KASKUS

Banyak Dicibir, Ini Jawaban Agnes Monica!


Liputan6.com, Jakarta : Menjadi pembicaraan banyak orang memang tidak selalu menyenangkan, dan itulah rupanya yang saat ini tengah dialami oleh penyanyi muda Agnes Monica.
Ya, merasa banyak dicibir akibat slogan Go Internationalnya, penyanyi yang populer lewat lagu Tak Ada Logika tersebut pun akhirnya tak kuasa untuk menumpahkan uneg-unegnya lewat situs jejaring sosial.
"So funny when people think they know us better than ourselves. Making comments without knowing both sides of the story -_____-"
"Lucu rasanya saat orang-orang merasa jauh lebih tahu tentang kita dibanding diri kita sendiri. Membuat komentar tanpa mengetahui kedua sisi cerita." keluh @agnezmo pada Selasa (26/2) dini hari.
Seperti diketahui sebelumnya, Agnes Monica memang tengah menjadi sorotan di kalangan remaja saat ini. Dan meskipun kontroversi terus berjalan mengiringi langkah karirnya, Agnes pun terlihat tetap teguh dalam mewujudkan mimpinya untuk Go International.
Sumber
Hmnnn....gmna menurut agan2
semangat ya mba agnes
lha udah nyata2 pakaiannnya kacau & dapet prediket terburuk apalagi yg mau di cover both side?
go international? hmmm...kualitas suara standar & cuma heboh di performance apakah cukup? we'll see
intinya Shakira wanna be gan..
yg trpenting si agnes ttp cantik n sexy.....
bajunya terinspirasi dari ini



kutang janenya tarzan




Posted with KaskusQR
Agmon memang vokalnya kurang mantep , rasanya sulit menembus pasar dunia internasional , paling mentok wilayah asia. jangan samakan dengan angun C sasmi. yg punya suara khas , jelas lebih cepat dikenal didunia internasional
Quote:Original Posted By Jack Cloning
bajunya terinspirasi dari ini



kutang janenya tarzan




Posted with KaskusQR


setubuh gan

cukup 1 kata :

K A M S E U P A Y

tetep aja norak..
berbusana sopan dan sesuai saat dipanggung apalagi tertutup auratnya kamu tetep cantiq koq..
awal beritanya dari okezone ya kalau ga salah? itu okezone emang sensi ama mantan gw ayang agmon, dulu ditulis "artis yang percaya masih bisa go international"


sudah ngaku khilaf aja nes pasti banyak yg simpatik
dr pada pakai statmen2 yg lain
memanh busananya jelek dan norak kok
tetap semangat
terima ajah mbak Agness..
Namanya juga public figur,, dicibir kan bentuk lain dari diperhatikan..
Akui Saja Mbak Agmon Busana Ente Memang Buruk Kok
ane yakin Agnes belajar dari apa yg sudah terjadi ..go Nez
Quote:Original Posted By Private.Indo
awal beritanya dari okezone ya kalau ga salah? itu okezone emang sensi ama mantan gw ayang agmon, dulu ditulis "artis yang percaya masih bisa go international"




maklum mulai jaman masih ngenyot udah ikut MNCgroup...
sekarang udah gede ngilang..
penilaian gak blh subjectif hrs objektif krn acara resmi bgsnya pakai dress
Quote:Original Posted By Jack Cloning
bajunya terinspirasi dari ini



kutang janenya tarzan


Posted with KaskusQR


..parahhh
ente nemu aja gambar ginian gan...
agnes kepedean banget...
ada 2 cara menjadi terkenal..bagus banget atau ancur banget..

yah setidaknya dia sudah nyuri perhatian dunia internasional lewat kostumnya yg norak..
tetap semangat agnes siapa tau terwujud go intenasionalnya
×