Terima Jasa Sablon Kaos DEATH METAL & HARDCORE (harga paling murah)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : Jawa Barat


assalamualikum gan,saya owner dari BANGTATTOO studio&merchandise

menawarkan jasa sablon untuk band death metal luar & lokal
atau mau design sendiri untuk band kamu gan bisa kualitas standart mercons-broken dan merek terkenal lain ga pake ribet gan agan cuma perlu kasih format jpg dengan resolusi besar -sisanya biar saya dan team yang mengerjakan dari setting gambar-sampai print kalkir,cocok yang baru mau memulai usaha dibidang merchandise band2 death metal atau hardcore,kita juga ada grosir untuk band2 death metal luar negeri atau lokal dengan harga 45.000/pcs untuk band luar - 55.000 ribu/pcs untuk band lokal


info lebih lengkap : 081214888814

atau add facebook BANGTATTOO klik link dibawah ini
facebook


untuk pemesanan sablon band death metal lokal bandung minimal sablon 2 lusin ,harga /pcs 65.000 ribu harga gimana tingkat kesulitan design yg agan kasih, kalo agan ada label sendiri siap kita pasangkan ke tshirt pesanan agan

ditunggu kerjasamanya gan

ini saya gan owner BANGTATTOO merch



ini waktu proses sablon kaos BURGERKILL gan













ini hasil kerja team kami gan









proses packing





ini barang ready gan siap order









ditunggu kerjasamanya gan terimakasih BANGTATTOO merchandise

bismillah

selain death metal bisa gan ? atau cuma khusus ?

upupup

Quote:Original Posted By hafidzalammar
selain death metal bisa gan ? atau cuma khusus ?


semua jenis sablon gan bisa

ayo di tunggu produksian kaos bandnnya ga

up up

semoga

kalo yang udah jadi ada gak om.. kaos metal aja apa deh.. :d biar nggak usah nunggu,.
Quote:Original Posted By hafidzalammar
selain death metal bisa gan ? atau cuma khusus ?


bisa gan all merchandise tshirt
kalo sablon yg paling bagus kayak kaos2 yg ori berapa bos thx