KASKUS

Kota Terbersih Nomor 2 di Asean Ternyata Ada di INDONESIA gan :iloveindonesia

Quote: 1. Sebelum baca mohon di yang nge RATE ane doain tambah ganteng/cantik, ane doain masuk surga Quote: 2. Ane cuma berharap yang ngasih cendol ane doain tambah ganteng/cantik, banyak rejeki, sukses dunia, masuk surga
terimakasih udah dapet puluhan gelas dan puluhan abu gosok
Quote: 3. Jangan di yang ngebata ane gak doain apa2 deh Quote: 4. Mohon maaf kalo Quote: 5. Jangan lupa di Komeng


Quote: daftar peringkat kota terbersih di Asean
Spoiler for kota:

Quote: ini beritanya
Spoiler for berita:

Quote: nih ane kasih sedikit penampakan Kota Balikpapan
Spoiler for logo kota:

Spoiler for kantor pemerintahan:

Spoiler for kayanya nih alun-alunnya:

Spoiler for pelabuhan Kapal Tanker Pertamina:

Spoiler for Dermaga Speed Boat:

Spoiler for Kawasan Komplek Pertamina:

Spoiler for tugu pemuda:

Spoiler for kawasan Sudirman:

Spoiler for Kawasan Sudirman 2:

Spoiler for Pelabuhan Tanker:

Spoiler for kawasan pantai Melawai:

Quote: Sumber1 http://www.sejutablog.com/tujuan-wis...#axzz2LgAoiEEw
Sumber2 http://ricovicious.blogspot.com/2011...terbersih.html


tambahan dari kaskuser
Spoiler for tambahan:


kata kaskuser tentang balikpapan
Spoiler for tentang:


mampir ke thread en yang bermutu lainnya
CALON HT NIH ''Kota Terbersih Di Asean Ada di INDONESIA gan''
''BUSET DAHH'' Gaji Tukang AC Lebih Besar dari Dokter Hewan Gann''
''7 Buah Segar Indonesia Yang Paling Disukai Turis''
''Seni Ukiran di atas Sandal Jepit yang Unik dan Kreatif''

JANGAN DIKLIK
pertamax ane amakan dari jualan jersey, peninggi badan, sampai kaset bokep
Quote:Original Posted By tjoeng29
asri2 kota2nya gan calon HT nih kayaknya nice share ya
maaf gan ijin taruh lapak



hehe makasih gan
iklannya di spoiler don biar gak menuh2in

belom pernah ke balikpapan gan
Balikpapan Gan , Memang bersih itu kota gan
wah keren gan, bersih kotanya
Wah Balikpapan ternyata bersih ya...
Wah selamat ya balikpapan

Hebat2
kota ane masih semrawut
Quote:Original Posted By depomovie
atas ane cepet bgt .. wuzzz

bekasi jg gan bersih bgt


download movie lokal IIX hanya di http://depomovie.blogspot.com/



nanti deh kapan-kpan ane main ke bekasi gan
eh, negara yang biasanya ngatain "Indon kumuh", ko malah dibawah yak..?



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By sugenksibegenk
belom pernah ke balikpapan gan


yaudah kesana aja gan, tunggu promo tiket pesawat kalo beruntung bisa dapet 200rb an
Quote:Original Posted By demonslord
Balikpapan Gan , Memang bersih itu kota gan


ente udah pernah kesana gan?
Keren gan... kok yang pertama thailand sih???
ane pikir malah singapura... secara ya singapura jadi ukuran bersih di asean....
CMIIW

ane bantu deh

Wah.... ikut bangga gan...
Trus kalo yg Kalpataru gmn gan dapet ga?
Soalnya gak lucu kalo di ASEAN di akui tp di negeri sendiri malah enggak....
selamat gan....
Quote:Original Posted By celapcelup
wah keren gan, bersih kotanya


bersih banget gan, menurut sumber ada yang namanya "PASUKAN KUNING" nah dia itu yang tukang nyapu jalanan setiap hari, jumlahnya kalo gaksalah ada 80an
Masih nomer 2 ya :
jd penasaran mau ke balikpapan gw, tahun ini rencana ny gw pergi ke balikpapan
Quote:Original Posted By jonitrevino
Wah Balikpapan ternyata bersih ya...


iya gan, gak kaya negara sebelah yang bilan kalo kota-kota di indonesia itu kumuh
Quote:Original Posted By BachtiarL
Wah selamat ya balikpapan

Hebat2
kota ane masih semrawut


ente tata dong gan biar gak semerawut
×