KASKUS

Poll: Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ?

Shaolin 18% (240 votes)
Emei 5% (71 votes)
Wudang 12% (167 votes)
Beggars' Sect 15% (197 votes)
Scholars 12% (159 votes)
Tangmen 10% (137 votes)
Wanderer's Valley 8% (109 votes)
Royal Guards 12% (168 votes)
Tanpa Perguruan 8% (110 votes)
Voter: 1358 Back to polling
Quote:Original Posted By desember4th

wajib belajar age of wushu 9 tahun gan


kayak jackie chan ae
Maap sepuh ada keadaan darurat
bisa minta tolong lokalin data1_AgeofWushu_Setup.exe yang MD5nya fd9382c714247fc59063fde17613e95b

soalnya ane donlod dari official webnya corupt terus, tolong dong sepuh
ninggalin jejak dulu ah... calon royal guards
Quote:Original Posted By Chaosmode
Maap sepuh ada keadaan darurat
bisa minta tolong lokalin data1_AgeofWushu_Setup.exe yang MD5nya fd9382c714247fc59063fde17613e95b

soalnya ane donlod dari official webnya corupt terus, tolong dong sepuh


pake IDM aja kan :
Quote:Original Posted By Chaosmode
Maap sepuh ada keadaan darurat
bisa minta tolong lokalin data1_AgeofWushu_Setup.exe yang MD5nya fd9382c714247fc59063fde17613e95b

soalnya ane donlod dari official webnya corupt terus, tolong dong sepuh


lha emang uda bisa download ya??

ga nyasar dimari kan dari NA? haha

Quote:Original Posted By truff


lha emang uda bisa download ya??

ga nyasar dimari kan dari NA? haha



iya itu nyoba NA kayaknya ahahha
gosipnya ini game louncing di indo

bulan mei ya
yang jelas ini game harapan gw.... asli gw muak sama mmorpg yang ada sekarang, mudah2 age of wushu bikin mood gw bagus buat maen serius
Quote:Original Posted By Cucchiaio
gosipnya ini game louncing di indo

bulan mei ya


wanjrit lama amat mei, gw dah gk sabar
Quote:Original Posted By Cucchiaio
gosipnya ini game louncing di indo

bulan mei ya


oh mei , bagus deh pas liburan
wew dah mei, 2 bulan lagi haha... btw gosip dari mana tuh

mudah2an ini zbox ngambilnya dari yang uda di translate di NA deh jadi prosesnya cepet, gak terlalu penting kayanya kalo bahasanya di Indonesia-in, malah ntar jadi aneh, hehe. yang penting sih cepet launch nya dan sistemnya minim bug.
Quote:Original Posted By truff
wew dah mei, 2 bulan lagi haha... btw gosip dari mana tuh

mudah2an ini zbox ngambilnya dari yang uda di translate di NA deh jadi prosesnya cepet, gak terlalu penting kayanya kalo bahasanya di Indonesia-in, malah ntar jadi aneh, hehe. yang penting sih cepet launch nya dan sistemnya minim bug.

game yang full indo : musuh abadi
bagus sih full indo , tapi anehnya bukan main
Woooooo,
Hebat nie publishernya bawak game sebagus ini ke indonesia .
Gini donk kalo beli game yang ciamik .
Ga jadi maen serper luar . Nunggu indonesianya .
Semoga ga mengecewakan aja buat mempertahanin ini game .
Ayo cepet cepet kelarin game nya
Quote:Original Posted By blacknoodle
Woooooo,
Hebat nie publishernya bawak game sebagus ini ke indonesia .
Gini donk kalo beli game yang ciamik .
Ga jadi maen serper luar . Nunggu indonesianya .
Semoga ga mengecewakan aja buat mempertahanin ini game .
Ayo cepet cepet kelarin game nya


pertengahan taun kayaknya keluarnya
Quote:Original Posted By lordzrio


pertengahan taun kayaknya keluarnya


Menurut ane wajar kalo pertengahan gitu ,
Soalnya di luar masih open beta sampek sekarang .
Entah gue masih bingung sama yang luar itu masih beta ato apa .
Tapi overal ini game keren miskipun ga ada sistem level nya .
Moga aja game nya di translate kan ga terlalu mainstream.
Quote:Original Posted By blacknoodle


Menurut ane wajar kalo pertengahan gitu ,
Soalnya di luar masih open beta sampek sekarang .
Entah gue masih bingung sama yang luar itu masih beta ato apa .
Tapi overal ini game keren miskipun ga ada sistem level nya .
Moga aja game nya di translate kan ga terlalu mainstream.


NA masih close beta tahap 2 gan
bener2 game baru memang
Bener2 Fresh ini game
brapakah lisensinya , se lineage2 kah
Quote:Original Posted By lordzrio

game yang full indo : musuh abadi
bagus sih full indo , tapi anehnya bukan main


haha itu tuh kalo gamenya di translate langsung dari bahasa dewa, ya otomatis di translate ke Indonesia. Translate ke bahasa mana aja oke lah asal cepet launch nya haha

dah bener2 ga kuat main di NA lag nya poll, WTFast dah expire
Quote:Original Posted By lordzrio


NA masih close beta tahap 2 gan
bener2 game baru memang
Bener2 Fresh ini game
brapakah lisensinya , se lineage2 kah


Di NA tahap 2 betanya .
Disini bakalan berapa kali test beta .
Moga ga di bedakan premium player sama free player gtuan .
Ga asik dah

Wah baru kali ini ada yang bawak game sekelas ini
Ayo TERA online , Blade and Soul yang belum dicomot sama publisher indonesia .
Quote:Original Posted By blacknoodle


Di NA tahap 2 betanya .
Disini bakalan berapa kali test beta .
Moga ga di bedakan premium player sama free player gtuan .
Ga asik dah

Wah baru kali ini ada yang bawak game sekelas ini
Ayo TERA online , Blade and Soul yang belum dicomot sama publisher indonesia .


kalo soal premium player ama free player itu menurut ane pasti ada deh kyk nya, gan
soal nya kan game dari sana nya kan udh dirancang ada sistem VIP ( premium ) servis nya.

ane sih gk masalah ada premium servis nya, asal gak ada servis yang memberikan status tambahan bagi si premium player nya, seperti yg udh di omongin di page2 sebelum nya

publisher nya kan juga butuh pemasukan, gan apalagi nih game masih fresh. biaya nya mungkin aja gede

soal tuh game TERA ama blade and soul sih yg jadi masalah itu adalah spek kompi di indo gan liat aja spek warnet indo sekarang. blm bs mainin game begituan, gan

kl warnet2 pada gk sanggup otomatis mana ada pemasukan bagi publisher nya. masa yang main org2 rumahan aja
sebenernya premium service itu gak masalah gan , asal sejauh cuman beda rate drop/dapetin exp skill nya jadi lebih cepet ( kayak RF online ) .
jauh lebih baik kayak gitu dengan item mall kosmetik ( cuman fashion/hal2 yang ga berbau dengan power , kek aion/guildwars 2)

dari pada semua pemain sama gak ada VIP2 service an TAPI ada upgrader Item Mall yang pasti jauh jauh lebih imbalance , kek proteksi tempa dll yang ada selama ini
×