KASKUS

Poll: Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ?

Shaolin 18% (240 votes)
Emei 5% (71 votes)
Wudang 12% (167 votes)
Beggars' Sect 15% (197 votes)
Scholars 12% (159 votes)
Tangmen 10% (137 votes)
Wanderer's Valley 8% (109 votes)
Royal Guards 12% (168 votes)
Tanpa Perguruan 8% (110 votes)
Voter: 1358 Back to polling
Quote:Original Posted By Rzky21


wih udah bsa login brarti? thx gan ane coba dulu..


udah gan, silakan dicoba
Quote:Original Posted By FatalErors


udah gan, silakan dicoba


kok ane msi eror y? kayaknya kseluruhan gpk nya eror ni, bsa upload folder GPK agan yg dah jadi? pengen bgt nyoba gak bsa2
gan, itu cara naekin jianghu force gmn sih? terus ini Quest story mandek dah knp ya..ane uda slesain drama beggar, sama quest story chapter 1..abis itu uda nih mentok..apa harus naekin jianghu force itu dulu?

terus kmmrn2 ane duel sama beggar kok uda ad ayg dapet skill crying stick yah..itu gmn gan dapetnya?

terus kelebihan chef apa yah yg bs bikin menghasilkan uang?resep2 dan makanan apa yg biasa dicari dan laku? soalnya ane rada nyesel pilih life skill ini..karena ane liat yg tailor or blacksmith bs bikin baju dan senjata buat dijual and dapet duit..

sama 1 lagi gan..cultivation point..misalkan nih ane abis TP itu kan bisa sampe abis tuh culti pointnya, cara dapetinnya lg gmn ya yg cepet cultivation itu?

thx.
IGN : Zelic - Beggar Sect
Quote:Original Posted By ridhorvk
inner 2 sama 3 di Indonesia AoW belum ada kan?
belum implemeent kan?
kok dah pada ngebahas inner lvl 2 sama 3


memang apa salahnya ini kan juga namanya informasi sekolah, lagian innner 2 dan 3 juga ngak jauh2 amat

ini juga mencegah supaya ngak banyak yg ngomel2 seperti bocah sekolahnya payah lah imba lah dsb
ada yg tau nama resep craftsman buat belajar bikin Haishu Hasp ?

nyari di pasar chengdu, takut salah beli >,<
ada yg tau exp life skill itu reset nya jam brp?jam 00.01 belom reset juga soalnya nih
Quote:Original Posted By kyosakurai


tapikan biasanya tetep aja ada job yang dewa atau diuntungkan dengan salah satu skill mereka, memang setiap game itu dibuat sefair mungkin..

istilahnya gini gan, kira2 kalau di war/pvp rangking yang akan megang di 10 teratas itu dari skolahan mana??

walaupun lv menentukan dan skill player menentukan, tapi biasanya disetiap game bakalan ada salah satu ras/job/school yang dominan disetiap pertempuran. gitu lho gan


Game ini lain dari MMORPG Tetangga bro, Merasa Imba pas PVP belum tentu imba pas BattleField. Ngerasa Imba pas BattleField belum tentu Imba pas Guild War dan Ngerasa IMba pas Guild War belum tentu juga imba pas School War. Jadi semuanya tergantung dari faktor kenyamanan dan strategi dari para pemain. walopun pada bilang school ini hebat di iner 1,2 10 dll tapi kalo pemainya gak nyaman makeknya ya percuma karena tiap school jarang ada damage instan dan kebanyakan ada combonya dan perlu timing untuk ngeluarinnya dan hal inilah yang mempengaruhi kenyamanan setiap pemain karena banyak sekali tipe2 pemain MMORPG.
Quote:Original Posted By clasher
gan itu supaya gambar yang disamping nick kita brubah bintang gmn ya????


kalo mau ada tanda bintang ya banyakin chivalry nya aja gan

kalo mau tanda tengkorak tinggal banyakin point kejahatannya aja .. bunuh2 orang / culik2 orang

Quote:Original Posted By bwahao
gan, itu cara naekin jianghu force gmn sih? terus ini Quest story mandek dah knp ya..ane uda slesain drama beggar, sama quest story chapter 1..abis itu uda nih mentok..apa harus naekin jianghu force itu dulu?

