KASKUS

[QUOTE=dddddddffffffff;51bcafdb1e0bc34e09000002]Saya mewakili mayoritas suara member GTIS dengan ini menyatakan dukungan penuh terhadap bangkitnya GTIS kembali.

Kami percaya bahwa GTIS akan kembali lebih berjaya dari era sebelumnya.

Maju Terus GTIS

Hiduppp bisnis Syariah..

Wassalamm[/QUO
Quote:Original Posted By nasabahhh
[QUOTE=dddddddffffffff;51bcafdb1e0bc34e09000002]Saya mewakili mayoritas suara member GTIS dengan ini menyatakan dukungan penuh terhadap bangkitnya GTIS kembali.

Kami percaya bahwa GTIS akan kembali lebih berjaya dari era sebelumnya.

Maju Terus GTIS

Hiduppp bisnis Syariah..

Wassalamm[/QUO




jangan membabi buta nggan, Buktinya mana ????? setelah tgl 19 nanti manyun, janji berikutnya tanggal berrapa dan bulan berapa lagi Gan ?????ebelain GTIS terus dan jangan maen feeling melulu
Tinggal 2 hari lagi,ada apa ya dengan GTIS nantinya??
Quote:Original Posted By m4stermind
Tinggal 2 hari lagi,ada apa ya dengan GTIS nantinya??


Ga akan ada apa-apa gan
Awas besok tanggal 19 Juni, Rumah Sakit bisa penuh dengan pasien GTIS

Ketipu 2x, Emas gak balik, Duit lenyap, Stress, Serangan Jantung, Tinggal pilih Koit atau Gila



Quote:Original Posted By limwilliam
Awas besok tanggal 19 Juni, Rumah Sakit bisa penuh dengan pasien GTIS

Ketipu 2x, Emas gak balik, Duit lenyap, Stress, Serangan Jantung, Tinggal pilih Koit atau Gila




Masak sih gan, paling ada jurus2 yang ampuh macam angin surga yang bisa membuat nasabah BERSABAR lagi untuk menunggu, apalah artinya seminggu 2 minggu toh menunggu 2 bulan aja mau kok,meskipun nantinya di undur lagi alias kagak jelas lagi.
Nasib,,nasabah posisi nya sangat tidak menguntungkan alias tidak punya power tawar menawar,hanya bisa pasrah aja.

kantor cabang gtis tutup

kantor gtis cabang taman anggrek tutup
Hallo,hari ini kabar GTIS gimana ntar siang?
Dag Dig Dug.kabar gembira atau.......

GTIS

Ada acara neh hr ini GELAR TINJU INDONESIA SUPER......bodong ......byk yg berantem kale....

d

kalau gtis jadinya tutup, kita ganyang aja yuk semua petinggi gtis dan para agent

Marzukie Alie dan Aziddin bertanggung jawab.

Marzukie Alie dan Aziddin bertanggung jawab.

Sampai saat ini saya tetap yakin bahwa kedua orang ini ada kaitan langsung dengan GTIS . Menerima uang Haram.

Aziddin 2X . Dulu kau telah mengkorupsi kasus perumahan haji.Sekarang kau ulangi lagi menjadi direktur investas ilegal GTIS.

Hubungan marzukie dan michael ong sangat dekat. Gak mungkinlah marzukie alie tidak mendapatkan cipratan dana ??

Sampai namanya dipampang , sampai ikut meresmikan kantor cabang GTIS.
Serba mencurigakan.

gtis menyangkal

gtis menyangkal kembali..beredar surat pemberitahuan baru dari azidin yang ujung2nya berupa tundaan kewajiban terhadap nasabah..

nasabah disuruh mengumpulkan invoice asli sampai dengan 30 agustus..bener2 tidak masuk di akal..
buat mengumpulkan invoice yang dari dulu sudah dikumpulkan minta waktu sampai akhir agustus..tidak ada kejelasan langkah yang passti..
sudah gitu nasabah disuruh memberikan invoice yang asli.

saran saya bagi seluruh nasabah gtis agar hati2 dalam memberikan invoice yang asli ketika diminta, karena ujung2nya kita tidak sudah punya pegangan bukti autentik yang asli lagi..

untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengecek sendiri beritanya di www.gtis.co.id

wasssalam
tuh kan taktik buying time lagi yang dipakai. mana nih agen2nya
Bikin grup juga tujuannya agar thread ini tenggelam nantinya, suara sumbang cukup di karantina di grup saja, harus dijaga biar thread ini gak tenggelam, dari awal saya sudah gak percaya sepatah katapun dari GTI dan antek-anteknya, tapi memang di situasi seperti ini orang lebih memilih percaya kepalsuan asal enak di telinga dan nyaman di hati daripada kebenaran yang menyakitkan

minta jaminan aj...mou revisi...

