KASKUS

JUAL KLAKAT KUKUSAN BAMBU, Ready stok ribuan HRG mulai LIMA RIBU-AN : diamater13cm

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JUAL KLAKAT BAMBU (BAMBOO STEAMER) - HUB 021-32775650 atau PIN 2B2E256C

READY STOK RIBUAN DI TOKO kami,meluncur kesini:J&J DIMSUM,Jl. melati no 16, bukit nusa indah country estate, Ciputat.AGAN datang, pilih, bawa plg, jika PO sedang penuh bisa pesan dulu Gan...

Kelakat Bambu didesain khusus utk mengukus:
Dimsum
Siumay
Bakpao
Mantau
Kue kue



1. Uk diameter 13 cm Rp 5500 (badan klakat), Rp 4rb(tutup), 1set = Rp 9500
2. Uk diameter 15cm Rp 6000 (badanklakat), RP 4500 (tutup), 1set =Rp10.000
3. Uk diameter 17cm, Rp 6500 (badan kelakat), Rp 5000 (tutup) 1set=Rp 11.500
4.Uk diameter 20cm , Rp 22rb (badan kelakat), Rp 22rb(tutup), 1 set Rp. 44.000
5. Uk diamater 30 cm = Rp. 32rb badan + 32rb tutup, beli 1 set Rp 64.000
6. Uk diamater 40 cm = Rp 42.000 + tutup 42.000 beli 1 set Rp 84.000
7. Uk diameter 52cm = Rp 52rb, tutup Rp52rb, beli 1 set Rp 104.000


Silahkan hub kami melalui 021-32775650 atau PIN BB 2b2e256c atau WA : 087808871456

Atas perhatiannya , kami sampaikan terima kasih.


Salam,
J&J DIM SUM



Belanja klakat sejumlah 200rb, diantar jakarta area only. kurang dari itu, silahkan ke toko langsung ya gan, luar kota kena ongkir sesuai kota tujuan. thanks gan,thanks Kaskus!!











met pagi pesan kelakat? hub 02132775650 ya
up up up
sundul gan

Ngincer lagi :)

kemarin udah ambil 10 biji klakat 13cm, kayaknya akan ambil lagi utk 40cm niy gan..ane samper ke toko yee (mngkin smbil ikutan maen ps ahh ) hehe..
Quote:Original Posted By troyportman
kemarin udah ambil 10 biji klakat 13cm, kayaknya akan ambil lagi utk 40cm niy gan..ane samper ke toko yee (mngkin smbil ikutan maen ps ahh ) hehe..


makasih gan udh mampir, oh mau tanding ps sekalian boleh2 klo PS nya free kok hahahaha
bingung cari kelakat bambu murah? lsg aja ke toko kami

selamat pagi
beli klakat, stok ribuan dtg lsg aja gan
mau klakat yg pakai pinggiran alumunium jg bisa

mari gan, kelakat bambunya pilih pilih..beli beli, READY STOCK
ninggalin jejak dulu ah
klakat bambu siap kirim, mari gan stok banyak

cari kukusan bambu? disni tempatnya gan, kelakat bambu berbagai ukuran:

hub 02132775650
ukuran ready stok, 13, 17, 30, 40 dan 52cm. mau ukuran lain?? pesan dulu hub 021-32775650
up up
upp uuuuuuuuuuuuuup,

lengkapi hari raya dengan sajian DIM SUM lezatooo lengkap dengan KELAKAT BAMBU yang cantik.

PING 2b2e256c

thankkks
sundul gan
Kelakat bambu,,,,kelakat bambu, siapa mau beli kelakat..
utk dalam kota, klo pake jasa kurir min order 200rb ya...