KASKUS

Star (Share) Beberapa situs untuk Download Film, Musik dan Game

Just Share................mungkin Repost

Quote:Permisi agan-agan semuanya pecinta dan ... Ane mau sharing beberapa situs untuk media audio, video dan visual. Sebelumnya Ctrl + D dulu gan, dan kalau berkenan iso

Film

Link Mendowload atau menonton film-film terbaru tanpa harus ke bioskop atau rental CD/DVD :
Spoiler for Link nya gan:


Musik/Lagu

Dsini kita bisa mendownload lagu-lagu dari dalam dan luar negeri


Game
Kalau sedang jenuh bekerja santai saja dulu dengan beberapa game download dan online di bawah ini :


Demikian lah beberapa situs untuk mendowload Film, Musik, dan game, DAN JANGAN LUPA UNTUK MEMBELI CD/DVD ORIGINALNYA. kalau berkenan ane harap
Thread Ane Yang Lain
Quote:(Share) Beberapa situs untuk Download Film, Musik dan Game
APA PENDAPAT AGAN-AGAN TENTANG MEMBELI CENDOL, ISO?
NEGARA KITA SUDAH SEPERTI FILM HOLLYWOOD (PENYERANGAN LP SLEMAN)
Arti Kentut Menurut Guru Sekolah
Fakta Sebenarnya Tentang Mitos Minum Kopi
All About Benteng Keraton Buton (Benteng Terluas di Dunia)
Tukang Becak Berkaki Satu
Fertamaax

Btw, thanks gan infonya..lumayanlah donlot2..
Quote:Original Posted By JalalSufi
Fertamaax

Btw, thanks gan infonya..lumayanlah donlot2..

Selamat Gan anda pertamax di Thread berkualitas
mantap
bumak dulu gan
ijin coba gan
lumayan gan , jadi gacape cape nyari nyari lagi linknya
donlot film klo internetnya kenceng gk pa2 gan,kalo lelet stengah mati nunggunya
thx gan infonya
mayan nih buat donlot lagu
tp dimasuk pembajakan g yah?

Star 

Quote:Original Posted By fingercuffs
mantap
bumak dulu gan

Silahkan Control D gan
Quote:Original Posted By anjingperkasa
ijin coba gan

Monggo
Quote:Original Posted By afifapay
lumayan gan , jadi gacape cape nyari nyari lagi linknya

Iya Gan.. Terima kasih telah berkunjung
Quote:Original Posted By nicoguitar
donlot film klo internetnya kenceng gk pa2 gan,kalo lelet stengah mati nunggunya

Via torrent aja gan biar g repot
Quote:Original Posted By PedangAthena
thx gan infonya
mayan nih buat donlot lagu
tp dimasuk pembajakan g yah?

no.. comment deh gan ane hanya share linknya aja
ninggalin jejak dulu ah
Kalau ane sering di icinema3satu sama di ganool gan, enak link donlotnya
nice share gan
ijin bookmark ya gan
Thanks gan infonya!
Nunggu koneksi internet kenceng dulu nih buat download
mantaaab, harus d coba nih..
mp3boo.com tuh mantep banget buat donlot mp3 lagu internasional, lumayan komplit dan kualitas mp3nya
mantap ctrl D dulu gan
ini yang gw cari
thanks gan ctrl + D dolo
boleh juga linknya gan
buat ngoleksi mp3
ALL IN ONE