Tali Webbing Ratchet Motor Buat Bawa Barang Di Motor 5M Tali Strap Webbing

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Sambil ane jualan barang dan jasa ane lainnya , ane mau nawarin ini gan.

Testimoni Logitech2007

RESELLER & DROPSHIPPER ARE WELCOME!!
HARGA PROMO 99000



PAKET HEMAT A
TALI WEBBING MOTOR & DISPENSER ODOL

HARGA PROMO 120000




PAKET HEMAT B
2 buah TALI WEBBING MOTOR

HARGA PROMO 185000












Suka bawa BARANG BESAR & BERAT di MOTOR? Ada Solusinya:

Ratchet Tie Down (Tali Pengikat)
Tali KUAT pengikat barang BESAR & BERAT di MOTOR

- PRAKTIS, sangat mudah digunakan, hanya dalam hitungan detik

- KUAT, bisa mengikat barang sampai 100 kg

- AWET, tahan sentakan, tahan hujan, bisa dipakai hingga ribuan kali

- GESPER yang KOKOH, bisa dikencangkan sangat erat pada barang bawaan

- FLEKSIBEL, bisa mengikat dengan kencang berbagai macam ukurang barang.


- Bahan plastic kanvas kualitas tinggi
- Gesper besi
- Panjang 5mtr









Our Products










Contact us

Diutamakan email dan WhatsApp, NO CALL
SMS / WhatsApp: 0812.100.45.816
email: gxaila@gmail.com



Pengiriman






Buat buyer yg kasih testi , bakal dapet cendol gratis +5







Lapak Jualan Lainnya




Quote:Original Posted By ApresMidi
Mampir bentar ya..
Gan barangnya sudah sampai dari kemarin nih, thx atas pelayanannya yang baik

Spoiler for iron gym:


Spoiler for iron gym:


buat agan









Quote:Original Posted By jkjkjkjkjk

laporr....
PAKET HEMAT B (2 buah Iron Gym) telah sampai dengan selamat
agan satu ini emang tokcer abis..
ramah , fast response (cepet bgt bales whatsapp gw , kek lagi chat sama pacar sendiri )
agan ini emang terbukti recommended seller ..



Quote:Original Posted By ksvk

mantep ini agan malem2 masih diurusin
whatsapp ane dah bisa nafas lagi sekarang
agan logitech2007 memang
besok2 diskon ye gan




Quote:Original Posted By yudo0807
lapor gan..
whatsapp ane berhasil diperpanjang selama setahun kedepan
pelayanan cepat

Spoiler for penampakan:


dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
RECOMMENDED SELLER


senang berbisnis dengan agan logitech2007...
semoga makin sukses lapaknya gan...
buat yg lain, gak perlu ragu2 deh transaksi sama agan ini..



Quote:Original Posted By zyReaper
thanks gan udh perpanjang masa aktif whatsapp ane, ane puas bngt gan


upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupupu
upupupupupup
upupupupupupu
upupupupupu
upupupupupu
upupupupupu
upupupupupupupu
upupupupupupupu
upupupupupupupu
upupupupupupupu
upupupupupupupu
upupupupupupupu