mito A300

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
MITO A300

Spoiler for picture:


new, garansi 1th, ready hitam
fullset dus, buku, kartu garansi, charger, kabel data, handsfree, flip cover

harga 775rb
*cod Bekasi

fast response
08561028299









my testimoni selama di kaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...al-of-exmoed/1

MITO A300

Kemahalan kali gan... di roxy mito lantai dasar di samping toko K-Touch harga MITO A300 cuma 650rb dan dapat kaos MITO lagi...
Lumayan bagus HP nya dan internet cepat... TV turner juga bagus.
Quote:Original Posted By andyzn
Kemahalan kali gan... di roxy mito lantai dasar di samping toko K-Touch harga MITO A300 cuma 650rb dan dapat kaos MITO lagi...
Lumayan bagus HP nya dan internet cepat... TV turner juga bagus.



betul,betul,betul,,,
setuju dgn agan ini ???

dah biasa baca comment di atas, beli ga comment doang
kaya ga tau kaskus aja, bukan kaskus klo ga nego

klo ada yg lebih murah ya silahkan, disini ndak ada yg memaksa untuk membeli
betul betul setuju gan..
gan ini hp ada 3g nya ga
iy gan,pertanyaan sama kyk agan atas ane,ad 3g nya gak?
bisa buat game 3D ga gan?
nfs most wanted
hot pursuit
soalnya mau beliin buat anak yg penting bisa game aja
di atas sdh ada foto speknya

blm 3G
untuk main game sdh bisa, cpu dual core 1Ghz
Quote:Original Posted By exmoed
dah biasa baca comment di atas, beli ga comment doang
kaya ga tau kaskus aja, bukan kaskus klo ga nego

klo ada yg lebih murah ya silahkan, disini ndak ada yg memaksa untuk membeli

Yo ora opo2 toh gan. Itung2 yang komeng kan bisa bantu nyundul geto loh...
Ane sebenarnya tertarik sams nih HP. Cuma kok belum 3G ya. Jadi mundur nih...
gan ada wifi nya tidak?
gps ada g ?
morning
Quote:Original Posted By ito3007
bisa buat game 3D ga gan?
nfs most wanted
hot pursuit
soalnya mau beliin buat anak yg penting bisa game aja


anaknya disuruh belajar ngaji aja gan, jangan disuruh maen game
ready stock