lampu hias / lampu tidur bahan acrylic. made by request !!! cocok untuk kado ^^

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130
Lokasi Seller : DKI Jakarta
STATUS JUALAN = AKTIF
CTRL+D = BOOKMARK DULU BRO ^^




LAMPU HIAS / LAMPU TIDUR MADE BY REQUEST !!!

Cocok untuk agan/sista yang cari kado untuk orang tersayang,sahabat atau pacar ^^


Spoiler for 14cm x lebar proposional:


Spoiler for contoh 14x14:


Spoiler for Contoh 6R:


Spoiler for Contoh 8R:




Spoiler for contoh 10R:



Spoiler for deskripsi:



Quote:DAFTAR HARGA :
(Tolong bilang dari kaskus, gabilang dr kaskus harganya lbh mahal^^ )

1. Tinggi 14cm x lebar proposional = Rp. 130rb
(Gambar made by request. pilihan warna: hijau,kuning.merah,biru,pink,putih)

2. 14x14cm = Rp. 150rb
(Gambar made by request. pilihan warna: hijau,kuning.merah,biru,pink,putih)

3. 6R = Rp. 260rb
(Gambar made by request. pilihan warna: pakai remote 12 warna)

4. 8R = Rp. 310rb
(Gambar made by request. pilihan warna: pakai remote 12 warna)

5. 10R = Rp. 360rb
(Gambar made by request. pilihan warna: pakai remote 12 warna)

ALL EXCLUD ONGKIR
Pembuatan 4-5hari ^^
sabtu-minggu closed


Quote:HOW TO ORDER??
Send message to -> 081294630125
Pin -> 2a28cf08
Whatsapp -> 081294630125
Email -> uyunghehe@yahoo.com
Send pict bisa via email or whatsapp


NAMA:
ALAMAT:
NO TLP:
JUMLAH PESANAN:
WARNA LED:
TEXT:
UKURAN:
BENTUK (ngikutin pola/kotak):



fixed order only
BERMINAT ???
Pin: 2a28cf08
Sms/imessage: 081294630125
whatsapp: 081294630125
(Bilang dari kaskus)

Testi = +10 cendol^^

first

TESTI

Quote:Original Posted By depe3153
lapor gan, barang udh nyampe...

makasih banget hasil jadinya T.O.P B.G.T

packingnya R.A.P.I
nyampenya S.E.S.U.A.I J.A.N.J.I

overal agan ini M.A.N.T.A.P

YOU'RE VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Arleydius

Siang gan, sorry baru bisa kasih testi hari ini.
kemarin siang barang sudah sampai dirumah dengan selamat.

- pengerjaan dan pengiriman tepat waktu
- barang nya BAGUS dan RAPI
- selernya ramah dan fastrespond


overall saya sebagai konsumen agan CHOCOLAIRS merasa SANGAT PUAS.


Terima Kasih ya gan.. Gbu


Quote:Original Posted By Jokeman
Gan..barangnya dah sampe siang tadi walaupun harus di jemput sendiri hahahah.
Packing super duper safety gan...oranganya ramah lagi.
Keren deh hasilnya...dijamin mantep.
Ane aja terkesima liat nya..gimana si doi nanti
Hahaha
Dan sempet jg dibuat bingung cari adaptor nya yg keselip di box paling bawah
Sorry ya ane sempet cerewet soalnya ngejer deadline gan

Sepantasnya memang agan memegang predikat
"RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By GoGhanz
Halooo Agaaan...
CF sandisknya udh sampe ditngan ane..
Maap baru ngasi testi, dr kmrn kaskus lg dbnerin mulu..
Jgn lupa lemparin ane cendol gan

Quote:Original Posted By aangcikung
Bro iPhone uda sampe dengan selamat
Mulus dan lengkap sesuai dengan yang diposting
tanya2 > nego > deal >besoknya dikirim

Recommended Seller



Quote:Original Posted By .OrangMiskin.
barang udah nyampe siang ini
bungkusan rapi dan safety bgt gan haha
isinya jg cukup ajib, itu ga ada tmbol on off ya ?
recomended seller dh , dtggu ijo2nya


Quote:Original Posted By ardiguna11
Maaf gan baru bisa ngasih testi soalnya baru beli pulsa internetnya

Wah pokoknya agan ini banget lah..
selain ramah juga yang paling ana senengin itu fast responnya, cepet banget dah kayak smsan sama pacar ane hehehe
barang nya datang juga sesuai ma perjanjian

Makasih gan pelayanannya, barang nya juga T.O.P B.G.T lah

Mohon juga ya gan


Quote:Original Posted By harfadl
Waaah barangnya usd sampe nih gan!! Bagus bgtt
Ga nyesel beli sm agan ini hehehhe

Yg laun jgn ragu


Quote:Original Posted By chobo
Gan barangnya udah smpe. Udah ane cobain. Mantap bagus. Response cepat. Recommended seller d. Thanks gan. ditunggu ijo2 nya +10 ya


Quote:Original Posted By djancik
Lapor gan!!
Barang udah sampe tujuan dengan selamat
Cewek ane jadi suka gan
Agan CHOCOLAIRS ini emang RECOMENDED SELLER dah
Thanks ya gan

Upp ayo yg cari kadooo
Sundulll
bookmark dlu ahh
tinggalin jejak dulu :Paws
keren gan. tinggalin jejak dlu nih.
sukses jualannya gan

kl yg pakai remote 12 warna itu ada contohnya gan?
SUNDUL GAN
Yuk gan cuss yg cari kado
gan bisa COD kan ?
pengen buat kado nih, kira2 lama pengerjaanya brp ?
Quote:Original Posted By VanZhobo
gan bisa COD kan ?
pengen buat kado nih, kira2 lama pengerjaanya brp ?


4harian gan. Tergantung banyaknya pesanan.
Bisanya lgsg datang ke workshop aja bro

Yuk yg cari kadoooo
Quote:Original Posted By chocolairs


4harian gan. Tergantung banyaknya pesanan.
Bisanya lgsg datang ke workshop aja bro


oke gan, workshopnya sendiri dimana itu ?sekalian konsultasi desainnya juga hehe
syundul doloeeee : :

mari yg cari kadoooo