terus kmmrn2 ane duel sama beggar kok uda ad ayg dapet skill crying stick yah..itu gmn gan dapetnya?

terus kelebihan chef apa yah yg bs bikin menghasilkan uang?resep2 dan makanan apa yg biasa dicari dan laku? soalnya ane rada nyesel pilih life skill ini..karena ane liat yg tailor or blacksmith bs bikin baju dan senjata buat dijual and dapet duit..

sama 1 lagi gan..cultivation point..misalkan nih ane abis TP itu kan bisa sampe abis tuh culti pointnya, cara dapetinnya lg gmn ya yg cepet cultivation itu?

thx.
IGN : Zelic - Beggar Sect

naikin jianghu force maksudnya gimana ya ??


quest story si setau ane yg chapter 2 belum di buka


crying stick itu skill step berapa ?? step 2 / 3 ?? kalo step 2 ya butuh inner dulu lvl 5 trus dateng ke guru matrial art nya .. kalo step 3 ya butuh inner 10 buat belajar tu skill ..


chef ya .. ? ane kurang tau kalo masalah chef .. ane herbal soalnya


kita harus punya exp gan ,.. karena culti point itu hasil convertan dari exp .. 1 exp itu 280 culti point ( kalo ga salah ) buat yg non VIP .. kalo yg VIP 380 culti point
Quote:Original Posted By 1930


kalo mau ada tanda bintang ya banyakin chivalry nya aja gan

kalo mau tanda tengkorak tinggal banyakin point kejahatannya aja .. bunuh2 orang / culik2 orang


naikin jianghu force maksudnya gimana ya ??


quest story si setau ane yg chapter 2 belum di buka


crying stick itu skill step berapa ?? step 2 / 3 ?? kalo step 2 ya butuh inner dulu lvl 5 trus dateng ke guru matrial art nya .. kalo step 3 ya butuh inner 10 buat belajar tu skill ..


chef ya .. ? ane kurang tau kalo masalah chef .. ane herbal soalnya


kita harus punya exp gan ,.. karena culti point itu hasil convertan dari exp .. 1 exp itu 280 culti point ( kalo ga salah ) buat yg non VIP .. kalo yg VIP 380 culti point


crying stick itu skill kedua deh keknya gan abis spirit snake stick hoho..

exp dapetnya darimana gan?. iya nih chef keknya gmn gitu..ane mau batalin jadi tailor aj sepertinya..

jianghu force itu gan, yang klo distatus ada tulisan disebelah strength, "heroes and evil doers"..nah itu ane ga naek2 perasaan..chivalry and evilnya ya?itu maenin quest apa ya biar bs naek..thx

exp dapet dari spy, quest, n msh banyak lagi,
senasib ma ane nih, gimana gitu ambil prof chef, tapi dipikir2 lg, ini baru seminggu, semua pada jual harga gak normal itu eqp n skill book nya, eqp ntar kalau semua dah punya pasti turun dah hargana, tp kalau chef keknya bisa tetep survive soalnya semua perlu maem n buff food 1 jamnya
aduh ini ane dipenjara nunggu dieksekusi mati katanya jam 00.05 kok belom dieksekusi sampe sekarang ya?
udah karatan ini dari kmaren dipenjara, bug kah?
Quote:Original Posted By Bp0y
aduh ini ane dipenjara nunggu dieksekusi mati katanya jam 00.05 kok belom dieksekusi sampe sekarang ya?
udah karatan ini dari kmaren dipenjara, bug kah?



wew dipenjara knp gan?
ane kemarin main dari jam 8 malem, cm dapet 2 reward daily login. yg reward buat OL 1 jam gak dapet. bugnya...
Quote:Original Posted By jands90
gamenya bagus...sayang pelayanan minus banyak
gw kecewa berat ama ini gem...kesan pertama udah dibuat naik darah.
kronologi
Spoiler for GAME PELAYANAN MINUS:


maaf capslock. copy paste dari komplain di FB


Weleh, udh ada kasus aja pdhl baru buka
Semoga cpet kelar gan

Quote:Original Posted By bwahao
gan, itu cara naekin jianghu force gmn sih? terus ini Quest story mandek dah knp ya..ane uda slesain drama beggar, sama quest story chapter 1..abis itu uda nih mentok..apa harus naekin jianghu force itu dulu?

