KASKUS

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus

Thread ini dibuka buat tempat kumpul para pengguna atau yang mau tau lebih jauh tentang honda verza.

Honda Verza 150 dengan tagline “Awal Sempurna Performa Berkelas” telah dirilis oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 17 Januari 2013 sebagai entry-level sepeda motor sport untuk aktifitas sehari-hari dengan fitur fungsional terbaik dan harga terjangkau.

Honda Verza Full Review TVC
Spoiler for fullreviewtvc:


Fitur Honda Verza 150
Spoiler for feature:


Pilihan Warna Honda Verza 150
Spoiler for warna:


Spesifikasi Honda Verza 150
Spoiler for spesifikasi:


Harga Honda Verza 150 OTR DKI Jakarta dan Tangerang untuk Honda Verza 150:

Honda Verza 150 SW – Rp. 16,050,000.
Honda Verza 150 CW – Rp. 16,900,000.

RULES
Nggak perlu aturan yang aneh2 yah gan. Jadikan thread ini tempat sharing dan ngobrol yang asik tanpa sara, junk dan semacamnya.
Spoiler for another pic:


Spoiler for test ride Verza by TMCBLOG.COM:
Honda Verza 150 . . . Apa Bedanya sama Honda New Megapro?



Spoiler for disingkat:
Kelamaan keluarnya... Keburu keluar vario 125, harga beda tipiiss...

Kalo tau bkal keluar motor laki merk honda harga murah.. Pasti beli ini, drpd vario 125
ternyata walaupun 16 jutaan motor ini rasanya ga murahan kok gan.. malah value nya dapet bgt.
double shocknya juga nyaman ga terlalu keras juga apalagi klo buat boncengan lebih pas
eh udah ada tritnya....

sip sip nyus, sesama versuser
mantep ada rumahnya.. tapi kok disini ya...
dishare donk yang udah pake gimana pengalamannya,, apa aja +- nya,, dll..
Quote:Original Posted By aryapradana
Spoiler for another pic:


Spoiler for test ride Verza by TMCBLOG.COM:

mantap..

gan, bikin threadnya di sini pake ID yang ada di PM biar bisa dipake bareng.. http://www.kaskus.co.id/forum/112/kendaraan-roda-2
Quote:Original Posted By riananit
Kelamaan keluarnya... Keburu keluar vario 125, harga beda tipiiss...

Kalo tau bkal keluar motor laki merk honda harga murah.. Pasti beli ini, drpd vario 125

udah keluar ko gan, di dealer2 udah pada ready stock tuh.
Quote:Original Posted By spesializedd
ternyata walaupun 16 jutaan motor ini rasanya ga murahan kok gan.. malah value nya dapet bgt.
double shocknya juga nyaman ga terlalu keras juga apalagi klo buat boncengan lebih pas

yoi gan, motor laki value tapi teknologinya 16 Jutaan Fuek Injection 150 cc, O2 sensor, Katalitik Converter

Quote:Original Posted By ranggasuka
eh udah ada tritnya....

sip sip nyus, sesama versuser


Quote:Original Posted By BagiBugi
mantep ada rumahnya.. tapi kok disini ya...
dishare donk yang udah pake gimana pengalamannya,, apa aja +- nya,, dll..


ini cm latihan gan, blum ada threadnya.
Iya nie rumah khusus verzanya belum ada ya gan.. hmmm
rumah khususnya belum ada sih gan
Akhirnya jadi jg thread verza

semoga makin mantap sharing tentang verza dimari

nubi ijin ikutan ya

**eh masih latihan ternyata gpp temporary disini aja, semoga makin rame versuser
tambahan materi yg ane nonton sebelum akhirnya jadi ambil verza

Spoiler for "on road rainny day test drive verza. credit to bang Iwan Banaran @ youtube":

LAMPU AHO VERZA BISA DIAKALIN GAK?????

Capek hati kalo lampu aho verza saat melaju di perkampungan atau di komplek marinir

disemprot norak, gak py sopan santun....bahkan dimarahin marinir
ane ada di surabaya gan....kira2 lampu aho bisa gak ya di akalin biar bisa off atau hanya lampu senja ada yang hidup...

tlg masukannya gan, kalo ada bengkel motor surabaya yang nimbrung kontak ane ya gan....

081554492800
Quote:Original Posted By vandegroot
Iya nie rumah khusus verzanya belum ada ya gan.. hmmm


Quote:Original Posted By ilhamcari
rumah khususnya belum ada sih gan


Quote:Original Posted By Pecola
Akhirnya jadi jg thread verza

semoga makin mantap sharing tentang verza dimari

nubi ijin ikutan ya

**eh masih latihan ternyata gpp temporary disini aja, semoga makin rame versuser

belum ada gan, baru template thread. namanya juga ngasal, ada ide lain?
klo ada yang mau bikin pke ID verza150 ntar ane kasi loginnya.
Quote:Original Posted By Pecola
tambahan materi yg ane nonton sebelum akhirnya jadi ambil verza

Spoiler for "on road rainny day test drive verza. credit to bang Iwan Banaran @ youtube":


Quote:Original Posted By ITPRIYO
Capek hati kalo lampu aho verza saat melaju di perkampungan atau di komplek marinir

disemprot norak, gak py sopan santun....bahkan dimarahin marinir
ane ada di surabaya gan....kira2 lampu aho bisa gak ya di akalin biar bisa off atau hanya lampu senja ada yang hidup...

tlg masukannya gan, kalo ada bengkel motor surabaya yang nimbrung kontak ane ya gan....

081554492800

iyk gan itu yg bikin sepet. klo lewat gang orang pada kumpul kesorot semua padahal kga niat mo nyorot. katanya itu sesuai aturan lalu lintas klo siang lampu ttp nyala.
Bikin rumah tetap-nya dund gan
ini ngapa bikin dimari ya??
kan forum motor udah ada ..
ente ajuin di trit laporan juga gak akan dipersulit masbro

PM langung ke gw juga bisa
kaya gak forum aja
serba serbi motor nebeng di latihan posting
ya nih gan ane jg udh pnya tapi rese bgd system AHO,
ada yg tau ga bikin saklar tambahan atau merubah listriknya
mau nih buat agan2 yang pake verza rantainya bunyi kasar gitu gak pas lepas gas?? kalo rantainya kendor gak mungkin kan baru turun dari pabrik?? ada masukkan gak gan??
malam mas bro..

sori d luar topik nih..

barangkali ada yang butuh Ban ex Ori ninja karbu dan injeksi. ane mau Lelang nh.

http://www.kaskus.co.id/thread/516f8...io--fulsar-dll


Kalau tdak berkenan PM saya, nanti saya edit.

thx.


CMIIW...

test

Quote:Original Posted By hendips
mau nih buat agan2 yang pake verza rantainya bunyi kasar gitu gak pas lepas gas?? kalo rantainya kendor gak mungkin kan baru turun dari pabrik?? ada masukkan gak gan??


go go