KASKUS

Voucher Game Online (Lyto Game On,Gemscool,Megaxus,dll) Jogjakarta [Ready Stock]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta





Quote:Original Posted By pict

Spoiler for pict1:


Spoiler for pict2:



Quote:Original Posted By Harga

Quote:Original Posted By Lyto Game On


V-10k (2.500 koin) -> Rp 10.000
V-20k (5.500 koin) -> Rp 20.000
V-35k (10.000 koin) -> Rp 35.000
V-65k (20.000 koin) -> Rp 64.000
V-175k (57.000 koin) -> Rp 170.000
V-500k (163.000 koin) -> Rp 475.000



Quote:Original Posted By Gemscool


V-10k (1.000 g-cash) -> Rp 9.800
V-20k (2.000 g-cash) -> Rp 19.600
V-30k (3.000 g-cash) -> Rp 29.400
V-50k (5.000 g-cash) -> Rp 49.000
V-100k (10.000 g-cash) -> Rp 96.000
V-200k(20.000 g-cash) -> Rp 192.000
V-300k(30.000 g-cash) -> Rp 288.000

*Voucher Gemscool di atas 50k hanya tersedia voucher elektrik


Quote:Original Posted By Megaxus


V-20k (21.000 mi-cash) -> Rp 20.000
V-50k (55.000 mi-cash) -> Rp 47.500
V-100k (110.000 mi-cash) -> Rp 95.000




Quote:Original Posted By contact person


0857 2525 0504


28800727


Quote:
  • Pembayaran dapat melalui

  • Tidak menerima pembayaran in pulsa

  • Apabila bank maintenance transaksi dilanjutkan setelah bank selesai maintenance

  • Hanya menerima COD di sekitar Demangan Baru Jogjakarta, tidak terima jasa antar dsb (untung sudah mepet gan)

  • Apabila ada yang mau COD voucher gemscool elektrik harap dicoba di tempat (atau bisa dicoba di tempat saya), tidak menerima complain setelah selesai dari COD (voucher tidak bisa dsb)

  • Tiap testimonial mendapat 1 cendol segar



Quote:Original Posted By cara bertransaksi

1. Sms/Bbm Jenis dan nominal voucher dan jenis rekening yang akan digunakan
Contoh : "Gan,ready voucher megaxus 100k? Ane pakai rek bca"
2. Kemudian saya akan memberikan nomer rekening ane dan jumlah rupiah yang harus ditransfer
3. Setelah agan transfer, konfirmasi kembali ke ane
Contoh : "Gan,sudah ane transfer ke rek bca agan sejumlah 95rb"
4.Setelah ane cek transferan, kemudian kode voucher ane kirim ke agan melalui sms/bbm tadi


TESTIMONIAL

Quote:
Quote:Original Posted By rizqie.ajie
Waow...... si Om ini... Wkwkwkwk.... Lapak ente ya om ya (Berlagak g tahu)...
Makasih Om, Pelayanan Memuaskan... Ramah, Sabar dll dst dsb...
G salah ane ngasih predikat , Tuh cek kolor ada , Selamat Menikmati ya Om.. , Dah dulu ya om, ane dulu.... Sukses Om lapaknya...





"


Quote:Original Posted By v0rl4nd3r
abis beli voucher 500k sama bos yg satu ini, mantap bgt pelayanannya sampe tengah malem juga di layani..


Quote:Original Posted By aditya004
agan 1 ini cepet banget responnya
cocok banget buat yang demen main game online nih disini aja langganan

gw main sekali sekali doang klo boring
hehehe


Quote:Original Posted By danielirawan
gan ane yang beli voucher 50K sama 10K, maaf baru testi.

Buat yang lain jangan ragu kalo mau beli voucher sama agan coldgangsta dijamin AMAN dan NYAMAN, walaupun ane beli malem2 dan ribet tetep dilayani



Quote:Original Posted By Superdongss
Gan Ane Yang Beli Voucher 50K, Walaupun Dipotong Jadi 30K Dan 10K Dua, Tapi Tetep Bayar 47rb

Parah Banget Pelayanan Ente CEPAT & NYAMAN GAN!!!

Buat Rekan2 KASKUSER Jangan Ragu Kalo Beli Voucher di Agan coldgangsta


Awas Jadi Ketagihan Beli Disini Gan



Quote:Original Posted By MasterDii
Thanks gan voucher nya , ini ane yg td beli via BBM
emg dah agan 1 ini ,
buat yg laen jangan ragu beli sama agan 1 ini , orang nya juga ramah kok


Quote:Original Posted By vermilcrew_ed
siang bro helmy..
tengkyu yaw bwt game-on nya..
manthab daaah, ga pake lama lngsng kiriiiim..

buat yg mau order, jangan pikir panjang..
bro helmy bener2 :
VERY RECOMMENDED SELLER YANG SANGAT RECOMMENDED

next time ane order terus sampe abis tabungan ane..
wkwkwkwkwk..

sukses trus jualannya..smoga makin laris..
amiin..


Quote:Original Posted By Ka2phat
buat yang lain ga perlu ragu ama agan yang satu ini,
overall pelayanan sangat memuaskan.
ane cuma beli G-cash 3k, tetep dilayanin dengan ramah dan fast response.



Quote:Original Posted By es2zz
barusan beli 21k gcash ama agan satu ini coldgangsta.
layanan cepet.
ane sms cepet dibalesny.



Quote:Original Posted By piejal
Thanks gan voucher nya, Gag PAKE LAMA langsung kirim...

Buat Kaskuser lain yang mau order Voucher JANGAN RAGU LAGI !!!

