KASKUS

JUAL LAMPU HID MOTOR DAN HID MOBIL FROM HID RICHTER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
numpang buka lapak gan
ane mau nawarin lampu hid buat motor dan hid mobil nih
harga untuk hid motor mulai 180.000 + garansi selama 6 bulan
harga untuk hid mobil mulai 450.000 + garansi selama 1 tahun

semua harga hid diatas sudah termasuk ballast alias fullset

spesifikasinya
untuk hid motor
-bohlam h6 (universal) high-low
-warna(putih biru kuning hijau biru)
-35 watt

untuk hid mobil
-all type(h1 h3 h4 h7 h11 hb3 hb4)
-35 watt
-h4 motorized
-6000k only

[flash]


Spoiler for HARGA:


Spoiler for KUALITAS:



ni ane kasih gambarnya:

motor bohlam h6(universal):

Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:



Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:


Spoiler for MOTOR:




mobil :
untuk mobil kita jual 500rb bohlam h4

Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:



Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:




pengiriman kita sesuaikan dengan ongkos yang termurah apabila pemesanan 1 set bisa menggunakan JNE namun apabila untuk reseller kita bisa menyesuaikan dengan ongkos yang lebih murah dibanding JNE ,pokoknya kita sesuaikan dengan ongkir yang termurah gan,jadi gak perlu takut mahal di ongkir
nih bukti pengiriman ane

Spoiler for RESI PENGIRIMAN:


kalau agan2x berminat langsung save nomor ane
08978588241
pin BB: 22F261DB
atau like fanspage fb : hid xenonlight "richter"
follow twitter @HIDrichter
sundul gan
Mau nanya dong kalo buat supra x 125 yg 2 mata itu yg di ubah apa aja gan?
Quote:Original Posted By jakasumarna
Mau nanya dong kalo buat supra x 125 yg 2 mata itu yg di ubah apa aja gan?


ubah arus ke DC dan ganti kiprok gan,supaya aki tidak tekor

tanya hid

gan ane pake vegazr sudah fullwave,kalo mo aplikasi ni lampu hid hi/low brapa ye dananya?PM ye gan...thank
Quote:Original Posted By blackhari
gan ane pake vegazr sudah fullwave,kalo mo aplikasi ni lampu hid hi/low brapa ye dananya?PM ye gan...thank

cek pm sundul gan

hid

Ane pake vario bs Ώggªk ya? Pa mesti ganti aki ya?

minat

gan motor ane xeon rc , pasang HID jadi boros aki ga sih ?
ane harus ada yang diubah ga biar kuat pake HID
Quote:Original Posted By orok99
gan motor ane xeon rc , pasang HID jadi boros aki ga sih ?
ane harus ada yang diubah ga biar kuat pake HID


cek pm gan

gan klo pasang buat supra fit old ( 2 lampu ) ada yang harus dirubah g ? pm ya gan
tkp dmana gann
Quote:Original Posted By saptagustiano
gan klo pasang buat supra fit old ( 2 lampu ) ada yang harus dirubah g ? pm ya gan

cek pm
Quote:Original Posted By patalan
tkp dmana gann

di pademangan jakarta utara gan
gan kalo buat vario 125 FI kana da 2 lampu tuh jadi kena berapa dan harus dirubah apa aja yah?
Quote:Original Posted By herdianto40
gan kalo buat vario 125 FI kana da 2 lampu tuh jadi kena berapa dan harus dirubah apa aja yah?


ubah kiprok akai kiprok tiger gan
brpaan bos HID nya? ada yg 3000k atau 4300 k ga? yg kl pas hujan, dy tetep tearang... info donk.. sama bisa cod dmn?
Quote:Original Posted By herdianto40
gan kalo buat vario 125 FI kana da 2 lampu tuh jadi kena berapa dan harus dirubah apa aja yah?

vario fi bukannya tinggal pnp aja gan. sdh fullwave dari lahir
sori baru ngasih testi gan..
barang sampe keesokan harinya setelah transfer

menurut ane plus'a:
-harga miring kualitas ok punya
-jarak jauh pendek fokus

menurut ane minus'a:
-garansi kurang panjang
-lampu bergetar kl ane gas (entah dari lampu/pemasangan). perasaan mah udh kenceng tp ntr ane cek lg.
-lampu jarak jauh ga seterang jarak pendek, tp so far asal fokus ok dahh

nih setelah di pasang di MX ane:

Spoiler for di gang lampu deket:

Spoiler for di gang lampu jauh:

Spoiler for di dpn rumah lampu deket:

Spoiler for di depan rumah lampu jauh:

Quote:Original Posted By izul34

vario fi bukannya tinggal pnp aja gan. sdh fullwave dari lahir


ikut nimbrung deh
setau ane bebek/matic ga ada yg udh full dc ke lampu'a
cm motor2 ky vixi/tiger yg udh.

soal yg 2 lampu
ane pernah pasang 2 hid + 2 angle eyes di vario
yg perlu agan siapin kl 2 lampu:

1. GANTI AKI minimal yg 7A. kenapa? bisa sih yg 5A, tp dijamin ga akan lama langsung tekor tuh aki. sekalipun pengisian sekencang apapun tp cb kl pke rumus: aki 12V 5A = 60watt. sedangkan yg agan pke 2 HID @35W. itu aja udh 70W. belum ke CDI, lampu sein/senja, lampu malam 5W, lampu rem 20W, atau kipas radiator. DIJAMIN TEKOOOOOR
2. kl yg kmren vario tambahin gulungan di spul
3. kiprok tiger

CMIIW
Quote:Original Posted By izul34

vario fi bukannya tinggal pnp aja gan. sdh fullwave dari lahir


ga bisa gan harus pakai kiprok tiger dan minimal pakai aki yg 80watt

Quote:Original Posted By Ikra89
sori baru ngasih testi gan..
barang sampe keesokan harinya setelah transfer

menurut ane plus'a:
-harga miring kualitas ok punya
-jarak jauh pendek fokus

menurut ane minus'a:
-garansi kurang panjang
-lampu bergetar kl ane gas (entah dari lampu/pemasangan). perasaan mah udh kenceng tp ntr ane cek lg.
-lampu jarak jauh ga seterang jarak pendek, tp so far asal fokus ok dahh

nih setelah di pasang di MX ane:

Spoiler for di gang lampu deket:

Spoiler for di gang lampu jauh:

Spoiler for di dpn rumah lampu deket:

Spoiler for di depan rumah lampu jauh:



lampu bergetar akibat kelistrikan kurang stabil coba gan tambah dengan relay dijamin ga akan getar

Quote:Original Posted By Ikra89


ikut nimbrung deh
setau ane bebek/matic ga ada yg udh full dc ke lampu'a
cm motor2 ky vixi/tiger yg udh.

soal yg 2 lampu
ane pernah pasang 2 hid + 2 angle eyes di vario
yg perlu agan siapin kl 2 lampu:

1. GANTI AKI minimal yg 7A. kenapa? bisa sih yg 5A, tp dijamin ga akan lama langsung tekor tuh aki. sekalipun pengisian sekencang apapun tp cb kl pke rumus: aki 12V 5A = 60watt. sedangkan yg agan pke 2 HID @35W. itu aja udh 70W. belum ke CDI, lampu sein/senja, lampu malam 5W, lampu rem 20W, atau kipas radiator. DIJAMIN TEKOOOOOR
2. kl yg kmren vario tambahin gulungan di spul
3. kiprok tiger

CMIIW


mantap gan (y)
gan motor ane scorpio 2009 standard
kalo mau pasang, apa aja yg di ubah
terus harganya + ongkir sampe batam
×