KASKUS

[All-Tech] | Mouse Macro BLOODY!! NO RECOIL!! mouse ajib gan..review inside >>

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
.....Welcome Agan-Agan Sekalian.....






All | Tech™

Quote:
CP :
0857-4000-4200 (Lea)
PIN BB : (BB lg ke dokter)


Email :
Alltechonlineshop@yahoo.com
*contact me for fast respon....



Quote:Bila berkenan silakan,
#1. RATE, bintangnya di vote 5 ya !!


#2. BOOKMARK [ Ctrl + D ]


#3. Buyer + Testi / Pics = CendoL
(Cendol Antri ya..)




Quote:Cara pemesanan All | Tech™ :
* Pilih barang yang dijual di thread ini

* Hubungi CP "fast response" ( RECOMENDED SMS ) untuk kepastian stock dan harga

*setelah transfer kirim sms dengan format :
-jenis barang dan tipe
-nama
-alamat
-no hp


* Barang dikirim via :




* Pembayaran melalui :

No. Rek : 0095-3333-76
Poa Maria Lea Intani



No. Rek : 9000-0096-09406
Poa Maria Lea Intani


* Bila resi pengiriman sudah diterima oleh pembeli. Maka barang yang telah dikirim menjadi tanggung jawab penuh pembeli.



HAPPY SHOPPING GAN !!






[ Gaming Gear Arena ]
[All-Tech] | Corsair Vengeance Gaming Gear...Murah!! masuk gan...!! >>
[All-Tech] | Gaming Bag (Razer, steelseries, ozone, dll) silahkan dilihat.. -||>>
[All-Tech] | Elephant GAMING GEAR TERMURAH!! Leviathan n dragunov inside -||>>
[All-Tech] | Razer gaming gear - garansi techno - PM for best price >>
[All-Tech] | Steelseries gaming gear - garansi techno - PM for best price >>
[All-Tech] | Roccat mouse mousepad keyboard audio accesories garansi resmi 2 tahun >>
[All-Tech] | Tt esport gaming area by thermaltake, mantap!! termurah!! >>
[All-Tech] | Cyborg!! gaming gear keren nih gan, cek aja sendiri, mantep!! >>
[All-Tech] | A4tech F series inside ~ mo cari gaming gear murah? masuk aja gan... >>
[All-Tech] | Powerlogic!! garansi resmi 2 tahun!! langsung aja di klik gan >>
[All-Tech] | Clicker F21-7D ~~ keyboard mechanical termurah gan, cuma 500rb aja!! >>
[All-Tech] | Gaming pad controller (xbox, logitech, razer) >>
[All-Tech] | Ozone Gaming Gear New!! Its All About Evolution..langsung aja >>
[All-Tech] | Mouse Macro BLOODY!! NO RECOIL!! mouse ajib gan..review inside >>
[All-Tech] | Mouse Keyboard Gaming Armaggeddon Series.. langsung lihat aja||>>
[All-Tech] | Tesoro durandal new!! Red Cherry MX Switch Mechanical.. >>
[All-Tech] | Mechanical Gaming Keyboard =Filco,Topre,Leopold,Ducky= ||>>



[ Audio Arena ]
[All-Tech] | All about Audio Technica (ath M50,ath M50LE) GARANSI RESMI!! cekidot>>
[All-Tech] | HiVi Swan high-end multimedia speaker : m50 m10 m60 d1080 m200mkiii >>
[All-Tech] | Speaker Microlab H200 the Best 2.1 multimedia speaker sistem >>
[All-Tech] | NEW!! Creative Xfi surround pro 5.1 external soundcard.. LIMITED!! >>
[All-Tech] | External & Internal Soundcard (Audiotrak, Creative, dll) yuk lihat-||>>
[All-Tech] | Speaker KRATOR, bentuknya modern n keren, suara ajib gila >>
[All-Tech] | The kube/cubus music player!! murah meriah, yuk silahkan >>
[All-Tech] | All Sennheiser ORI garansi resmi astrindo 2 tahun!! termurah! >>
[All-Tech] | Sonicgear ~ Trust Your Ear ~ headset,earphone,headphone,dll >>
[All-Tech] | dBe speaker, earphone, portable speaker, aksesories, kabel audio dll >>
[All-Tech] | Edifier A Passion for sound, termurah, garansi 1 tahun >>
[All-Tech] | Thonet N Vander "State.of.the.art.sound" German quality >>
[All-Tech] | Aego M ~ Acoustic Energy!! speaker mantap, layak di beli!! >>
[All-Tech] | All Audiotrak soundcard inside!! garansi resmi!! PM for best price >>
[All-Tech] | Fiio amplifier portable!! mau audiomu tambah ajib? masuk aja gan >>
[All-Tech] | Cowon portable music player & Earphone Meelectronic >>
[All-Tech] | All Hisound Product - Original And 100% New!! Langsung lihat aja.. >>
[All-Tech] | Superlux Earphone, Headphone & Headphone Amplifier termurah!! >>



