[Official Thread] Easta Online Indonesia




Untuk download Client Easta Online Indonesia, silakan buka link di bawah ini.
Spoiler for Download Client:


Easta Online Indonesia is Officially Launched!!
Ayo, Guardians jangan ketinggalan!
Ikuti Eventnya juga, karena hadiahnya menarik banget!!

Spoiler for Info Official Launch:

Spoiler for Story:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Spoiler for Persyaratan Minimum:


Spoiler for Our Websites:



Test Tes

Pertamax di amankan oleh saya hahahahahah ^^

Wah d tunggu yah game ini

cmiiiwwww
Another Game MMO Action?? kalo dilihat dari videonya pvp nya mirip sama LS ya???
akhirnya game yang lebih seru daripada DN masuk indo juga
Kaya nya seru nih, ditunggu gan opening nya, n event nya apa nih gan? Bocoran dong
in yang Gw tunggu-tunggu ...
Ayo update terus GM
bisa request dvd ga bro?
ditunggu awal maretnya
Nah Ini dia game yang ditunggu-tunggu. Akhirnya ada juga ni game di indo, kapan bisa dimainkan ini game?
wah gag sabar nunggu CBT nya!
Kapan bisa request DVD nya?
Quote:Original Posted By SengguD
Pertamax di amankan oleh saya hahahahahah ^^

Wah d tunggu yah game ini

cmiiiwwww


Quote:Original Posted By ryntoz
in yang Gw tunggu-tunggu ...
Ayo update terus GM


Quote:Original Posted By Escala
ditunggu awal maretnya


Quote:Original Posted By Omega.
Nah Ini dia game yang ditunggu-tunggu. Akhirnya ada juga ni game di indo, kapan bisa dimainkan ini game?


Iyaa, Gan..

Sabar yaa.. Nanti pasti dikasih tau lagi detailnya kapan untuk launchingnya
Quote:Original Posted By fossilize
bisa request dvd ga bro?


Quote:Original Posted By eki1381
wah gag sabar nunggu CBT nya!
Kapan bisa request DVD nya?


Nanti akan ada form untuk request DVD, gan..
Pasti nanti diinfoin lagi di sini.
Sabar yaa~
Keliatan Menarik dah..
Blom bisa donlot klien ya..
Oke dah..
Nunggu..
mejeng pekiwan dolo ah... nih game bagus kayanya... tungguin dh
karakternya chibi gak?
ngomong2 ada DVD gratisnya gak min
boleh tau gak kira2 game ini punya sistem apa yang bikin unik dan beda dari game laen?
Quote:Original Posted By CHAOSBREAKER
Keliatan Menarik dah..
Blom bisa donlot klien ya..
Oke dah..
Nunggu..


Quote:Original Posted By Aksavlyonk
mejeng pekiwan dolo ah... nih game bagus kayanya... tungguin dh


Iya, gan.. Sabar menunggu yaa~
Quote:Original Posted By Rhey1st
karakternya chibi gak?
ngomong2 ada DVD gratisnya gak min


Nanti ada form untuk DVD gratisnya kok, gan..
Pasti dikabarin di sini..
Tunggu aja yaa~
mirip game sebelah yang pake dungeon- dungeon itu ya?
diliat dari OS nya kayaknya sih ga berat yah
gan ini maennya kaya gmn?
Mirip Lost saga yg kerjaannya battle2 doang ato open world?