Quote:Original Posted By new.dodozakaria
Marzukie Alie dan Aziddin bertanggung jawab.

Sampai saat ini saya tetap yakin bahwa kedua orang ini ada kaitan langsung dengan GTIS . Menerima uang Haram.

Aziddin 2X . Dulu kau telah mengkorupsi kasus perumahan haji.Sekarang kau ulangi lagi menjadi direktur investas ilegal GTIS.

Hubungan marzukie dan michael ong sangat dekat. Gak mungkinlah marzukie alie tidak mendapatkan cipratan dana ??

Sampai namanya dipampang , sampai ikut meresmikan kantor cabang GTIS.
Serba mencurigakan.

rumah kek...tanah kek...istri kek...warisan kakek kek...piye kabare datuk maringgi nh...dh di santet blm th...biar batuk trs dn trs...
Quote:Original Posted By new.dodozakaria
Marzukie Alie dan Aziddin bertanggung jawab.

Sampai saat ini saya tetap yakin bahwa kedua orang ini ada kaitan langsung dengan GTIS . Menerima uang Haram.

Aziddin 2X . Dulu kau telah mengkorupsi kasus perumahan haji.Sekarang kau ulangi lagi menjadi direktur investas ilegal GTIS.

Hubungan marzukie dan michael ong sangat dekat. Gak mungkinlah marzukie alie tidak mendapatkan cipratan dana ??

Sampai namanya dipampang , sampai ikut meresmikan kantor cabang GTIS.
Serba mencurigakan.


Bukan Aziddin ama Mazukie Ali aja, juga Majelis Ulama Indonesia harus tangung jawab. Inget 10% saham GTIS di pegang oleh mereka.
Kesimpulan :

1. Org yg kena GTI ini pasti KURANG BERAMAL

2. Duit yg dipake investasi DUIT HARAM atau DUIT PANAS atau duit hasil kejahatan

3. Emang dr dulu kala yg namanya ORG GOBLOK itu memang makanannya ORG PINTER..jd jgn kaget..dilihat dr proposal aja uda keliatan tuh kaga mungkin profit...

4. KAGA ADA di dunia ini EASY MONEY atau FREE LUNCH...jgn gampang teriming2i oleh investasi2 model apapun itu...mending beli tanah atau emas fisik kalo bener2 punya uang sisa..tapi kalo kaga punya kerja dan ingin punya pendapatan dari model2 " investasi" kaya gti ini...mending ga usah kerja..
Quote:Original Posted By limwilliam
Bikin grup juga tujuannya agar thread ini tenggelam nantinya, suara sumbang cukup di karantina di grup saja, harus dijaga biar thread ini gak tenggelam, dari awal saya sudah gak percaya sepatah katapun dari GTI dan antek-anteknya, tapi memang di situasi seperti ini orang lebih memilih percaya kepalsuan asal enak di telinga dan nyaman di hati daripada kebenaran yang menyakitkan



lihat saja buktinya di real, buat group juga efeknya paling menghibur diri sendiri doang, duit mah kagak balik
Quote:Original Posted By dddddddffffffff
kalau gtis jadinya tutup, kita ganyang aja yuk semua petinggi gtis dan para agent


Gua agent.. Kalo emang mo ganyang.. Sini dah..
Jgn cuma provokator.. Skrg agent sendiri ketempuan pusing kok..
Dr awal agent yg bener juga gk menjamin investasi.. Namanya investasi ada untung ada rugi.. Kalo ud pasti untung, jaminin ginjal juga berani..

Gua bigung sama org yg kek gini..
Sama aja kasus nya sama asuransi.. Lu ikut asuransi prude** ato apa lah.. Kalo perusahaan asuransi nya tutup.. Lu mo minta ganti rugi juga gk bisa..

Semua itu "investasi".. Agent disini menjembatani para nasabah yg mau muterin duit nya.. Dan gua sebagai agent juga selalu kasih tau kalo ini ada resiko..

Kalo nasabah tetep mau masuk, ya berarti tau resiko..
Habis lihat video youtube yang statement GTIS 19 juni

Jurus baru menghadapi nasabah, mundur lagi mundur lagi, banyak bersabar dan berdoa, semoga apa yang diharapkan bisa jadi kenyataan

Info terakhir : mulai tanggal 5 agustus 2013 bisa tukar invoice baru, emasnya dikasih beberapa hari setelah tukar invoice baru jadinya mundur lagi sekitar 1.5 bulan

Sudahlah, saya doakan yang terbaik untuk semua pihak, salam sukses