Quote:Original Posted By limwilliam
Harga emas mencapai titik terendah dalam 30 tahun terakhir

Republika.co.id

atau

Spoiler for Harga Emas Turun Mencapai Titik Terendah:


harga emas dunia anjlok terus, tp hrg emas di indo tetep stabil

AKHIR CERITA GTIS ???

Kabar terakhir

1. Investornya gak jadi invest, seperti yang sudah diduga sebelumnya
2. GTIS sudah kasih uang 1,6 M ke perantara Sang Jenderal, tapi hasilnya nihil
3. Ada Agen SAP + yang nyuri emas 3 kilo ketika kisruh terjadi
4. Rekening GTIS sudah hampir kosong, Gaji karyawan sudah tidak dibayar, Agen banyak yang hilang
5. Info dari pengurus MGK, masa kontrak kantor pusat GTIS akan habis Agustus



Sejarah tidak bisa di pungkiri meskipun ada sedikit penyimpangan.
Jadi jangan senang dulu,pakai logika,bukannya uang yang masih sedikit di tinggal Mr Ong, sekarang di mana?
Apa ada manusia yang seperti dewa atau Tuhan berlaku sebagai malaikat yang begitu baiknya membagikan uang secara GRATIS?
Salah2 berlaku sebagai burung NAZAR yang menghabiskan sisa2 yang ada,toh gak berpengaruh bagi nasabah,jumlahnya juga gak begitu banyak yang nanggung juga investor yang jumlahnya juga banyak dan sudah kelebihan uang.
Jadi secara mental selama penantian para investor sudah teruji cukup kuat untuk menerima berita apapun.
THE LIFE MUST GO ON.

wah enake jd sang jendral ya...

Quote:Original Posted By limwilliam
Kabar terakhir

1. Investornya gak jadi invest, seperti yang sudah diduga sebelumnya
2. GTIS sudah kasih uang 1,6 M ke perantara Sang Jenderal, tapi hasilnya nihil
3. Ada Agen SAP + yang nyuri emas 3 kilo ketika kisruh terjadi
4. Rekening GTIS sudah hampir kosong, Gaji karyawan sudah tidak dibayar, Agen banyak yang hilang
5. Info dari pengurus MGK, masa kontrak kantor pusat GTIS akan habis Agustus




sp th jendralnya...naga bonar ap jendral kancil...pemilu t'lah tiba...
udah lama kagak mantau kesini...
Sekarang sih mending pasrah aja gan, ga usah berharap dari GTIS..
mana nih agen agen yang kemarin tebar janji janji surga, yang buat grup supaya bisa kasih angin surga ke nasabah?? pada mundur teratur sekarang

info

info darimana gan kalau investornya gak jadi invest?

bisa tolong post di sini?thx
Quote:Original Posted By limwilliam
Dapat nama investornya GTIS alias Manusia 2 T yaitu

Muhammad Danarasa dan RA Yoesee Dewi Rahayu MH, ada yang pernah dengar namanya ?

Kalau nama investornya Bapak Sandiaga Salahudin Uno atau Bapak Sudhamek AWS ane percaya tapi 2 nama diatas entahlah


hasil googling nama yg di b kok nemunya tentang harta karun sukarno mulu
Quote:Original Posted By dddddddffffffff
info darimana gan kalau investornya gak jadi invest?

bisa tolong post di sini?thx


Meeting terakhir tanggal 25 Juni 2013, Aziddin sendiri yang mengakui kalau ternyata investornya bodong.

Update : Kontrak kantor GTIS di MGK akan berakhir 31 Juli 2013, dan belum diperpanjang s.d saat ini
Quote:Original Posted By AdamN


harga emas dunia anjlok terus, tp hrg emas di indo tetep stabil


hari ini emas turun lagi

1243 usd/tray once

Semakin kusam aja.....sdh tembus 1254.... akankah tembus 1200 ?
Wah.... kok jadi begini ujung2nya.....?
Turut prihatin,


Quote:Original Posted By limwilliam


Meeting terakhir tanggal 25 Juni 2013, Aziddin sendiri yang mengakui kalau ternyata investornya bodong.

