Cool PIC} Keindahan Krumblin Pangkalan Militer Uni Soviet Yang Terlupakan From Cold Era

Forget the Kremlin... this fortified base is Krumblin: Russian military outpost littered with rusting tanks and guns can now be visited by the public

A tiny island located off the coast of Russia can now be visited by the public after decades of use as a secret military base.

These pictures of Askold give a rare insight in to Russia's military past as the island is one of the few places located in the country's fortified Fokino territory which can be visited by tourists.

Fokino - which is located in Russia's Primorye or maritime province at the lowest tip of the country - is closed off because the Russian Pacific Fleet is situated there.

Shrouded in mystery: The Island of Askold can be visited by the public after decades as of use as a secret military base

Prime position: Askold comes under Russia's Fokino territory - located at the lowest tip of the country - which is closed of to foreigners because its Pacific Fleet is situated there

The tip of the iceberg: The Island of Askold gives visitors a unique insight into Russia's military past

All foreigners need a special permit to be able to visit Fokino.

But the small abandoned fort on the island of Askold, located in the Sea of Japan, is the one exception in the area and is now open to curious tourists wanting a glimpse of Russia's military past.
Across Askold, signs of its previous use are visible, with abandoned tanks and command posts strewn across the island.

At one time, the island was the centre point of a conflict between Japan and Russia over lucrative goldfields situated there.

Piece of military history: The island gives a rare glimpse into Russia's naval past

Tropical idyll: The island is located in the Sea of Japan and offers a warm climate during the summer months but turns freezing cold in winter

The main task of soldiers situated there was to observe the Japanese attempt to construct mine fields to block Russian maritime routes.

It was also used to keep the largest gulf in the Sea of Japan - known as Peter the Great Gulf - safe from interference from other nations.

A permanent observation post was constructed on the island in 1892.

It formed part of Russia's Vladivostok Fortress - a complex system of unique fortifications built across coast of the country in the late 19th and early 20th Century.

Askold island was connected with the main land headquarters through a telegraph line.

Shipping route: Askold acted as a lookout and base for Russia's military to prevent interference with the largest gulf in the Sea of Japan

Isolated retreat: There are no inhabitants on the island and hardly any visitors because transport from the mainland is irregular


Today, the island is no longer used for the military, but acts as a unique museum to its naval history.

There is still no permanent population on Askold and the island has few visitors because of the absence of regular transport connections with the mainland.

The weather is unpredictable, often humid during the summer and freezing cold during the winter.

It is believed there are still dozens of tonnes of gold deposits still hidden on the island.





http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ed-public.html

Rest in Silent & Peace Brother................
kereeeennnn gannnn ....

kalo udah kerja ane mau mampir sono..
om TS, ada referensi soal kaliber meriam yg di pasang di benteng nya gak
Adem banget liatnya,...tritnya jg bisa mauk ke sub forum traveller mancanegara tuu, kali aja ada yang mau berkunjung ke sana
kalo bangunannya direnovasi dibikin penginapan dll pasti bagus jadi tempat wisata secara viewnya aja udah amazing

kremblin kau sanjung, papua kau lupakan

kremblin kau sanjung, papua kau lupakan coba tuh klo milisi TPM/OPM di bina, trus di kasih aersoft atau senapan paint ball , trus kita bikin paket wisata: wisatawan VS mantan gerilyawan
meriam apa itu??? ditaruh ditanah brarti dibawahnya ada ruangan lagi tuh ....
Quote:Original Posted By binbin1979
Adem banget liatnya,...tritnya jg bisa mauk ke sub forum traveller mancanegara tuu, kali aja ada yang mau berkunjung ke sana


Quote:Original Posted By budjem
kalo bangunannya direnovasi dibikin penginapan dll pasti bagus jadi tempat wisata secara viewnya aja udah amazing


selamat gan, kita punya destinasi tujuam liburan yg sama...


