KASKUS

link di pagewan pada invalid yak :

uplod in ulang dong...yg masih punya....specialnya di custom rom vicky terbaru...
malam gan,
ane pengguna huawei u8300 jg

pny ane bootloop ni,
ad yg bisa bantu?

coba diinstall ulang aja gan firmwarenya.Bisa diliat di bab 6 buku ini:

http://huaweimobile.com.au/uploads/c..._U8300_FAQ.pdf
curcol ah gila nyari ni hape susah banget
muter-muter lapak kaskus ketemu berapa biji seller
seller 1 abis stock terlambat beberapa jam
seller 2 ga ada respon
seller 3 giliran dapet eh besoknya seller bilang ada deadpixel batal deh
nyari ditokobagus ada sih yang nyetok tapi super slow respon bikin males transaksi
Gan, kok LINE ane ga bisa kirim pesan ya? padahal udah di install yg terbaru, udah coba diuninstall tra install lg tetep ga mau kirim pesan, nerima pesan bisa.. ane pake wifi paket data lg abis hehehe
Quote:Original Posted By rizetki
curcol ah gila nyari ni hape susah banget
muter-muter lapak kaskus ketemu berapa biji seller
seller 1 abis stock terlambat beberapa jam
seller 2 ga ada respon
seller 3 giliran dapet eh besoknya seller bilang ada deadpixel batal deh
nyari ditokobagus ada sih yang nyetok tapi super slow respon bikin males transaksi


ane jg byari gan dengan perjuangan akhirnya dapet jg di daerah mangga dua square...warna putih sich stock dia ane liahat tinggal 2 gan, ane ambil 550
Quote:Original Posted By paderambo


ane jg byari gan dengan perjuangan akhirnya dapet jg di daerah mangga dua square...warna putih sich stock dia ane liahat tinggal 2 gan, ane ambil 550


itu baru ya gan?
ane ada nih 2nd mulus item manis
klo ada yg minat bisa pm ane
numpang tanya
1.ini Handphone masih ada ga ya barang baru nya?terus kalau emg ada berapa sih harga ni hh pertama kali muncul nya?
2.terus OS official nya update smpe berapa ya? 2,2 or 2,3 ?
thanks
Gan cara setting modem hh ini gimna ya ? Mau dijadiin modem tp ga konek2 terus. Pdhal setingan apn udh.

Internet Problem

Kok internet gak connect ya om....
misi gan ada yang punya file Patch vicky 2.2.8? yang dropbox gak bisa didownload. tolong upload ke mediafire please.....
harga second brp'an gan?

Mohon Pencerahan

Gimana cara menginstall android mobile adapter , karena pas saya masukin ke pc mau buat mindah file USB nya not installed gara2 gk ada softwarenya , MOHON BANTUAN NYA YG TAHU

cara flash hh bootlop

cara flash hh yang bbotlop gimana

error dibuat telepon

pas saya install rom nya yang adrenaline , hp saya gk bisa dibuat telepon , pliss pencerahannya donk

tentang tombol recovery

agan2 yang terhormat, mohon pencerahan HH ane U8300 dah di root pake Z4root dah sukses, sd dah partisi, sebagai newbie tertarik tuh sama upgrade adrenaline GB, tapi gagal mulu masuk recovery menu nya gan,pake tombol call(hijau)+vol up+ power, gagal terus gak mau masuk menu recovery, mohon pencerahannya agan semua

cwm

Quote:Original Posted By demoreheart
ROOT HUAWEI U8300
  1. downlaod dan instal Z4ROOT http://goo.gl/C1bSX
  2. setting>centang applications>Developer>usb debuging
  3. buka aplikasi Z4ROOT tap ROOT PERMANEN


CWM HUAWEI U8300
  1. pastikan HH udah ROOT
  2. Download recovery.img http://goo.gl/GZg9X dan save di luar sd card
  3. Download dan install Recovery manager http://goo.gl/xIfD2
  4. setting>centang applications>Developer>usb debuging
  5. Buka Recovery manager masuk ke tab Recovery
  6. Tap Install Recovery
  7. pilih recovery.img yang tadi di simpan di sd card
  8. setelah sukses tap reboot into recovery



sorry gan ane newbie android, udah ngikutin cara diatas tp pas install recovery ga berhasil alias gagal terus. mohon pencerahannya gan, ane mau upgrade ke ginger. terimakasih buanyak

mohon pencerahan dari suhu n mastah smua

ane pengguna u8300, pengen nginstall bbm gan. . mohon petunjuknya dari agan/aganwati sekalian.
nb: u8300 masih standar


go go