Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

(ask) Hotel Aman Razia di Balikpapan
Dear agan2..
mo tanya nih,.. aq dari luar balikpapan rencana mo ke balikpapan. Kira2 hotel mana aja ya? yang Aman dari razia. Ane cari thread yang berkenaan pertanyaan ane di forum ini gak ketemu.

Untuk Momon mohon maaf jika ane salah kamar.

Moga ada yg bisa jawab..
yang review 10 tapi gak ada yg replay

PERTAMAX AJA LAH DI AMANKAN
Aston, novotel, swissbell.
Quote:Original Posted By Riandro
Aston, novotel, swissbell.


hahaha...agan atas ane becanda nih....masa hotel2 sekelas itu kena razia....ya jelas aman lah gan....

di bpn yg kelas menengah dan aman.....sagita...zurich....pacific....
murahan lg dikit tp jg aman.....mirama....marbo....aqio.....
overall aman aja koq di bpn or smd....hampir gakpernah ane dengar ada razia di hotel2....tp ya buat jaga2...mending keluar duit dikit drpd apes kan gan...hehehe
sepertinya yang berbintang.. bintang1 ke atas aman ya gan..
aiqo aja gan.. aman, bersih harga bersahabat..
Quote:Original Posted By paijobontang
aiqo aja gan.. aman, bersih harga bersahabat..


emgnya agan pernah ke aiqo ?

Quote:Original Posted By paijobontang
aiqo aja gan.. aman, bersih harga bersahabat..

aiqo di daerah / jalan mana tuh gan klo blh tau?

Quote:Original Posted By comacho

aiqo di daerah / jalan mana tuh gan klo blh tau?



Aiqo di depannya tavern bar hu
Quote:Original Posted By desmodesci


Aiqo di depannya tavern bar hu


Aiqo pas sebelahnya tavern
Yg disebrang tavern bar itu hotel mirama

2 hotel itu di dondang
budiman juga aman hu..harga bersahabat juga
Quote:Original Posted By duddutz


Aiqo pas sebelahnya tavern
Yg disebrang tavern bar itu hotel mirama

2 hotel itu di dondang


Nah kan... pasti kamuh muncul bebz

Udah lama ga ke bpp... dijadwalkan segera aaah
nuansa indah jl. jenderal sudirman juga lumayan murah, bersih dan aman gan
kalo nubie dulu senengnya di adhika bahtera gedung yg baru, yg di belakang itu
Quote:Original Posted By bankbaron
budiman juga aman hu..harga bersahabat juga

malah blom pernah nyoba dibudiman

Quote:Original Posted By desmodesci


Nah kan... pasti kamuh muncul bebz

Udah lama ga ke bpp... dijadwalkan segera aaah

brapa kali di aiqo soalnya aman2 aja

Quote:Original Posted By matabawh
nuansa indah jl. jenderal sudirman juga lumayan murah, bersih dan aman gan
kalo nubie dulu senengnya di adhika bahtera gedung yg baru, yg di belakang itu





kalo di bint*ng agak kurang recomended yaa
waktu tuu kamar mandinya agak kurang sreg