Quote:Original Posted By cahpasir
kremblin kau sanjung, papua kau lupakan coba tuh klo milisi TPM/OPM di bina, trus di kasih aersoft atau senapan paint ball , trus kita bikin paket wisata: wisatawan VS mantan gerilyawan


wah, pasti gerilyawannya dong yg menang, soalnya udah biasa keluar masuk hutan naik turun gunung.. seharusnya gerilyawan kasih airsoft, wisatawan kasih yg asli... kalo HAMBURGER dateng bilang aja kecelakaan, soalnya seharusnya airsoft semua
wah keren HDR, landscape & fish eye nya
Quote:Original Posted By cahpasir
kremblin kau sanjung, papua kau lupakan coba tuh klo milisi TPM/OPM di bina, trus di kasih aersoft atau senapan paint ball , trus kita bikin paket wisata: wisatawan VS mantan gerilyawan


yang jadi soal, kalo di luar negeri situs peninggalan perang entah itu PD atau cold war itu terawat, nah di Indonesia pada jadi korban tangan-tangan gatel yang pengen corat coret, atau buang sampah seenaknya,..
Kalo bicara wisata alam, negeri kita gak kalah indahnya...bahkan beberapa paling indah dibanding yang dimiliki negara lain
Kebayang kalau dapat tugas jaga di sana,sepi
Quote:Original Posted By knitetemplar
Kebayang kalau dapat tugas jaga di sana,sepi


Ane gak nolak tugas jaga disana asal ditemenin sama yang satu ini
bisa dibayangkan kalo USA waktu itu nyerbu USSR lewat alaska
Quote:Original Posted By newmen1006


wah, pasti gerilyawannya dong yg menang, soalnya udah biasa keluar masuk hutan naik turun gunung.. seharusnya gerilyawan kasih airsoft, wisatawan kasih yg asli... kalo HAMBURGER dateng bilang aja kecelakaan, soalnya seharusnya airsoft semua

kan udah jadi warga binaan gan, klo wisatawan pake senjata beneran ya gak fair donk
Quote:Original Posted By binbin1979


yang jadi soal, kalo di luar negeri situs peninggalan perang entah itu PD atau cold war itu terawat, nah di Indonesia pada jadi korban tangan-tangan gatel yang pengen corat coret, atau buang sampah seenaknya,..
Kalo bicara wisata alam, negeri kita gak kalah indahnya...bahkan beberapa paling indah dibanding yang dimiliki negara lain

iya gan, setuju. ndak usah nyalahin pmerintah dululah.. di daerah ane lmayan banyak juga peninggalan sejarah, kami warga stempat bingung juga gimana ngelolanya, gak punya ide sih
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned


Ane gak nolak tugas jaga disana asal ditemenin sama yang satu ini

pingin di temenin yg begituan emank agan bisa bahasanya? hehehe..
Quote:Original Posted By cahpasir


pingin di temenin yg begituan emank agan bisa bahasanya? hehehe..


Cukup bahasa ini aja gan: Me Man You My Woman... Selanjutnya terserah ane lah
Quote:Original Posted By 101_Abn
om TS, ada referensi soal kaliber meriam yg di pasang di benteng nya gak


diliat dari fotonya sih keknya kisaran 152mm, mirip dengan yang mempersenjatai KRI Irian
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned


Cukup bahasa ini aja gan: Me Man You My Woman... Selanjutnya terserah ane lah


slah gan...
harusnya gini : "Love is a name, Sex is a Game. Forget the name, Lets play the Game..." xixixixixixi
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned


Ane gak nolak tugas jaga disana asal ditemenin sama yang satu ini


Sanggup gak gan menghadapi serbuannya maksudnya segala jenis serbuan yah, takutnya ente malah harus masuk UGD setelah diserbu sama di sia
Quote:Original Posted By venom.jeka


Sanggup gak gan menghadapi serbuannya maksudnya segala jenis serbuan yah, takutnya ente malah harus masuk UGD setelah diserbu sama di sia


Yang ane kuatir si dia masuk RS Bersalin setelah kena marital arts ane gan
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned


Cukup bahasa ini aja gan: Me Man You My Woman... Selanjutnya terserah ane lah


dia kan russia gan, kenapa agan pake bahasa inggris? wkkkk