Poll: Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ?

Shaolin 18% (233 votes)
Emei 5% (71 votes)
Wudang 12% (157 votes)
Beggars' Sect 15% (193 votes)
Scholars 12% (157 votes)
Tangmen 10% (131 votes)
Wanderer's Valley 8% (107 votes)
Royal Guards 13% (166 votes)
Tanpa Perguruan 8% (106 votes)
Voter: 1321 Back to polling
Quote:Original Posted By hilman.p


masih wajar dibanding server NA dulu
CBT non VIP cuma boleh 1 jam,, kontroversi ga tuh? hahaha
keknya event cbt ga ada yg worth.. paling pol cm Cash 3K ga tau itu jadi brp gold nanti..
so mungkin kebanyakan player2 NA mungkin turun pas OBT nanti,,


tul, rewardnya kebanyakan ga sepadan sama kerja kerasnya
biarin aj dulu dah, sambil menikmati hari2 akhir di NA



kok ga bisa request DVD ya di websitenya?
Quote:Original Posted By splendid888
kok ga bisa request DVD ya di websitenya?


saat ini udah di tutup gan.
mungkin laen waktu
hadeh blom dapet instaler nya nih
dvd order g dateng2, drop point katanya lagi habis stok
Quote:Original Posted By inorockers


saat ini udah di tutup gan.
mungkin laen waktu




baru tau ada sistem penutupan dvd gratis. selama ini maen game online lokal ga pernah publisher menutup layanan dvd gratis.

ya udah ga jodoh berarti
Quote:Original Posted By splendid888




baru tau ada sistem penutupan dvd gratis. selama ini maen game online lokal ga pernah publisher menutup layanan dvd gratis.

ya udah ga jodoh berarti


kewalahan gan nyetaknya.. yg mesennya ratusan ribu, kl gem lain ga sampe segitu..
^^^^^
Ane DVD nya baru aja nyampe.. hoki kali ya ane

Jadi gak sabaran besok main wkwk
ayo gan yg dah punya cilentnya berbagi dong
PM ke ts untuk pgn namanya di pampang di pejwan kayak ane
Besok kira2 jam brp yah CBT?
Quote:Original Posted By splendid888




baru tau ada sistem penutupan dvd gratis. selama ini maen game online lokal ga pernah publisher menutup layanan dvd gratis.

ya udah ga jodoh berarti


nama na jg game yg di tunggu2 ni AOW .. jadi maklum az kl ampe abis dvd yg di bagiin ..

ini za ada kaskuser yg pesan ama ane .. nanti siang COD na
ada yg punya installer aow di daerah pati?
Quote:Original Posted By inorockers


saat ini udah di tutup gan.
mungkin laen waktu


Aneh baru kali ini juga nemuin kayak gini ?
Yang boneng Gan , perasaan Order DVD masih ada koq tetapi via E-mail deh.

Custemer adalah Uang Bro
yang mau pesen dvd langsung lewat e-mail aja gan.. ane aja baru sampe nih DVD nya tapi kok servernya masih maintenance yah?
Quote:Original Posted By dexvaliant1
yang mau pesen dvd langsung lewat e-mail aja gan.. ane aja baru sampe nih DVD nya tapi kok servernya masih maintenance yah?


Besok baru CBT kali gan and semnetara lom isa bikin char
dah ga sabar nunggu besok nih
ada yang di palembang ga..? ane ijin copy installer nya dunk gan..
yang butuh installer aow - Respon cepat dan cepat sampai .
langsung ke Rio Game Shop

terima kasih agan2
Pokoknya buat Yang baru mulai main tanggal 13 besok
1.Fokus selesain Quest utama sampe nanti milih Sekolah, dan jangan Skip Tutorialnya
2.Gak usah malu bertanya sama player lain kalau bingung, soalnya ini bukan server NA jadi gak ada kendala bahasa
3.Santai aja gak usah ngotot sampe main seharian penuh, game ini gak bisa di pahami dalam sehari, butuh proses kayak orang pacaran
4. Buat Newbie yang baru masuk thread ini dan tertarik untuk main sangat diwajibkan mencoba CBT besok, karena sesuai dengan pin nomer 3 dan diharapkan bisa membantu Newbie lain yang baru Join pas OBT nanti
5.Diharapkan segera untuk Join guild (kalau bisa), supaya bisa saling bertukar informasi di chat Guild.

Quote:Original Posted By dns30
CBT mulai dari jam 10.00 - 23.00.
yang kebiasaan ngalong bakal protes ini


ini Info dari mana neh?

Quote:Original Posted By aku.tak.biasa
baca last page ada yang bahas bot dan cheat...
jadi hilang antusias ane


di server luar emang ada BOT spam jualan, tapi kalau cheat gak ada tuh

Jadi jangan heran klo nanti ada perguruan yang bisa make skill perguruan lain, karena di AOW bisa belajar skill apa aja , cuman susahnya sih ngumpulin script jurus2nya

Quote:Original Posted By hilman.p


masih wajar dibanding server NA dulu
CBT non VIP cuma boleh 1 jam,, kontroversi ga tuh? hahaha
keknya event cbt ga ada yg worth.. paling pol cm Cash 3K ga tau itu jadi brp gold nanti..
so mungkin kebanyakan player2 NA mungkin turun pas OBT nanti,,



Sudah tak sabar bermain dalam CBT Age of Wushu 13 Juni mendatang Kan? Sama! Kami juga tak sabar untuk melihat Jianghu kembali penuh dengan para Master Wushu baru namun sangat mumpuni.