[ Acc PC/laptop Arena ]
[All-Tech] | Kabel HDMI buat PS3 n xbox (sony ori copotan ps3, monster,dll) >>
[All-Tech] | HDD docking sharkoon quickport termurah!! >>
[All-Tech] | Cooling Pad!! dijamin bikin laptop agan masuk angin, monggo >>
[All-Tech] | Wifi Router!! Asus, TP-Link, D-Link dll - yuk di klik aja.. >>
[All-Tech] | Thermalpaste for your PC (shin etsu,coolermaster,tuniq,artic) >>
[All-Tech] | NEW SPIRE!! butuh pendingin procie? ini solusinya ~ >>
[All-Tech] | Flashdisk marvel "THE AVENGERS!!" ORIGINAL - Limited Edition - >>
[All-Tech] | NEW aksesoris.. cekidot.. >>
[All-Tech] | HDMI Dragon Pro 1.4 3D ORIGINAL!! cekidot.. ||>>
[All-Tech] | NEW!! Adaptor, Battery Notebook ORI & LCD, LED Notebook..||>>
[All-Tech] | HDMI Thunder High Quality inside!! Jamin ORI 100% ||>>
[All-Tech] | All about ASUS motherboard!! ROG inside!! TERMURAH ||>>
[All-Tech] | NEW!! PC moding - NZXT, Aerocool, Cooler Master, Enermax, dll ||>>
[All-Tech] | All about Casing PC : Coolermaster,Thermaltake,Nzxt,VenomRX,Azza ||>>
[All-Tech] | Power Supply Super Flower Termurah Terjamin Terjangkau!! silahkan.. >>
[All-Tech] | VGA CARD (Gigabyte,MSI,ASUS,Digital Alliance,saphire) ||>>



[ Game Console Arena ]
[All-Tech] | Game PC Original 100% ASLI!!! Termurah!!!
[All-Tech] | Game ORIGINAL Console&Portable; (PSP,PS3,PSVITA,X360,3DS,DSi,NDS) >>
[All-Tech] | Accessories Game Console!! (X360,PS3,3DS,DSi,PSP,NDS,PSVITA) >>



[ Acc Gadget Arena ]
[All-Tech] | Charger portable!! Vivan n Yoobao inside!! Garansi RESMI 6 bulan >>
[All-Tech] | Capdase ORI 100% for your gadget tablet n handphone >>
[All-Tech] | Baterai BB ORIGINAL 100%, WATSON, KWT dll..MURAH ABIS!! >>
[All-Tech] | Camera Bag, Strap, & Lightstand Sector.. murah bos...!! Cekidot. !! >>


Reviewnya gan [url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889673/mouse-bloody-ultra-core3-gaming-mouse[/URL]

HARGA = Rp.300.000





V2 - Specification






V3 - Specification






V5 - Specification






V7 - Specification






Quote:Summarize
The Bloody gaming series designed by Taiwan A4Tech, who has 25 years mouse R&D experience, with the company strenth and 9 years well research thus born the first ?Multi-Core Gun3? gaming mice.
BLOODY Gun3 - The Multi-Core design has 6 breakthrough innovations with 3 shooting modes so ensure the Gamers to win the game easily.
The Bloody gaming mice is the world's most accurate shooting mice with auto recoil suppression and concentrated trajectory, which offers the unprecedented high headshot rate. It also offers both software and hardware dual trajectory adjustments.
The Bloody gaming mice is the cutting-edge technology, creating state-of-the-art, completely improves the suffering of using poor weapons to compete against the superior-equipped opponents.


