeodet
Barang udah sampai di Malang dengan slamet gan.....
PB Sony 2000mah nya Oke, keren n stylist warna merah metalik...

percaya sama agan Jemy, orangnya terpercaya,,

l

Quote:Original Posted By bigenergy
wah agan ini bener bener memberikan service yang memuaskan haha
padahal ane sms dia jam 10an mlm. masih bangun seperti batman hehe
makasih gan barangnya dah sampai dengan selamat wal afiat hehe

bener bener deh terpercaya agan satu ini, buruan beli di agan ini. agan ini bener bener
ini barangnya PB SONY 2000 mAh

Quote:Original Posted By WarrantOfficer
Buat agan yang satu ini salut lah. udah 2x transaksi sangat memuaskan, apalagi order yang pertama saat agan ini UAS ane paksa buru buru haha sory ya gan. pokoknya agan ini mantap lah. Udah jelas Reccomended Seller
Sukses terus ya gan

Quote:Original Posted By VieuxNice
Gan Jemi, barang Sony smart wrls headset sdh nyampe sabtu jam 14.10 tadi, dlm keadaan utuh dan muluss muluss.. tepaatt.. cepaat..

Seneng berbisnis dgn Agan..
Sukses dan berkah ya...

Wahyu



Quote:Original Posted By mazboi
siang agan jemi.. testimoni dari mazboi neh..

---
awalnya istri pengen dibeliin power bank buat support hpnya yang baterainya rada boros.. trus ane search di kaskus dan ketemulah lapak agan jemi ini, ane sms tanya-tanya.. trus transfer, besoknya barang langsung nyampe dirumah dengan selamat..

ane beli yang sony power bank 2000 mAH dan 3500 mAH, menurut ane desain power bank yang 3500 mAH memang mantep, kayak xperia series..
---

dengan pengalaman ini maka agan jemi layak dinobatkan sebagai

Quote:Original Posted By jazzik
ane yg beli headphone mdr zx 100 yg dari sby gan!
barang mendarat sampe tujuan dgn selamat dan tentunya sesuai dgn yg kita inginkan
agan jemi bener2 rekomen seller dah. no tipu2

Quote:Original Posted By romasmanlie
Barang sampe dengan selamat dan cepat...
jangan ragu - ragu bertransaksi ma agan atu eniii...

sukses terus gan usahanya...


Quote:Original Posted By Rosebone
Ane transfer kemarin sore jam 16.00 ehh tadi jam 10.00 barang udah sampe...thanks banget Gan



Quote:Original Posted By rudy.pow
Barang sudah diterima dengan Baik gan. Kirim kemarin sore tadi dah nyampe bogor. sebelumnya sempet ragu sama agan ini soalnya barang gak nyampe2, ternyata ngirimnya kemarin. minggu JNE tutup. pokoknya RECOMENDED SELLER dah agan satu ini. walaupun gak pake rekber tapi gak usah ragu lah..hehe




Quote:Original Posted By sagita_snookerz
Barang langka, elegan, memang paling mantabs nee barang Sony powerbank 3500 mAH, fast charging !!!! Jadi gak usah nunggu lama penuhnya,
Jangan Ragu sama agan satu ini, ini buktinya
Spoiler for Bukti Barang Sampai:

Dan dengan tulus ikhlas saya nobatkan agan satu ini menjadi
RECOMENDED SELLER


ijin bookmark ya gan sekalian ngumpulin uangnya.. 4000mah masih gan?

Wah.. gimana sih.. nih.. gan..
Masa power banknya baru sampe hari sabtu-nya ..
padahal ane kan pesennya power bank hari jum'at..

Mana barangnya Mulus n segel lagi.. Buat agan-agan jangan ragu.. sama Seller satu ini.. Recomended Seller

buat agan satu ini
Quote:Original Posted By hadiid7676
Wah.. gimana sih.. nih.. gan..
Masa power banknya baru sampe hari sabtu-nya ..
padahal ane kan pesennya power bank hari jum'at..

Mana barangnya Mulus n segel lagi.. Buat agan-agan jangan ragu.. sama Seller satu ini.. Recomended Seller

buat agan satu ini


asik da testinya
Ini bro recomended banget !!!!
SMS bentar langsng COD.
powerbank 3500 body nya aduhai banget.
Quote:Original Posted By adoang
Ini bro recomended banget !!!!
SMS bentar langsng COD.
powerbank 3500 body nya aduhai banget.


asik thx gan testinya
Malam gan
Malam gan
tinggalin jejak dl ya, sambil liatliat
Quote:Original Posted By hawk130
tinggalin jejak dl ya, sambil liatliat
asikk
×