KASKUS

All About Fatin Shidqia Lubis - X factor Indonesia


Fatin Shidqia Lubis remaja peserta X Factor Indonesia kini mendunia. Pasalnya, Video Fatin Shidqia saat tampil menyanyikan lagu Grenade juga dipasang di situs resmi Bruno Mars. Dengan mejeng di situs tersebut, kini Fatin Lubis tengah menjadi perbincangan di berbagai media. Penasaran dengan video fatin tersebut, LM pun melakukan penelurusan, berikut video Fatin X Factor Indonesia yang tengah mendunia tersebut.



Tidak memakan waktu lama, penyayi asli lagu Grenade Bruno Mars pun memajang video dan mengomentari d. Video berjudul "Fatin Shidqia Lubis - Grenade: X Factor Indonesia Auditions." ini memang sungguh luar biasa mendapat samputan dan komentar hangat untuk Fatin. Buat sobat yng juga ingin berkomentar Video Fatin Shidqia Lubis silakan menuju situs resminya www.brunomars.com.

Biodata Fatin Shidqia Lubis

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah



sumber

Fatin Shidqia Lubis Alami Banyak Kemajuan Saat Perfom


Kapanlagi.com - Saat Fatin Shidqia Lubis membawakan lagu Rumor Has It di Gala Show perdana X FACTOR INDONESIA itu mengatakan penampilannya sudah memiliki kemajuan dari sebelumnya. Gadis manis yang masih duduk di bangku SMA ini menjelaskan kemajuan apa saja yang telah diperolehnya.
"Kemajuannya aku so far sudah berani jalan-jalan gitu kalau performance, menghapal lirik sudah nggak begitu susah, lumayan lebih gampang," ujarnya usai tampil di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Selatan, Sabtu (23/2) dini hari.


Fatin Shidqia Lubis @KapanLagi.com®
Namun untuk untuk penampilan selanjutnya, Fatin mengaku akan lebih berekspresi lagi. "Aku bakal lebih berekspresi lagi pada penampilan selanjutnya, pertama-tama mungkin agak malu-malu, jadi tadi agak kayak gitu," katanya.

Gadis kelahiran 30 Juli 1996 ini juga berjanji akan berusaha selalu memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Hal ini tak terlepas dari harapannya agar bisa menjadi pemenang dalam kompetisi X FACTOR INDONESIA. "Jadi aku akan lebih belajar lagi, aku nggak mau nggak lolos, aku mau semua grup aku lolos semua," pungkas Fatin. (kpl/aal/kis)
fatin salah tau jagoan ane gan

suaranya khas, agak mirip nicki minaj

Fatin Shidqia Tampil Luar Biasa Nyanyi Lagu Adele


JAKARTA - Wow, luar biasa penampilan Fatin Shidqia Lubis malam ini. Suaranya memang tak terbantahkan, ia punya karakter sangat-sangat kuat. Dengan kita menutup mata tak akan menyangka Fatin menyanyikan lagu milik Adele, "Rumor Has It" di panggung Gala Show X Factor Indonesia.

Fatin masih sama cantiknya dengan penampilan minggu lalu mengenakan busana yang gelap. Namun, high heel yang dikenakannya seperti tak nyaman berkoreografi di atas panggung.

Ahmad Dhani memberikan pujian, "Malam ini kamu tunjukin. Malam kemarin kurang bagus. Malam ini bagus sekali."

Bebi Romeo juga berikan pujian, "Malam ini saya kaget, kamu real punya anugerah dari tuhan."

Sedangkan Anggun selain beri pujian, namun melayangkan sedikit kritik, "Kamu kan tau aku suka suara kamu, tapi kamu gayanya kurang."

Akan tetapi Rossa sebagai mentor tetap menyemangati Fatin, "Buat saya kamu luar biasa, saya yakin minggu depan lebih oke lagi."

Setelah itu Robbi Purba masuk ke panggung dan mengumumkan bahwa Fatin menjadi Trending Topic World Wide di Twitter.
(tre)

X FACTOR INDONESIA: Warga Twitter Nantikan Fatin


SOLO—Fatin Shidqia Lubis, salah satu perserta X Factor Indonesia digilai penggemarnya karena suaranya yang unik sekaligus menawan dan ditunggu-tunggu penampilannya, Jumat (22/2/2013) pukul 21.00 WIB ditayangkan di RCTI.

Fatin Shidqia Lubis yang mengungcang dunia maya paska menyanyikan lagu Grenade yang dipopulerkan Bruno Mars memang mempunyai suarang yang unik dan menawan.