Specifications
Basic Parameters:
Multi-core system
Button No.: 7 keys + Wheel
Direction of wheel: one way direction
Tracking: HoleLESS HD engine
Type: Wired
Mouse connection: USB (2.0/3.0)
Hardware system requirements: Windows /Mac OS/Android/Linux
Software system requirements: Windows XP / Vista / Windows 7
Mouse size: 125 x 64 x 39 (mm)
Cable length: 1.8 m
Mouse weight: 155 g

Technical Parameters:
Resolution: 200 Dpi to 3,200Dpi (5 ranges adjustable)
Image processing: 368 mega pixels / sec
Acceleration: 30g
Tracking speed: 75 inches / sec
Report rate : 1,000 Hz(4 ranges adjustable)
Key response time: 1ms
160K onboard memory


Package Contents
Package Contents
CD Included
1- Bloody2 Multi-Core software
2- User's manual
3- Shooting Speed PK software
Bloody tattoo 2 pcs
3 sets of mouse stand foam sticker
Quick operation outlet 1pc



It won?t be a fair game to play with superior-equipped players, now you have better choice with Core3. With Auto Recoil-Suppression and Trajectory Adjustment, Bloody Core3 intensifies your gun firing power with super high headshot rate, let you defeat the enemy and win the game effortlessly.

1. Headshot 100% - Auto Recoil-Suppression
With auto recoil suppression, concentrating impact trajectory to guarantee super high headshot rate!

2. Cycling Strafe with Auto Recoil Suppression
After activate Ultra Core 3,the left button will act as Auto-Cycling Shot with auto recoil suppression. It concentrates ballistics and offers super high headshot rate to defeat enemy and win the game effortlessly.

3. World First Trajectory Adjustment
Each gun with different recoil, after 2 method of adjustment suppression rate, the Trajectory will never loss!!

4. Real-Time Trajectory Adjustment Per Hardware
You may adjust shooting rate and recoil suppression software- free in the real-time mode to rectify trajectory and increase shooting accuracy. Let you defeat enemy and win the games effortlessly!

5. Trajectory Adjustment per Software
You can use game screen hard copy to check ballistic drifting amount and compensate the offsets by Bloody2 software for accurate adjustment and store them to the armory for later use.

6. Armory Management
In the armory, many guns/rifles of hot FPS games are well-tuned for immediate use. You also can maintain the armory and adjust individual guns/rifles according to your preferences.

7. Oscar Macro Editing
With Oscar Macro Editing software, you may edit your own macros using combination of simple logic commands ( such as ?Loop?, ?If?, ?Equal to?, ?Interval Repeat?, ?Jump??etc.) or by using command combinations (like ?Change the Time Delay between commands?, ? Control cursor absolute / relative displacements?, ?Mouse simulation?, ?Keyboard simulation?, ?Record the keyboard & mouse continuous actions??etc.). It reduces finger fatigue and substitutes complicate gaming actions by the simple macros.

8. Oscar Macro Sharing
With Oscar Marco Sharing, you may program the classical macros, and upload them to share with others. You also may download preferable macros and immediately upgrade your mouse effortlessly!


ULTRA CORE3
With Ultra Core3, you can adjust shooting rate and recoil suppression to rectify trajectory and increase shooting accuracy. Let you defeat enemy and win the games effortlessly! The Multi-Core system makes you login popular on-line games freely and enjoy all the gaming stunts without limitation!


Wonder why ? who die first when shooting at the same time? The determinant factor is "click delay or not".
To know the difference of clicking delay period, we have " Mouse shooting Speed Test " for gamers to compare which one is shortest.


Mouse Shooting Speed Test(Main Menu)


World First Click Fastest
Bloody mouse - Shorten clicking delay period to 1ms to win the game at first!
Normal gaming mouse click delay taking 18ms, cause fire too late.


Bloody-Right button(Fastest)

Bloody-Lelf button(Fastest)
Quote:Original Posted By yudo_w
Gan Ane punya senjata baru neeh.. Mouse merk Bloody? (walau dapet minjem soalnya penasaran) dan ini review pengenalan produknya?



BLOODY memang merupakan merk baru di jagat mouse, tapi jangan salah sangka gan, Bloody adalah produk baru keluaran pabrik keyboard dan mouse A4tech. Bagi para pengguna mouse gaming pasti udah pernah tau brand A4TECH, pabrik pembuat gaming mouse X7 (3x shooting, antivibrate dan program macro yang didesain special untuk gaming mouse).

BLOODY memang memiliki beberapa kelebihan dibanding dengan produk-produk keluaran A4tech sebelumnya. Tanpa mengurangi rasa hormat ane pada mouse X7, berikut ini info dan gambaran produk mouse Bloody

Spesifikasi dan keunggulan :

- Holeless Engine

Feature ini sebenarnya sudah ada pada beberapa jenis mouse A4tech, baik untuk gaming dan standard mouse. Holeless merupakan fitur mouse dimana untuk sensor mouse menggunakan dual optic lens, cara ini mempunyai fungsi, menambah image contrast 54x dibanding regular mouse dan memberi perlindungan dari cahaya-cahaya luar yang tidak di inginkan, sensor terbebas dari debu dan cairan saat digunakan, sensor juga mudah dibersihkan untuk tetap bersih, karena penting untuk menjaga keakuratan mouse.



