KASKUS

Quote:Original Posted By sanz9
yaelaaah basi kali gan

ini mah hoax,,doi tokoh super heroes di china namanya Zhu Xian



nih link website nya http://x.wanmei.com/


ane kiraain beneran, ternyata film toh
dari analisis yang banyak beradar, menyatakan itu nyata.

menurut pribadi, itu nyata. dari berbagai aspek, bahwa kita tidak tau segalanya. dan tidak ad yang tidak mungkin.

WHAT IS THAT?????????? Besok2 malah ada Spider Man
kayanya fake tuh gan.... perasaan pernah ngeliat video aslinya, motornya ketabrak tapi orgnya lompat selamat gt
KALO MALAIKAT ANE PERCAYA ADA...
BTW DARIPADA MIKIR NGAK2...
SKRNG MENDING PERBANYAK IBADAH, BERBUAT YG BAIK2, OK MASBRO!
KITE AMBIL HIKMAHNYA AJA...

Quote:Original Posted By SkyTrader


ane kiraain beneran, ternyata film toh


oh film ya...
berarti trik kamera ya..
Mungkin yang naik sepeda dzikir gan... jadi ketolong deh ama malaikat

ane bingung mo nulis apa gan...
kagak bisa buffer

hmm


SUBHANALLOH......
Ane juga udah pernah liat masih penasaran cewek ini tangannya bersinar pas mau mindahin tukang becak dan setelah nyelamatin dia lari-lari kecil.
Mungkin juga dia time traveller.
superhero emang bener2 ada yah gan, amazing
keren juga, tapi gue bingung, kenapa itu bayangan 2 orang bisa manjang pas truknya makin deket ya
Tapi waktu frame by frame coba liat roda motornya gan, rodanya diem ga gerak. Bisa jadi itu editan. Lagian kalo bener orang yang diselamtin pasti udh bikin kesaksian ato diwawancara
katanya teknik kamera gan, cari cari dah di youtube juga yang bahas kejanggalan di rekaman itu.
Ane masih 50:50, Gan.

Tapi ane percaya sih sama kemampuan teleport gitu.
the flash kali gan....
spt nya mudah terlihat ada frame yang ilang, ini jelas-jelas hasil editan..
percaya gak percaya gan,,,
merinding ane gan liatnya
itu THE FLASH gan
dan dari cara jalannya kyknya cewek, ane pastikan itu FLASHGIRL
×