terus kmmrn2 ane duel sama beggar kok uda ad ayg dapet skill crying stick yah..itu gmn gan dapetnya?

terus kelebihan chef apa yah yg bs bikin menghasilkan uang?resep2 dan makanan apa yg biasa dicari dan laku? soalnya ane rada nyesel pilih life skill ini..karena ane liat yg tailor or blacksmith bs bikin baju dan senjata buat dijual and dapet duit..

sama 1 lagi gan..cultivation point..misalkan nih ane abis TP itu kan bisa sampe abis tuh culti pointnya, cara dapetinnya lg gmn ya yg cepet cultivation itu?

thx.
IGN : Zelic - Beggar Sect


Soal chef, saya ga ada mksd remehin
Ini chat yg paling sering saya liat di sect ama guild

A: kk jual bapao, xxx wen/perbiji
B: ngapaen bli bapao, buat char lg aja pilih job chef

IMO, ngarepin jualan bapao keknya kurang (ntah ntar ada update resep chef yg mantep). Belom lg ada yg nanya dual login la, sandboxie la (pemaen indo min punya 3 id/char )
Quote:Original Posted By bwahao
gan, itu cara naekin jianghu force gmn sih? terus ini Quest story mandek dah knp ya..ane uda slesain drama beggar, sama quest story chapter 1..abis itu uda nih mentok..apa harus naekin jianghu force itu dulu?

terus kmmrn2 ane duel sama beggar kok uda ad ayg dapet skill crying stick yah..itu gmn gan dapetnya?

terus kelebihan chef apa yah yg bs bikin menghasilkan uang?resep2 dan makanan apa yg biasa dicari dan laku? soalnya ane rada nyesel pilih life skill ini..karena ane liat yg tailor or blacksmith bs bikin baju dan senjata buat dijual and dapet duit..

sama 1 lagi gan..cultivation point..misalkan nih ane abis TP itu kan bisa sampe abis tuh culti pointnya, cara dapetinnya lg gmn ya yg cepet cultivation itu?

thx.
IGN : Zelic - Beggar Sect


jianghu reputation kali gan
sebnernya bnyk sih
tapi rata2 cuma nambah dikit, sepengalaman gw
gw jg bingung klo mo cepet gmn

gw sendiri chef
gw ngerasa klo mo jualan dan dapat duit jgn jadi chef
tapi walo gt, gw sampe skrng enjoy aja jalaninnya, ga nyesel
ya biar waktu yg menjawab deh, toh baru mulai ini gamenya

jadi chef itu beda dgn yg laen
klo yang laen itu saling terkait, ga bisa produksi sendirian
tailor butuh craftman
craftman butuh tailor
klo jd chef kan bisa sendiri
mungkin utk yang suka soloers jd chef cocok

cara dapet culti point ya terlebih dulu dapetin experience
paling gampang ya jalanin spy quest klo gw
ga usah bnyk2, gw sih rata2 2-4 target sekali spy udah cukup
klo exp abis, gimana bisa dapet culti point
terus klo exp dah cukup, biar 'aga' cepet konversi dr exp ke culti pointnya, jadi school/guild patrol + minum jackdaw herb hadiah dr spy quest
Quote:Original Posted By 1930


kita harus punya exp gan ,.. karena culti point itu hasil convertan dari exp .. 1 exp itu 280 culti point ( kalo ga salah ) buat yg non VIP .. kalo yg VIP 380 culti point


Quote:Original Posted By tanz13
exp dapet dari spy, quest, n msh banyak lagi,
senasib ma ane nih, gimana gitu ambil prof chef, tapi dipikir2 lg, ini baru seminggu, semua pada jual harga gak normal itu eqp n skill book nya, eqp ntar kalau semua dah punya pasti turun dah hargana, tp kalau chef keknya bisa tetep survive soalnya semua perlu maem n buff food 1 jamnya


Tadi pagi di chat school ada yg nanya culti darimana, ane jawab dari exp, eh malah nyolot, dibilang gini gitu, astaga, ya sudahlah

