Keganjilan Bunderan HI

sebelumnya ane udah ngecek kalo ini g repsol kalo agan ga percaya neh ane kasi
Spoiler for for bukti:

Kita pasti sering bahkan mungkin tiap hari lewat Bunderan HI (hotel Indonesia) tapi apakah kita ngeuh gan dan kurang memperhatikan hal-hal yang terlihat ganjil.
Bunderan HI ini yang berbentuk bundar dan ada air mancur ditengahnya di bangun pada masa Presiden Sukarno pada tahun 1960-an untuk mempercantik Jakarta dan persiapan Asian Games IV.

Spoiler for for pembangunan:

Selesai dibangun, Hotel Indonesia dan Bundaran HI menjadi pintu gerbang bagi para pengunjung Jakarta. Bundaran itu merupakan sebuah kolam bulat yang dilengkapi dengan air mancur.
Perhatikan gambar ini

Spoiler for for bunderan HI:

masih bingung?coba perhatikan lagi gambar dibawah, kalo diambil dari Google Earth
Spoiler for for bunderan HI:

diputer 90 derajat
Spoiler for for bunderan HI:

sepertinya cukup jelas.
Spoiler for for gambar lain:

Spoiler for for gambar lain:

Yang jelas hal ini membuktikan, bahwa bukan hanya di Amerika saja para freemason ini membangun gedung-gedung insfratukstur kota, akan tetapi freemason pun sudah membangun sesuatu di Indonesia.
Bukti ini dapat dijadikan sebagai acuan kepada kesimpulan, bahwa mereka sebenarnya sudah pernah eksist pada zaman dahulu di Indonesia, dan bukan tidak mungkin sampai sekarang pun mereka masih ada dan berkeliaran di Indonesia

Spoiler for minta:

Spoiler for attention:


[SPOILER=tambahan]Illuminati, freemason, rotschild merupakan organisasi konspirasi yang menjadi penguasa dunia ini[/SPOLIER]
g ada yang reply neh.. padahal yakin ga
TSnya triitnya sepi
Mirip the eye
udah dari dulu gan ini si
masa sih gan ??
Bodo amat gan, mau ada lambang apa juga. suudzon melulu lo.
lagi lagi illuminati


emang makin banyak ampas kayak lo...
Ts nya tolol
Udah thread gak mutu di repost juga
REMASON....??? JANGAN DIRIBUTIN AHHH..
iseng banget lo gan di sangkut-pautkan
capek gan mikir itu mulu , bikin pager rumah yang ga ilumunatun gimana gan?
Next klo ada orang kecelakaan matanya hilang satu karena luka parah bakal di bilang freemason, illuminati kasian bgt tuh orang, iman tebelin gan gk usah di bahas malah nanti si illumintai sama si remason ke pedean
so what gitu loh...
Freemason dan iluminati ya

This post originally posted by jayacool

Yang mau BARCEN PM ane gan
Bujug...bisa² HT neh??
kayaknya repsol gan, udah banyak yg bikin thread bunderan hi itu illuminati ampe bosen ane dengernya gan
Isunya udah lama gan. Malahan monas juga disebut-sebut sbg slh satu icon illuminati juga. Tapi ane sih ga tau bener apa ga hehe..
meratiin aje gan... tapi keren gan hahahaha keep posting gan
gmna presepsi masing" aj itu gan...