- 6X Shooting Speed

Kecepatan klik regular mouse memiliki response time 18ms, dan Bloody memiliki kecepatan rata-rata 3ms, 6 kali lebih cepat dibanding regular mouse. Test kecepatan mouse bisa di download di website Bloody.tw atau di copy dari driver bawaan mouse Bloody




- Multi Core System

Gaming Mouse standard hanya memiliki 1 Core dalam system mouse-nya, Mouse Bloody dengan mode Gun3, memiliki beberapa core (3 Core), yang berfungsi untuk mengubah karakter kegunaan mouse sesuai dengan program atau game yang dijalankan. Gun3 akan memfasilitasi ente saat beraksi di game-game online dengan kekuatan maksimum



- Ultra Core3 Mouse

Dengan menggunakan software Bloody, maka ente akan mendapatkan nomor ID Mouse, tiap produk Bloody memiliki nomor ID yang berbeda-beda. Dengan aktifnya nomor ID ini, maka system Ultra Core3 Bloody akan aktif. Kemampuan baru Bloody akan nampak pada system ini. Beberapa keunggulan mouse ini adalah : Cycling Strafe Auto Recoil Suppression, World First Trajectory Adjustment (with real-time adjustment), Armory management. Apa saja itu? Penjelasan lebih detail akan ane bahas selanjutnya.



Packaging dan perlengkapan :

Dan berikutnya ane kuliti satu persatu packaging mouse Bloody. Mouse Bloody memiliki 4 macam model : V2, V3, V5 dan V7. Untuk mouse yang ane review kali ini adalah mouse Bloody model V7. Semua mouse Bloody memiliki spesifikasi dan kemampuan yang sama persis, perbedaan antara model satu dengan yang lain adalah bentuk mouse.

Bentuk mouse, body style mouse menyesuaikan dengan kenyamanan genggaman mouse di tangan penggunanya. Kenyamanan genggaman ini adalah 100% pilihan pengguna, karena karakter tangan tiap orang berbeda-beda.


Gambar box

Kelengkapan mouse :

- Mouse
- CD Driver
- Combat Mouse Feet (cadangan bila karet bawah mouse udah aus)
- Kain pembersih sensor mouse
- Sticker Tatto Bloody (:-P)


Gambar Mouse bagian atas


Gambar isi perlengkapan

Penampakan mouse :

Mouse Bloody V7 memiliki bentuk yang futuristic (menurut pendapat ane sih..) Bentuk line yang tegas, membentuk huruf ?V? pada bagian tengah. 3 tombol bagian tengah mouse, dengan warna glossy memberi kesan vital atau pentingnya 3 fungsi tombol mouse untuk system multi-core.


Gambar mouse bagian atas

Pada bagian bawah terlihat system Holeless Bloody mouse, sangat membantu kerja sensor mouse, tidak mudah kotor, terlindung dari gangguan cahaya-cahaya luar.


Gambar mouse bagian bawah

Pada sisi kiri mouse dengan thumb space, dilengkapi karet grip berfungsi memperkuat pegangan, kalau untuk tangan ane sih.. terasa pas di tangan. Untuk sebelah kanan juga ada lekukan untuk menempatkan jari kelingking dan jari manis, seperti grip jempol tapi lebih halus dibanding grip untuk jempol tangan




Gambar mouse bagian samping

Proses instalasi software Bloody :

Untuk mengaktifkan semua fitur terbaru mouse Bloody, diwajibkan untuk melakukan instalasi software bawaan mouse Bloody. Pada paket mouse terdapat satu keeping CD yang berisi software mouse, fungsi software ini adalah untuk mengendalikan fungsi tombol mouse, seting macro, dan yang paling penting mengaktifkan fungsi Ultra Core3 Mouse Bloody.

Selain itu juga terdapat petunjuk penggunaan, dan satu software tambahan, mouse shooting speed test, untuk menguji kecepatan klik antara 2 jenis mouse yang berbeda, untuk komparasi atau perbandingan kecapatan kliknya. Coba deh iseng-iseng buat uji coba duel senjata sama temen yang lain (kaya jaman koboi dulu gan, hehehe?)


CD Criver Bloody di CD/DVD Drive

Setelah CD kita masukkan ke dalam CD/DVD drive, akan muncul tampilan menu software bloody di layer display. Lalu pilih Bloody2 software, untuk memulai proses instalasi.


