KASKUS

Tapi sayang layarnya 5inch, kegedean klo menurut ane



Posted with kaskusQR
iya, 5 inch mah udah masuk phablet menurut ane
tapi ini jos banget lah
masuk indo paling jadi 2 jeti kurang dikit nih
uda jual blom ne gan?
pling hrga 2jt lbih dkit nympe conter sni, pesimis dbwah 2jeti...
Quote:Original Posted By smogakausembuh
pling hrga t lbih dkit nympe conter sni, pesimis dbwah 2jeti...

Moga saja tidak menyentuh level 2 jt gan

Berharap saja, hahaha
kira kira dukung OTG kah?
bakal ada seller yang masukin ke indo ga yah?
keren nih quadcore+ram2gb+layar gede
Ini seperti nya merek iocean x7
Coba mampir ke gizchina. Mereka punya review singkatnya
http://www.gizchina.com/2013/03/04/i...irst-hands-on/



@ atas
ia sama gan
moga" ga mengecewakan
versi youth nya mulai pre order
http://www.iocean.cc/product-116.html
http://www.iocean.cc/X7.html

sabar2....sambil nunggu versi premium nya
jadi bingung mau pilih iocean x7 atau Jiayu G4

jiayu G4
Spoiler for jiayu G4:


iocean x7 (versi youth/murah)
Spoiler for iocean x7:
ada youth premium segala
ni ada perbandingan Neo N003 Vs iOcean X7 Vs UMi X2 Vs JiaYu G4
bagus" smua
click
bakalan ada gak nih seller yang masukin barang ini ke indo
minat banget sama ini barang
Quote:Original Posted By raaayyy
ada youth premium segala
ni ada perbandingan Neo N003 Vs iOcean X7 Vs UMi X2 Vs JiaYu G4
bagus" smua
click


jadi bingung kan......

Quote:Original Posted By wucustom
bakalan ada gak nih seller yang masukin barang ini ke indo
minat banget sama ini barang


pake jasa importir FJB aja gan, cari seller terpercaya si aliexpress aja

sambil sabar menanti versi premium nya muncul......batrey nya monster2, terus camera nya BSI sensor 13Mpx (iocean x7)
Quote:Original Posted By mee2


jadi bingung kan......



pake jasa importir FJB aja gan, cari seller terpercaya si aliexpress aja

sambil sabar menanti versi premium nya muncul......batrey nya monster2, terus camera nya BSI sensor 13Mpx (iocean x7)


speknya gahar juga ya
sayang gak dijual bebas ya gan
kalo china kan biasanya generik ya ... jadi bisa saja hdwer sama tapi merk beda .... brarti merk apapun yng penting spek mirip dan masuk INDONESIA ... harga murah pisan .... MANTAP
waaaaa...sedihh aneee...hp2 cina dengan spek dewa gini makin banyak aja....makin pusing n lama deh ane upgrade hp buat dapetin spek2 dewa...

gila bgt ni spek

Neo N003 Vs iOcean X7 Vs UMi X2 Vs JiaYu G4

semoga semua seri itu masuk indo semua jadi ada officialnya dikaskus
kapan ini masuknya gan? ikutan ngileeer
woww mantapnyo... kapan ya ada disini
ikutan ngiler ah
Ini kalo gak salah hape yang di pake buat pengganti martil alias palu bukan ya?

Ane ada liat di you tube ni hape di pake buat hantam paku kyk 10 btg, layar and body, semua kuat wkwk
go go
×