Salah seorang Fatinistic, sebutan penggemar Fatin, Andi Nurul Ulfa, megungkapkan suara Fatin unik dan khas yang tak dimiliki oleh orang lain. “Fatin pnya identitas yg gak di miliki sma orng lain suaranya yg khas dgn suaranya yg khas itu pasti biasa bwa fatin jdi juara #XFISupport,” tulis Ulfa dalam akunnya @ulfa25.

Suara Fatin yang mempunyai ciri khas tersendiri tersebut memang luar biasa, seperti diungkapkan Elviana Muslim. “Suara @FatinSL pny ciri sndri,serak2 kering kyk mkn roti bantet trus gk ada minum,jd seret,but your voice is amazing @XFactor_ID #XFISupport,” tulis Elvi dalam akunnya @ell_moo.

Bahkan ada Fatinistic yang mengandaikan suara Fatin adalah penyelamatnya ketika ia bermimpi buruk, ia adalah Ranto. “Suara mu membuat aku terbangun dari mimpi buruk ku ,., oh dek fatin @fatinsl #XFISupport @XFactor_ID,” tulis Ranto dalam akunnya @RaTno_ARZa.

Ada juga yang bercanda terhadap nama panggilan Fatin, ia adalah Vikri Ogi, ia membuat kepanjangan dari nama Fatin yang berarti remaja yang imut dan luar biasa dari Indonesia. “FATIN = Funny and Amazing Teen from INdonesia #XFISupport @XFactor_ID #XFactorID #LOVEIT #WeProudOfYou @fatinsl,” tulis Vikri dalam akunnya @vikriogiv.

Bahkan ada yang sampai gemas dengan karakter suara Fatin. Ia adalah Hamdhan Sury Atmaja. Ia mengungkapkan ketika Fatin bernyanyi suaranya membuat dirinya gemas hingga bulu kudunya merinding. “Ngegemesinn saat nyanyi, ketika nada keluar dari mulut nya membuat bulu kuduk ku merinding seketika.. Siapa lagi klo bukan Fatin #XFISupport,” tulis Hamdhan dalam akunnya @DeanBilang.

Hamdan juga mengungkapkan jika menyak sika X Factor tanpa adanya Fatin layaknya handphon yang tak memiliki barerainya. “Klo di X Factor ga liat fatin itu Ibarat lagi Hape kaga ada batre..!! Kurang afdol.. Hhaha #XFISupport,” tulisnya dalam akunnya.
ane fans nya fatin
suka banget sama gayanya fatin
apalagi cara jalanya
lucuu
granade ane dong, kamu adalah diamond fatin

Galeri Foto

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


tambahan foto dari agan zooplankton
Jagoan ane dalam X Factor Nehhh.............

Moga bisa Jadi Juara 1

Video Fatin di x factor

in Audition


Pumped up Kicks


In Mentor Home
\

Showcase - Diamond


Galashow - Rumour Has It


Quote:Original Posted By febjoki
favoritku nih gan
moga juara 1 aja deh

--
nyumbang 1 video di sekolahnya

wah kalo mau jadiin mabes di forum video and picture aja dong gan
mau nambahin foto silahkan gan
Quote:Original Posted By SpongeGar
wah kalo mau jadiin mabes di forum video and picture aja dong gan


wah sudah terlanjur nih gan
Quote:Original Posted By thunderworld
ane fans nya fatin
suka banget sama gayanya fatin
apalagi cara jalanya
lucuu

imut gayanya doi gan
Quote:Original Posted By Developer2000
granade ane dong, kamu adalah diamond fatin

up to you
Quote:Original Posted By Tamecenk
Jagoan ane dalam X Factor Nehhh.............

Moga bisa Jadi Juara 1


amien
jangan lupa untuk support fatin ya teman2
udah cantik,imut,lucu keren pula suaranya huakakaakakak
Suaranya bikin ane jatuh hati gan
tuhh ane tambahin dari twitter nya gan @fshidqia

nihh gan


manisnya


With bunda nya gan
nih orang siapa sih
dari kemaren banyak banget yang bicarain dia
Quote:Original Posted By rimzzz
udah cantik,imut,lucu keren pula suaranya huakakaakakak

bener
pas audisi aja
banyak yg suka
Quote:Original Posted By ilhaaaaam
Suaranya bikin ane jatuh hati gan

bener
Quote:Original Posted By zooplanktoon
tuhh ane tambahin dari twiiter nya gan

nihh gan

manisnya

With bunda nya gan

keknya agan salah masukin deh
ga keluar gan
Quote:Original Posted By fansjuve
nih orang siapa sih
dari kemaren banyak banget yang bicarain dia

kontestan x factor