Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

kuliah cepat
halo semuanya.......aku masih newbie ni.,....
aku tinggal di kalimantan....bagi kalian yang di jakarta bisa nggak bantuin aku nyarikan alamat...aku pengen "kuliah online" dan aku baca2 di google ada "interlife university" dan "jasa kuliah.com" bagi yang tau info tentang keduanya tolong jawab n bantu aku ya butuh banget info nya
Ga ada info tentang ini ya ?
Sorry, ane g tw mngkin bawah ane gan.
kenapa ga coba di universitas terbuka aja gan??bisa regist online kok