Oh ya, kami tetap akan menggelar CBT pada tanggal 13 Juni 2013. Agar tidak ketinggalan login ke Jianghu, ada baiknya kamu perhatikan detail CBT di bawah ini:

Guna menambah tantangan selama CBT, kami sudah menyiapkan pelbagai event online menarik untuk Master Wushu semua. Sila lihat detil eventnya di bawah ini:



Pony Up!

Ketentuan

Buat akun Zbox baru lalu ke game untuk menerima hadiah

Reward: Dawan Horse (14 Days) x1

=========================================

Homecoming Event!

Ketentuan

Buat akun dan login di hari berikutnya lalu kau pun dapat reward

Reward: Palpitation Relieving & Vital Energy Regulating Pill x2, Dawan Horse 14days, Xuelian Pill x1

==========================================

First Generation of Jianghu VIP

Ketentuan

Buat akun zbox baru dan login untuk merasakan free Jianghu VIP selama CBT

Reward: Jianghu VIP [10 Days]

==============================================

The Longer, The Better

Ketentuan

Lakukan apa pun yang kau suka di Jianghu. Makin lama kau bertualangan di Jianghu makin besar hadiah yang kau terima. Kau juga bisa dapat token yang bisa kau tukar setelah mencapai angka 7, 14, 21 ke Ambassador NPC untuk Terima hadiah

Reward: '- 15 menit (1): Life Extending Pill x3, Big Spirit Pill x3, Jackdaw Herb x2

- 30 menit (2): Steamed Bun x3, Nine Turn Hell Contacting Pill x1, Jackdaw Herb x3

- 60 menit (3): Nine Hells Soul Taking Powder x1, Carrier Pigeon x1, 50 Liang Coins, Jianghu Token x1

==============================================

Weekend Log-in fiesta

Ketentuan:

Setiap orang yang online lebih dari 2 jam pada weekend pertama CBT akan mendapatkan reward

Reward: 14 Juni: Tonifying Qi Pill x3, Heavenly Origin Soul Pill x1

15 Juni: Gold Ingot Revival Pill x1, Heavenly Origin Soul Pill x3

16 Juni: Nine Turnings Hell Contacting Pill x2, Heavenly Origin Soul Pill x3

==========================================

Dungeon Conqueror

ketentuan:

Selesaikan instance dungeon di janghu untuk mendapatkan reward. Tamatkan instance dungeon 6 kali untuk hadiah yang lebih besar

Reward: Finish 1x: Nine Turnings Hell Contacting Pill x2

Finish 6x: Heavenly Origin Soul Pill x3

===========================================

Unforgettable Jianghu Memory

Ketentuan:

Screenshoot pengalaman terbaikmu di Jianghu selama CBT. GM Cabal akan memilih pemenangnya.

Reward: 2 Pemenang: Red Lightning Horse (14 days) x1, Qi Accumulation Pill x1, Steamed Bun x15

50 Peserta Pertama: Dawan Horse (14 days)x1

[hadiah diberikan saat OBT]

=============================================

School Script Guardian

Ketentuan

Tiap hari GM akan membantu salah satu school untuk mempertahankan script. Yang lain, kalahkan perguruan yang dibantu GM!

=======================================

Bounty Hunter

Ketentuan:

Bunuh bounty 3 kali berturut selama event untuk mendapatkan hadiah OBT

Reward: Red Lightning Horse (14days) & Reward Gift Pack x1

[Coin 100 Liang, Big Spirit Pill x20, Life Extending Pill x20, Steamed Bun x50]



====================================

Hide and Seek

Ketentuan:

Cari item yang diinginkan GM lalu temui Gm yang bersembunyi di tempat rahasia

Reward: Random Item

====================================

Undisputed Wushu Master!

13 – 21 Juni

Ketentuan

Jadilah pemuncak rank internal skill setiap perguruan pada tanggal 21 Juni lalu ikuti PVP antara pemuncak internal skill rank.

Reward: 5,000 ZCash + Red Lightning Horse 14days x1

Pemenang tambahan (7 players): 3,000 Zcash

Hadiah diberikan saat OBT.

=================================

Profession Master!

Ketentuan:

Jadilah pemuncak di setiap life skill rank untuk menerima reward

Reward: 30 Gold [diberikan pada saat OBT]



Jadi, sudah siap membuktikan diri sebagai Master Wushu yang mumpuni di CBT Age of Wushu?

Mulai petualangan kungfumu 13 Juni 2013!


Sumber: KLIK

DVD request

DVD request ditutup??? aneh2 aja . ane aja baru ngirim dvd request, yg mau request dvd masih dibuka gan itu : cek link ini gan http://zbox.co.id/news/news_view.php?seq=6996
Quote:5.Diharapkan segera untuk Join guild (kalau bisa), supaya bisa saling bertukar informasi di chat Guild.


ini nih yg ampe skrg membingungkan ane .. mw join guild , tp anak kasak kusuk yg sesepuh blom ada inisiatif bikin guild , yg ikut posting byk sesepuh .. pa ud ada guild yg di bentuk sesepuh AOW NA ?? kl ad , di publish donk .. pengen gabung gan
wah dateng DVD gratis nis
padahal gk niat pesenya baru 1 hari dateng