KASKUS

Gambar yang Melukiskan Peristiwa/Kejadian di negara kita akhir-akhir ini... (UpDated)

Spoiler for GAMBAR 1:


Spoiler for GAMBAR 2:

Spoiler for GAMBAR 3:


Spoiler for GAMBAR 4:


========================================================
update 02-03-13

Spoiler for GAMBAR 5:


Spoiler for GAMBAR 6:


========================================================
update 31-03-13

Spoiler for GAMBAR 7:

=====================================================
update 02-05-13

Spoiler for GAMBAR 8:


Spoiler for GAMBAR 9:


=====================================================
update 25-08-13

Spoiler for GAMBAR 10:


=====================================================
update 13-09-13

Spoiler for GAMBAR 11:


=====================================================
update 08-01-14
Spoiler for GAMBAR 12:



=========================================================================== ====
Tunggu update selanjutnya yah.....!
Thanks atas apresiasi cendol-nya.
Spoiler for Thanks:


Support ane dengan rate thread dan kasih dong ane cendol biar semangat updatenya..... Okeeeeee!!!!

Quote: Syarat dan ketentuan:
1. Boleh berbagi/share asal mencantumkan sumber
2. Just for fun, tidak bermaksud menjatuhkan/mencemarkan, cuma sindiran!!
3. Yang merasa tersindir tidak boleh marah, yang diatas itu kenyataan
4. Tidak boleh berbagi/share untuk iklan/sejenis untuk profit cari duit, menjatuhkan reputasi, berbau sara dll
5. Budayakan dan
6. Mampir ke link Thread yang lain:
ada orang edan usul Pemerintah biayai dana kampanye Calon Anggota DPR
Perampokan Dalam Taksi (kisah sedih dari sisi korban dan pelaku)
Tips Murah Merubah TV Tabung Lama Anda jadi Plasma/LCD/LED TV (tanpa bongkar chassis)
Pantas saja orang Indonesia lebih milih nonton Liga Eropa ketimbang bola dalam negeri
Gado-Gado Seharga Rp 10.000 di Terminal 1B Bandara Soetta
Pertamax gak ya....??
Quote:Original Posted By masMio
Pertamax gak ya....??


Petromax
bener banget tuh anak polah bapak kepradhah
update lagi gan

bisaan aje lu gan..


Sindirannya boleh juga gan..
liat pak beye pusing gk punya tv
liat eyang harto

kl gambar 2 sih yg salah itu orientasi cewek jaman skrg
harta...tahta...wanita

boleh juga ente gan.
dapet aja lagi idenya..
dah gan..
Quote:Original Posted By SanggaPratama
bener banget tuh anak polah bapak kepradhah

Falsafah Jawa yang lama terlupakan Bro...

Quote:Original Posted By richardhadjon
update lagi gan

Yo i Gan, seiring perkembangan negara dan munculnya ide, pasti update

Quote:Original Posted By the.ogeph

bisaan aje lu gan..

Nggak tau tiba2 muncul aja di otak he he he..

Quote:Original Posted By juragandemex


Sindirannya boleh juga gan..

Gatel nih tangan mau nyentil...

Quote:Original Posted By leonrommel
liat pak beye pusing gk punya tv
liat eyang harto

kl gambar 2 sih yg salah itu orientasi cewek jaman skrg
harta...tahta...wanita

Kata Bang Nanas: "Kita kalah di udara"... emang kalah perang pake pesawat tempur, ternyata pesawat TV hehehe..
kocak abis gan.....
manteb gan sindirannya
Quote:Original Posted By onolili

boleh juga ente gan.
dapet aja lagi idenya..
dah gan..

Tengkyu jempolnya Gan


Quote:Original Posted By N3m3sizzz
kocak abis gan.....


Quote:Original Posted By CarneliaBand
manteb gan sindirannya

lagi lewat ide dan inspirasi nih hehe
wkwkwk ane ngakak gan asli
Buat ngakak sindirian nya

hua..ha..ha
ditunggu apdetannya gan, masih banyak lagi yang lainnya,
keren gan pict na
pas banget ama situasi sekarang
lanjutkan............



Lucuuuuu, terutama yg perang media
lagi dong gan...ditunggu apdetnya yak

ane bantu nge-rate aja
Wakakakakakak
Ngakak di pict ketiga itu gan