Thumbs up Gratis Premium VPN SERVICE - Kepard

Agan agan yang baik hati. ada yang tau vpn?? saya ingin berbagi. ada vpn Freemium (Free Premium) gratis untuk menghemat bandwidth dan mempercepat koneksi internet agan-agan sekalian.

Spoiler for Gambar:


Terbukti dengan saya mencoba applikasi ini dan hasilnya koneksi internet modem cdma menjadi kenceng abis.. (modem gsm pun bisa, juga koneksi dengan ISP lainnya)

Bagi agan2 yang ingin mencicipi koneksi yang hemat dan paling murah meriah silahkan bisa dicoba VPN nya.

mudah sekali untuk mendapatkannya.

1, daftar di http://kep.md/Mhw
2. download dan install software nya.
3. login di software dengan akun yang agan registrasikan.
4. selamat menikmati koneksi kenceng yang murah meriah.

Fitur yang lengkap.

Spoiler for Fitur:


-ovenVPN TCP
-openVPN UDP
-PPTP
-L2TP
-Ganti IP adsress


Semoga ini membantu kita semuanya.
Ijin nyoba yah thankss

Thumbs up 

OK gan..
Semoga bermanfaat.
Dan makin kenceng koneksinya..

Smile 

Asli jd cepet gan!!


Thank you somatt!!

pake kuota gak ni gan??
gmna cara makeknya??
download aplikasi nya dmana
ane nyoba gan
ane ya gan
langsung kesini aja juragan2
Code:
https://www.kepard.com/billing/register.php








Kartu As Bebas Telepon & SMS 24jam/hari

Exclamation 

ini yang free cuman bisa 30 menit per hari ya gan koneknya??


Izin di Test Gan.,,,
30 menit disco
Ini dibatasin nggak gan pemakaiannya......

Mending pake kisssecuritytunnel gan,Liat di post gw di
http://www.kaskus.co.id/thread/5129d...-newbie
sayang gak ada icmp nya ya gan :
tp ok ni vpn
ada kelemahanya ga dibali fitur premium nya ?
cuma bisa 30 menit terus diskonek nih ya gan?
ijin nyoba dulu
jadi penasaran ikutan nyobain ah .. . . . ..ii
coba dulu ya gan
siapa yang mau premium kepard,
bisa ane gift

PM

mau beli premiun vpm kepard

saya minat untuk beli vpn kepard yg premiun gan
proses nya gmn gan?
yang engga dibatasin pemakaiannya ada gak gan, tapi yang gratis