Update : Kontrak kantor GTIS di MGK akan berakhir 31 Juli 2013, dan belum diperpanjang s.d saat ini


tuh kan benar, dari awal sudah jelas ketahuan kok kalau statement2 aziddin itu adalah taktik buying time dengan harapan bisa dapat investor2 baru masuk. sekarang nga perlu percaya lagi kata2 mereka, sita semua aset2 gti, paksa para agen membayar hak nasabah
Quote:Original Posted By baskija


tuh kan benar, dari awal sudah jelas ketahuan kok kalau statement2 aziddin itu adalah taktik buying time dengan harapan bisa dapat investor2 baru masuk. sekarang nga perlu percaya lagi kata2 mereka, sita semua aset2 gti, paksa para agen membayar hak nasabah


Dengan umpan ikan paus berharap dapat memancing ikan teri kalau hoki bisa dapat ikan kakap

Memang GTI ada aset apa ? TV LCD 52 Inch ? Ikan Arwana ? Meja ? Kursi ? Emas terakhir sudah dicuri agen yang gak benar, tempat ngontrak, uang di rekening habis

Agen mana mau tahu nasib nasabah, ketika mencari nasabah mulutnya manis, ketika masalah kabur duluan

Uang hilang, Emas gak dapat, Untung tak dapat diraih malang tak dapat ditolak, Bagi nasabah yang mempertaruhkan semua uangnya terutama yang NON FISIK tinggal pilih mau mati bunuh diri atau jadi gila ? yang FISIK dengan harga sekarang rugi 20 jutaan per 100 gram


















Quote:Original Posted By limwilliam


Dengan umpan ikan paus berharap dapat memancing ikan teri kalau hoki bisa dapat ikan kakap

Memang GTI ada aset apa ? TV LCD 52 Inch ? Ikan Arwana ? Meja ? Kursi ? Emas terakhir sudah dicuri agen yang gak benar, tempat ngontrak, uang di rekening habis

Agen mana mau tahu nasib nasabah, ketika mencari nasabah mulutnya manis, ketika masalah kabur duluan

Uang hilang, Emas gak dapat, Untung tak dapat diraih malang tak dapat ditolak, Bagi nasabah yang mempertaruhkan semua uangnya terutama yang NON FISIK tinggal pilih mau mati bunuh diri atau jadi gila ? yang FISIK dengan harga sekarang rugi 20 jutaan per 100 gram

paling gampangnya yah tinggal seret azidin saja, kan dia jadi penanggung jawab gtis, siapa suruh dia sok jagoan pasang badan
Quote:Original Posted By limwilliam


Dengan umpan ikan paus berharap dapat memancing ikan teri kalau hoki bisa dapat ikan kakap

Memang GTI ada aset apa ? TV LCD 52 Inch ? Ikan Arwana ? Meja ? Kursi ? Emas terakhir sudah dicuri agen yang gak benar, tempat ngontrak, uang di rekening habis

Agen mana mau tahu nasib nasabah, ketika mencari nasabah mulutnya manis, ketika masalah kabur duluan

Uang hilang, Emas gak dapat, Untung tak dapat diraih malang tak dapat ditolak, Bagi nasabah yang mempertaruhkan semua uangnya terutama yang NON FISIK tinggal pilih mau mati bunuh diri atau jadi gila ? yang FISIK dengan harga sekarang rugi 20 jutaan per 100 gram


Walah lebih gan, temen ane beli yang 100gram pas sekitar 71jt an (kan harganya di mark up dulu ama GTInya) sekarang antam buybacknya ga nyampe 41jt.. Udah rugi 30jt
Quote:Original Posted By happykitty


Walah lebih gan, temen ane beli yang 100gram pas sekitar 71jt an (kan harganya di mark up dulu ama GTInya) sekarang antam buybacknya ga nyampe 41jt.. Udah rugi 30jt


minimal masih ada fisiknya dibanding yang beli non fisik
Gak bisa dibuka webnya ?
Quote:Original Posted By AdamN


harga emas dunia anjlok terus, tp hrg emas di indo tetep stabil


stabil kalo beli ditoko, kalo jual kembali anjlok juga