Kaskus

News

netsirknistaAvatar border
TS
netsirknista
[TAKUT KETAHUAN ASLINYA] Rieke 'Ogah' Dipanggil Oneng
REPUBLIKA.CO.ID, DEPOK -- Pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Jawa Barat Rieke Diah Pitaloka dan Teten Masduki berkampanye di Depok. Dalam kampanyanye ini, Rieke menolak dipanggil 'Oneng'.
"Gubernur Jawa Barat, ibu oneng,Bukan bu, Rieke Diah Pitaloka bu," kata Rieke di Jalan Sejajar Rel, Pancoran Mas, Depok, Minggu (17/2).
Pagi itu, Rieke mengenakan baju hitam. Politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan itu didampingi oleh Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo sebagai juru kampanye.
Dalam kampanyenya, Rieke juga memperkenalkan Kartu Jabar Bangkit kepada masyarakat.
Kartu Jabar Bangkit merupakan kartu andalan Rieke untuk menjamin pendidikan gratis dan kesehatan bagi warga yang tak mampu. "Mau kartu ini? Jadi yang harus jadi gubernur siapa?," katanya.
Rieke mengajak para pendukungnya untuk memilih Cagub dan Cawagub dengan cerdas. Ia mencontohkan Jokowi dalam masa kampanyenya yang tidak membagikan sembako dan uang.
"Mas jokowi waktu di Jakarta nggak bagi-bagi sembako, punya duit. Tapi tetap maju kan? Itu karena masyarakat cerdas, masyarakat pintar,"ujarnya.
Menurutnya, jika warga Jakarta bisa memilih pemimpinnya tanpa dibayar, warga Depok pun bisa. Sambil sekali lagi mengimbau kepada warga. "Ambil duitnya jangan ambil orangnya."


DARI : http://www.republika.co.id/berita/na...ipanggil-oneng


udah oneng mah oneng wae montong ngangles lah ......


cuma numpang TENAR NAMA JOKOWI pret dah emoticon-Najis


JOKOWI DI SOLO SUDAH TERUJI

ONENG TERUJI NYA DIMANA ...????? DI BALIK JERUJI emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)


emoticon-Matabelo
Diubah oleh netsirknista 23-02-2013 10:03
0
4.5K
53
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan