Jual Semprotan (Pressure Sprayer) Merk Kyokan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : Jawa Barat
Halo permisi agan dan sista, ane buka lapak lagi nih, kali ini ane nawarin semprotan (Pressure Sprayer) Merk Kyokan.


Fungsi dan kegunaannya untuk semprot/mandiin burung atau hewan kesayangan anda dan juga untuk nyiram tanaman, berkebun gitu gan. bisa juga untuk kegunaan lainnya.

Semprotannya praktis gan, gk capek, otomatis gitu.
Cara pakainya:
Pertama, agan buka dan isi air tuh semprotan,
Kedua, tutup dan agan pompa naik turun tuh tuasnya (terserah mau berapa kali, makin banyak makin bagus)
Ketiga, nah agan tinggal teken aja tuas yang ada di pegangan, bisa di atur juga mau mode embun atau mode air semprot

Berikut penampakannya

Ukuran 2 Liter



==========================================

Ukuran 1 Liter


==========================================

Perbandingan Ukuran 1 Liter dan 2 Liter

Dapet suku cadangnya juga loh.
Gimana gan? Mntep kan?

So, buruan order gan...

Spoiler for Harga:

Kalo minat bisa dateng langsung ke toko kami yang terletak di Jalan Sultan Hassanudin No.100 Tambun Selatan, Bekasi (deket pasar tambun gan, samping toko mebel Sanny)
*kalau mau langsung ke toko, bilang aja dari internet kaskus

Atau kalo mau order online bisa hubungi ane di No. HP: 0813 8227 6775
0857 1073 4297

atau YM



No tipu2 gan, Murni cari makan.
Sekedar Share gan:
Anda Korban Kejahatan Online? Lapor ke Cybercrime Polri

Lapak ane yang lain, monggo di liat2
Jual macam2 Alat Pancing Berkualitas
Jual Kandang Umbaran, Parkit, Kenari, Love Bird, Dll (Tambun Bekasi)
Jual Kandang (Bisa buat Anjing, Kucing, Kelinci, dan Binatang Lainnya)
Untuk Order Online bisa di transfer melalui BCA, Mandiri, Panin.



Beberapa Testimoni

Quote:Original Posted By onnybelonk
ok... ane mau ngasih tau buat semua kaskuser sekalian.....
ternyata agan Aernos ini bener2 recomended seller ....
orangnya baek, jujur, dan sabar... matabelo
pokonya jangan ragu2 belanja di agan Aernos... sukses terus ya gan....



Quote:Original Posted By redsosis
Halo bos,
Pesenan cat food-nya udah ane terima tadi di pos....thx ya bos...

Bos yg satu ini responnya sangat cepat dan selalu update.
Transfer sore, besok siangnya sudah dianter sendiri.
Ntar klo stok ane abis, ane pesen lagi ya bos.



Sangat recommended seller....





Quote:Original Posted By arifinz
MANTAP GAN, BARANG DAH ANE AMBIL.
PELAYANAN OKE DAN MEMUASKAN.
KALAU BARANGNYA HABIS NANTI ANE PESAN LAGI






Quote:Original Posted By MrResis
gan thanks kandangnya ya
kandangnya bagus gampang dijadiinnya lagi ga repot agannya juga ramah

bener" agan ini


ane yg tadi ngambil kandang 3S




Quote:Original Posted By bluething
Permisi gan mau kasih testi dulu.
Kemarin saya lagi cari2 kandang untuk bikin koloni sugra glider yang baru, tp sulit nyari yg bisa kirim2 (karena saya sibuk)
Akhirnya saya ketemu trit ini, setelah nanya2 dikit via PM, saya beli 2 kandang kotak biasa.
Sellernya cukup fast respon.
Pelayanannya jg cepat, saya transfer siang, sorenya langsung didrop k JNE n besoknya sudah sampai di rumah. Cukup kaget juga ternyata paketnya lumayan besar.
Packingnya rapih.
Setelah ane buka ternyata sudah dirakit sebagian yah? tinggal pasang alasnya saja, saya kira kudu rakit dari nol.
Kondisi barang baik, catnya masih utuh, ruji2 juga nga ada yg lepas.

Spoiler for kandang 1:

Spoiler for kandang 2:


Saya kasih ente tag

===========================================

Eh ente jual perlengkapan hamster juga nga? Seperti tempat makan n minum, kemarin mau tanya sekalian tapi lupa



Quote:Original Posted By bimm12
Laporrr Gan!!!!
Paket pesanan ane udah nyampe ke SUM-SEL dgn selamat!!..
Pelayanan secepat JETT>>>
Kualitas TOPP

Harga OKE...
Spoiler for "Paket":

THanxs Ya Gan,..



Quote:Original Posted By ferdiandus paul
saya yang kemarin ambil kandang #3, sudah dipasang kandangnya, gampang lagi.

soory kemarin langsung saya tinggal, karena di kantor lagi banyak kerjaan, jadi engga sempet ngobrol deh.
trims yah sudah di anterin kandang nya.

ferdi.


Quote:Original Posted By willyjaya
MANTAP NIH GAN, TERPERCAYA BELI DISINI. Thanks yah gan, Barang udah sampe, dan MEMUASKAN, TEPAT WAKTU. KUALITAS JG OK GANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNmatabelomatabelomatabelo



Quote:Original Posted By hiergesell
Recomended seller nih, tokonya nyata, barangnya banyak...

Thanks gan atas kodoknya... Tapi sayang belum di coba.. Tadi berangkat ke lokasi gak taunya spotnya dah di racun orang...

Dasar manusia serakah... Jadi gak bisa strike deket rumah lg.. Hiks.. Hiks..


Quote:Original Posted By stefanusnicolas
halo gan siang sorry ga sempat post lg sibuk , oya barang nya uda nyampe tuh ,barangnya mantap , masi mulus dan agan satu ini saya nobatkan recommend seller