Gambar Menu Installasi Bloody2


Welcome note Bloody2


Pilih Jenis mouse Bloody yang akan di install


Accept Terms and condition


Proses instalasi software


Instalasi selesai

Setelah proses instalasi selesai, dan kondisi mouse udah tertancap erat di port USB, menu bloody akan muncul di layer display. Proses pengenalan mouse akan nampak di bagian pojok kanan bawah menu, biarkan sebentar hingga proses selesai. Pertama coba perhatikan pada layar sebelah kanan atas, akan nampak id mouse, MouseID : xxxxx, karena pada mouse Bloody tiap produk mouse memiliki ID yang berbeda-beda.


Gambar MouseID dan pilihan core

Apabila MouseID tidak muncul pada menu Bloody ini. Itu artinya mouse ini belum diregistrasikan. Hubungi dealer Bloody untuk mengetahui status mouse ente yang belum ter-registrasi

Mouse Bloody yang belum di registrasi (belum ada MouseID) artinya mouse ini tidak dapat menjalankan aplikasi Ultra Core 3, hanya Core 1 dan Core 2. Apabila sudah ada tanda dibawah pilihan core3 : Ultra Gun3 (activated), pilih Core3, lalu klik tombol Apply di bawah, akan nampak proses perubahan core pada mouse. Mouse ente lagi di setting menjadi mouse Core 3. Setelah proses selesai, itu artinya ente sedang mengaktifkan core 3 mouse Bloody ini


Pilih jenis core dan Apply untuk mengubah core mouse Bloody



Quote:Original Posted By yudo_w
Pengenalan istilah Core 1, Core 2 dan Core 3 :


Menu pilihan Core

Istilah Core 1, 2 dan 3 di mouse Bloody dapat dilihat pada tampilan menu Bloody.


? Core1: Non-FPS
mouse Bloody akan diaktifkan pada mode non-fps game (bukan untuk game tembak-tembakan macam Point Blank, Battle Field, Counter Strike, dll.), mouse ini akan menjadi mouse standard, semua klik berfungsi standard, nggak ada klik 2x, hanya klik kiri-klik kanan, tombol forward, backward, semua standard

? Core2: Gun3
Fungsi core untuk digunakan pada Game FPS, core2 mengaktifkan 3 tombol di bagian tengah mouse (tombol 1, N, dan 3), tombol-tombol tersebut mempengaruhi tembakan waktu main di game, pada saat ente nge-klik klik kiri mouse.

Saat tombol ?1? (tombol tengah mouse, bukan tombol 1 keyboard), diaktifkan, scroll jadi berganti warna merah, klik kiri akan menembakkan 1 peluru (normal mode).

Saat tombol ?N? diaktifkan, scroll akan berganti warna hijau, klik kiri akan beralih fungsi, menjadi burst shots, burst disini bisa di artikan menembak berulang-ulang terus menerus sampai kehabisan peluru

Saat tombol ?3? diaktifkan, scroll akan berganti warna kuning, klik kiri akan menjadi senjata yang menembakan 3x peluru, meluncur secara beruntun..


? Core3: Ultra Gun3
Saat fungsi Core3 aktif, fungsi core3 hampir sama dengan core2, hanya berbeda pada mode tombol ?N?, fungsi core3 lebih disempurnakan. Tombol ?1? dan tombol ?3? kurang lebih sama dengan fungsi core2, tombol ?1? untuk fungsi satu peluru, tombol ?3? untuk fungsi 3x tembakan

Perbedaan ada pada tombol ?N?, dimana pada core2 telah dijelaskan, saat tombol ?N? diaktifkan atau di tekan scroll menjadi hijau, klik kiri akan mempunyai fungsi tembakan berulang, hanya disini disempurnakan dengan auto recoil suppression dan trajectory adjustment.

Auto recoil suppression? Apaan tuuh?? penjelasannya kira2 begini gan, senjata otomatis biasanya kalo di tembak, biasanya menghasilkan hentakan senjata, bloody software bisa mengendalikan / meredam hentakan tadi sehingga, tembakan lebih terfokus di satu titik. Tanpa macro setting lho gan. Kalau Trajectory adjustment, maknanya adalah kita bisa mengendalikan arah rentetan senjata kita, peluru bisa menyembur dari bawah ke atas, seberapa tinggi arah rentetan ke atasnya, itu yang diatur sama trajectory adjustment ini. Selain itu kecepatan peluru juga bisa di setting di sini. Keren nggak gan..? whehehe? ()

Sementara itu dulu gan yang bisa ane sampaikan untuk pengenalan mouse dan seting softwarenya. Berikutnya kita uji coba langsung di game fps gan?


reserved
reserved