Quote:Original Posted By Rzky21


kok ane msi eror y? kayaknya kseluruhan gpk nya eror ni, bsa upload folder GPK agan yg dah jadi? pengen bgt nyoba gak bsa2


masih stuck gan ?
nih ane upload folder GPKnya
http://www.4*shared..com/rar/8R09P_b...OW__ALL_.html?
Quote:Original Posted By bwahao
gan, itu cara naekin jianghu force gmn sih? terus ini Quest story mandek dah knp ya..ane uda slesain drama beggar, sama quest story chapter 1..abis itu uda nih mentok..apa harus naekin jianghu force itu dulu?

terus kmmrn2 ane duel sama beggar kok uda ad ayg dapet skill crying stick yah..itu gmn gan dapetnya?

terus kelebihan chef apa yah yg bs bikin menghasilkan uang?resep2 dan makanan apa yg biasa dicari dan laku? soalnya ane rada nyesel pilih life skill ini..karena ane liat yg tailor or blacksmith bs bikin baju dan senjata buat dijual and dapet duit..

sama 1 lagi gan..cultivation point..misalkan nih ane abis TP itu kan bisa sampe abis tuh culti pointnya, cara dapetinnya lg gmn ya yg cepet cultivation itu?

thx.
IGN : Zelic - Beggar Sect


Jianghu force itu mini instance gan / faction. ga bisa di naikin.
kalau yg agan maksud reputasi, biar bisa masuk ke jianghu force level tinggi (dropan lbh bagus tentunya) bisa dari daily quest, spy, patrol, war school.

klo culti point yg abis, liat exp char, klo kosong ya ga bs naik CP nya.
kalo exp masih ada, percepat dgn minum jackherb atau pot2 memeprcepat convert, buff divine, buff patrol, atau buff dari blessing pray.
CMIIW
gan kasih tau dong kelebihan dari setiap job, kaya shaolin tu bagus tu PVP atau apa gitu
soalnya mau maen nih, kalo salah job nanti nyesel di tengah jalan
Quote:Original Posted By ZdenekZeman


Weleh, udh ada kasus aja pdhl baru buka
Semoga cpet kelar gan



Soal chef, saya ga ada mksd remehin
Ini chat yg paling sering saya liat di sect ama guild

A: kk jual bapao, xxx wen/perbiji
B: ngapaen bli bapao, buat char lg aja pilih job chef

IMO, ngarepin jualan bapao keknya kurang (ntah ntar ada update resep chef yg mantep). Belom lg ada yg nanya dual login la, sandboxie la (pemaen indo min punya 3 id/char )


Quote:Original Posted By tonBerryKing


jianghu reputation kali gan
sebnernya bnyk sih
tapi rata2 cuma nambah dikit, sepengalaman gw
gw jg bingung klo mo cepet gmn

gw sendiri chef
gw ngerasa klo mo jualan dan dapat duit jgn jadi chef
tapi walo gt, gw sampe skrng enjoy aja jalaninnya, ga nyesel
ya biar waktu yg menjawab deh, toh baru mulai ini gamenya

jadi chef itu beda dgn yg laen
klo yang laen itu saling terkait, ga bisa produksi sendirian
tailor butuh craftman
craftman butuh tailor
klo jd chef kan bisa sendiri
mungkin utk yang suka soloers jd chef cocok

cara dapet culti point ya terlebih dulu dapetin experience
paling gampang ya jalanin spy quest klo gw
ga usah bnyk2, gw sih rata2 2-4 target sekali spy udah cukup
klo exp abis, gimana bisa dapet culti point
terus klo exp dah cukup, biar 'aga' cepet konversi dr exp ke culti pointnya, jadi school/guild patrol + minum jackdaw herb hadiah dr spy quest


Quote:Original Posted By Cheiss


Jianghu force itu mini instance gan / faction. ga bisa di naikin.
kalau yg agan maksud reputasi, biar bisa masuk ke jianghu force level tinggi (dropan lbh bagus tentunya) bisa dari daily quest, spy, patrol, war school.

klo culti point yg abis, liat exp char, klo kosong ya ga bs naik CP nya.
kalo exp masih ada, percepat dgn minum jackherb atau pot2 memeprcepat convert, buff divine, buff patrol, atau buff dari blessing pray.
CMIIW


oh bgtuuu..muanteep, thx banget agan2 yg uda ngejawab ya. muah2 *maho nya kuar
agan efek "Sealing power" di meridian tu apa ya ??

barangkali ada yg udah tau
×