KASKUS

Quote:Original Posted By tommy.almeida
Ternyata pongasi mukanya kaya buaya darat .... Dasar muka mesum bikin ngakak aja.... Wkwkwkw... gue kuatir sama cewe yg salaman sama pongnasib, jgn2 diculik lagi...


Hahaha...
Mukanya serem Amat.... Eeea..maksudnya cara pandangnya.
sialan nih thread kok kaga di gembok sih?ini namanya pelecehan nama baik...

lagian itu bkn foto gw, ga lvl foto bareng sama girlband jkt48
disalami sesepuh BP
alangkah beruntungnya jkt 48

...........................................
Quote:Original Posted By Pongasi
sialan nih thread kok kaga di gembok sih?ini namanya pelecehan nama baik...

lagian itu bkn foto gw, ga lvl foto bareng sama girlband jkt48


Si om pongasi masih pengen eksis
Juga ternyata.. Tritya di sundul sendiri
Awas lo om di keroyok sama wota ngatain jkt 48 girlband
buset..
masih nongol aja nih tret..
cocoknya udh ht nih..
eeeh nongol lagi di page onenya BP
sundul terus sampe masuk inpohtainment :up:up
Hati hati tuh gan cowok yg pada ngefans ngefans gk jelas gitu
ane jadi fotografernya aja..
pasti gratis tis masuknya..
itu beneran picnya om pong g sih
hem masih exsis aja bantu rate ah
dih hahaha mukanya -_-
biasa aja gan personilnya
Gila Masih Bertahan Aja Threadnya Padahal Udah 2 Bulan
mukanya kagak nahaan nahan ejakulasi ituu
Om Pong is the Legendaryyy!

Tendang lagi biar jadi HT
wah ada foto seleb kaskus tuh

cuma dua hari doang ilangnya,

kirain kemaren dah benar benar tamat nih thread

Yo pongasi makin tenar ini
Hiburan malam minggu

kacau deh mupeng banget keknya