KASKUS

Penampilan Baru Facebook Dengan Pemabaruan Facebook Search Engine

Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for Facebook:


Mr-Noname Blog - Hello pemabaca Mr-Noname, kali ini saya akan memeri info tentang penampilan terbaru dari Facebook. Facebook telah berencana membuat sebuah mesin pencari atau search engine. Seperti halnya Google, Facebook kini juga telah bisa menemukan sesuatu yang anda cari di Google. Namun hal ini masih belum sempurna, masih tersedia untuk pengguna Facebook dengan menggunakan Bahasa Inggris / English sebagai bahasa default untuk menu yang ada di Facebook. Mr-Noname akan memberi sedikit tampilan terbaru dari Facebook :

Spoiler for Pilihan Search yang disediakan oleh tampilan baru Facebook.:




Spoiler for Kita bisa mencari teman dengan mudah seandainya, kita mencari teman yang sama - sama menyukai Mr-Bean dan Mr-Noname.:


Spoiler for Dan berikut hasil pencariannya.:


Selain itu Facebook juga menambahkan fitu Web Search, yaitu Search Engine tadi seperti Google. Pada contoh mencoba mencari blog berjudul Noname Cyber.

Spoiler for Pencarian Web | Tampilan Baru Dari Facebook - Introducing Graph Search | Mr-Noname Blog:


Spoiler for Dan berikut hasil pencarian web tersebut.:


Bagaimana pembaca Mr-Noname Blog? Jika anda tertarik ayo berlaih menggunakan tampilan baru dari Facebook. Syaratnya Facebook anda harus menggunakan settingan berbahasa inggris, setelah itu silahkan kesini dan setelah join anda harus bersabar menunggu untuk beberapa hari untuk disetujui menggunakan tampilan baru ini. Sekian dari Mr-Noname Blog, jangan bosan datang kemari yah.


Di ya gan dan ane gak nolak
mo nyaingin google kayak nya nih fb
merambah ke search engine juga
Quote:Original Posted By anjang
mo nyaingin google kayak nya nih fb


iya gan, mau berkarya di bidang search engine sekarang
belum waktunya fb setara dgn Google!!! Kalo follow aja mah iya.
Quote:Original Posted By myahoo
merambah ke search engine juga

udah beralih belum gan?
beralih yang baru keren gan
tapi harus bahasa inggris
gambarnya ko kecil banget gan

lumayan oke nih fitur begini, kadang search orang di FB susah bgt


Quote:Original Posted By amanhuse
belum waktunya fb setara dgn Google!!! Kalo follow aja mah iya.


kalau nunggu setara mahjauh gan
tapi kalau kita search sambil facebookan kan lebih cepat, tinggal search ttanpa buka tab baru
Quote:Original Posted By backer23
gambarnya ko kecil banget gan

lumayan oke nih fitur begini, kadang search orang di FB susah bgt





iya gan upload lelet
jadi yang kecil-kecil supaya cepat
Quote:Original Posted By amanhuse
belum waktunya fb setara dgn Google!!! Kalo follow aja mah iya.


dulu google juga dibilang seperti ini waktu vs yahoo.. noob!
Maaf gan, ane paling sebel sama kata-kata ini gan --> "BUKTI NO REPOST"
Spoiler for Bukti No Repost:

kenapa?.. soalnya keywordnya dibikin terlalu spesifik gan... coba deh nyarinya lebih umum, pasti pada ketemu tema yang sama atau mirip..

Gimana dengan TRIT ini gan --> akankah tampilan facebook seperti ini matabelo
ane ga maen fb gan
keep metal...
kayak google aja
ane cuman buka notif ma pesan gan, selain itu ane gak terlalu merhatiiin
Quote:Original Posted By Perment103
Maaf gan, ane paling sebel sama kata-kata ini gan --> "BUKTI NO REPOST"
Spoiler for Bukti No Repost:

kenapa?.. soalnya keywordnya dibikin terlalu spesifik gan... coba deh nyarinya lebih umum, pasti pada ketemu tema yang sama atau mirip..

Gimana dengan TRIT ini gan --> akankah tampilan facebook seperti ini matabelo


agan bisa lihat di trit tersbut tidak seperti yang saya buat, itu adalah rencana besar facebook ke depan sedangkan ini tampilan yang sekarang sudah bisa di gunakan
apakah trit tersebut itu tampilannya sama dan sudah bisa di gunakan?
sebelum agan post, mending d baca dulu gan
ane skg udh beralih k twitter gan
Quote:Original Posted By ..tofer..
nice thread gan .




makasih gan, gk nolak ama
Quote:Original Posted By ipangest
kayak google aja


iya gan, bisa cari apa aja di sana

Quote:Original Posted By screamice
ane cuman buka notif ma pesan gan, selain itu ane gak terlalu merhatiiin


hehe, sekarang udah bisa nyari tugas gan
Quote:Original Posted By noname111223


agan bisa lihat di trit tersbut tidak seperti yang saya buat, itu adalah rencana besar facebook ke depan sedangkan ini tampilan yang sekarang sudah bisa di gunakan
apakah trit tersebut itu tampilannya sama dan sudah bisa di gunakan?
sebelum agan post, mending d baca dulu gan


begitu ya?...
Quote:Original Posted By Perment103


begitu ya?...


iya gan
sebelum saya posting saya juga udah search dengan keyword umum dan lihat beberapa postingan yang ada, karena tidak ada yang sama dengan yang akan saya buat, makanya saya berani buat no repost