Order voucher ma agan
coldgangsta dijamin CEPAT, MURAH, Dan AMAN Pokok nya OKE banget dah agan yang satu ini

memang bener2


Quote:
Quote:Original Posted By YouAreFreak
barusan saya beli voc 65k .. tapi kok si agan ini..

cepet banget ya respon nya si agan ini... ga sampe 15 menit transaksi sama agan ini... pokoknya

jgn ragu2 lagi.. aslii dehh ini harga murah lagi


Quote:Original Posted By sileptitik
sundul gan....



rekomended seller
makasih gan kemarin minggu udah transaksi vocher megaxus 20000 5 n gcash 1000 20biji


Quote:Original Posted By maldinho
gan dah masuk vouchernya, mantabs gan, nanti kalo dah abis pesen lagi hahahahah.....
lupa kata sakti gan ....


Quote:Original Posted By hazby
hehehe..akhirnya..lapak baru nii
ato ane yg baru nemuin Lapak agan..

Dah Ampir 1 taun apa ya ane TRnsaksi ma agan ..Mulai Beli gold.Char ampe Vcr nya..kadang kadang ampe ane Ngebon dlu malah

jangan ragu Deh pokoknya..mau jam brapapun di layani ma beliau ni
Harga mah

So..very Recommended Seller deh..

paling saran ane kalo mau serius kek web jual beli tetangga gan..yg isi VCR nya ga usah di ketik manual,,hehehehe




Quote:Original Posted By lookmenow


SIP GAN VOC UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT TP AWAK E KADEMEN NJALUK DI KEROKI

HUJAN2 TETEP MAU COD DI MOVIEBOX GEJAYAN

BENER2 RECOMENDED SELLER

SEKALIAN TITIP LAPAK YO DAP


SEAL CB JOGJA



Quote:Original Posted By SoeperDong
Pengisian berhasil

Juragan satu ini respon nya cepat


Quote:Original Posted By isal10799
halo gan, saya faisal yang tadi baru aja mesen heheh , saya cuman mau beritahu kalo seller ini
FaJu
Fast respone dan Jujur :rescel
jangan ragu dah beli sama agan ini mah


Quote:Original Posted By aditpepem
Ga sampe 5 menit transaksi beres voucher pun di tangan!

Responnya cepet banget, udah kaya "BOT" aja yang bales heheh

Yang pasti agan

Quote:Original Posted By ranggasuka
Respon Dewa!!!

yang barusan COD di bunderan UGM gan, sukses ya lapaknya, bulan depan ane order lagi...

agan ini bener2....



Mantab!


Quote:Original Posted By buyMK
ane cuma mau komplain transaksi ma agan ini ko cepet banget respondya + ramah + jujur

Dengan ini ane nyatakan agan coldgangsta sebagai

Spoiler for jgn buka:



thanks gan


Quote:Original Posted By Stephenhensen
wew........, jgn ragu2 dah klo mw transaksi sama agan yg satu ini ....

Responsif bgt......, pokokny


Quote:Original Posted By kionq


1. Sms dikirim
2. Sms direspon : dikasih no rek
3. Sempet ketiduran > Transfer ke rek TS
4. Di sms kode voucher & pass
5. Mi-Cash terisi & Completed!
6. Just want to say : RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By Owenn
gan, ane yg kemarin 089999990XX, voucer uda cair gan, respon cepet gak pake lama, nanti ane repeat order vocer lagi ya,,,, thanks


Quote:Original Posted By o0osusahhh
RECOMMENDED SELLER gan

barusan transaksi tq


Quote:Original Posted By gausanya
Thnx Gan Kode Voucher Lyto Nya mau barusan ane coba
Agan 1 ini memang TOP LAYAK disebut
Fast Respon


Bagi


Quote:Original Posted By justthewayuare2
RECOMMENDED SELLER !!!!

Tengah malam masih di layanin , padahl nominal gak sberapa
thx bgt gan


Quote:Original Posted By novensink
pelayanan super cepat gan, harga di jamin murah.... mantap deh agan satu ini... di jamin ketagihan beli sama agan ...


Quote:Original Posted By fintheoz
manteb banget nih agan,harganya bersaing respon cepet ane nobatin ente jadi


Quote:Original Posted By Stephenhensen
barusan bli voucher lg sama si agan ini....,

sperti biasa playanannya cepet bgt.......

makin sukses ya ga lapaknya.....


Quote:Original Posted By enjelpuspa
wiw, belom dibayar udah dikasih duluan aja kodenya

recsel banget nih

besok sore ya gan ane transfer balik kuliah


Quote:Original Posted By fintheoz
bener2 jadi langganan ane nih agan,respon cepet manteb banget


Quote:Original Posted By asflushnet
nii yang td order mas .yang lupa nomer hp agan .ty gannn .lancar jaya .simple sekarang .gag harus COD kwkwkkwkw .

donks .kwkwkkw


Quote:Original Posted By giyeraaaa
mantap,,, sorry ye gan baru komeng sekarang...


JANGAN RAGU BELI DI AGAN INI POKONYA FAST RESPON


Quote:Original Posted By MySignalForex
MANTAP... GAK PAKE LAMA... MEGAXUS ANE LANGSUNG TER ISI MI CASHNYA... GAK USAH RAGU LAGI BELI DI LAPAK INI



Quote:Original Posted By Suleboy12
Luaaar biasa agan ini pelayanannya memuaskan fast respon walaupun lagi sibuk kayanya hehehe
thanksnya gak vocher 50K nya terisi dengan sukses



Quote:Original Posted By sedikit testimoni di hp dan bbm

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:

Quote:Original Posted By ncuz

Jual Cream Sari Ori Murah

Spoiler for Gambar cek di bawah ini gan:

pelayanan super cepat gan, harga di jamin murah.... mantap deh agan satu ini... di jamin ketagihan beli sama agan ...