JUAL andromax-u BNIB termurah se kaskus(bukan aktifan segel utuh) andromaxu

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.600.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
PERMISI mimin dan momod kaskus..
kali ini mau jual ANDROMAX-U new BNIB termurah se kaskus


ini segel utuh tuh bukan aktifan. returan dll. stock mulai kosong di mana2


SPESIFIKASI SINGKAT :
SPESIFIKASI

Dual On EVDO + GSM
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800/1900Mhz + GSM GPRS
Dual On Active CDMA + GSM
Snapdragon 1.2 GHz Dual Core Processor
Adreno 203 GPU
Large Internal Storage 4GB ROM + 768 MB RAM
Dual Camera: Back 8MP AF LED Flash + Front 2MP
Desain Slim ketebalan dibawah 10 mm
Operating System Android 4.0 Ice Cream Sandwich [ICS]
Kamera Ganda [5MP Auto Focus + 1.3MP]
4.5" IPS Display + OGS ( One Glass Solution )
Capacitive Multi Touch Screen [5 Finger Touch Point]
Built-in GPS + Compass
Wi-Fi with hotspot Capability [Tethering]
Bluetooth 3.0 A2DP Support
Accelerometer, Proximity, Ambience and Magnetic Field Sensor
Micro RUIM CDMA + SIM GSM
3.5 mm Port Audio [Stereo]
Micro-USB Port Interface
Multimedia
FM radio
Support Micro-SDHC up to 32 GB [External]
Battery 1630 mAH



FOTO
nih HH gan ane stock kok



Spek Lengkap, Testi, Tips & Trik ada di
http://www.kaskus.co.id/thread/510f4...lebih-canggih/
http://www.facebook.com/groups/19252..._comment_reply


BARANG BARU JUAL MURAH aja

putih = 1600
update baca post ke dua
NO POLICE PRICE, NO TT, NO NEGO
nah karena barang cuma dikit
AYO GAN buruan DIBELI DIBELI


FAST RESPONSE 08561777710

LOKASI : COD SIDOARJO JAWA TIMUR DAN BISA KIRIM VIA JNE




tanggal 23 = 5
tanggal 25update stock=20
yang 20 udah habis tanggal 25
dateng lagi 30 per hari 5 dimulai tanggal 28 feb
fast respond sms. harga 1675
sya bonusin isi 50rb agar dapet data 1 GB. PULSA TRANSFER BALIK
warna putih semua. hitam gak da barang beda sama hitam yang banyak replace
trims

update tanggal 8maret besok dateng tanggal 9maret sore maksimal.
hitam@ 1625 = 5biji
putih@ 1650 =8biji
biru@ 1700 =20biji
(senin 11maret juga dateng lagi mungkin 10biji biru sore maksimal).



sementara no rekber. prioritas ke transfer baru cod
yang pada pesen udah saya sms semua ya. maaf jika ada yang terwati ada 200 lebih...
fast responds 08561777710


update jam 9 pagi tanggal 9 - 3 - 2012
stock putih hitam kosong (udah pada masuk transferanya).
biru tinggal 3 buat jaga2 replace jadi gak dijual. kalo gak ada yang troble saya buka besok 3 barang ini.

sudah saya refund dananya maaf saya urut dari atas. senen diprioritaskan
agan 089xxxxxxxx345 .
agan 0856xxxxxxx000
agan 021xxxxxxx317
tolong dicek lagi rekeningnya

senen udah booked semua atas 3 no diatas dan no dibawah ini.
bbm 2A8xx850
bbm 327xxx31
089633xxxx11
085731xxxx00 (kalo transefer saya balikin dulu)
0899xxx5875 (paling ngebet pengen meluncur terus)
085730xxxx266 (pgn berangkat terus liat putih padahal tinggal biru)
089658xxxx767 (dah siap meluncur jam 8.15 tanpa baca sms)
agan rizky smsnya ketumpuk belum sempet liat

no resi saya smskan malem ya agan2. jne pusat 24jam. langsung dgn kode bisa ditracking ntar. baru pulang kerumah abis dari mojokerto ngirim barang ama nganterin anak ada sms jam 3 sore kemaren .


jempol ane kaku sekarang tambahan alamat ane gampang koq tanya aja di jalan pasti nyampe pager coklat besar ada truck ama BMW hijau.
jl. wijaya kusuma no.73 rt.7 rw.3 bligo candi sidoarjo
(depan pabrik ecco masuk 100m)
sebelah bengkel SONY depan laundri

os version

tunggu upgrade ke j.bean
yg hitam ga ada ya gan?
Quote:Original Posted By astermonik
yg hitam ga ada ya gan?


udah putih terus kalo dari gudang gan. coba cari di konter2 besar aja kalo item saran putih aja. keliatanya hitam ma putih beda hardware
Quote:Original Posted By arizthaya2009
Om om harga per 10pcs di ksh brp duit yah ? Sms ke ane ye harga nya 087879021250

Ane liat tread ente yg lain,andromax I kosong yah ? Ane bnyk gan qty 10pcs ambil ke ane ye


Saya closed maxi ane dulu skrg udah dibuka lagi karena biar gak mengangu thread jualan maxu quantity harga tetep. coba deh agan cek sendiri di konter harganya berapa??

maxi masih banya cuma blm sempat iklan

kalo ada yang mau max-I semua baru BNIB
@1000 aktifan tanpa kartu bundling
@1050 aktifan dengan kartu bunding 12GB
@1175 segel belum kerobek kartu belum aktifan (masih berlaku garansi 14 hari)

ask

masih ada bos?
Quote:Original Posted By gogogo24
masih ada bos?


sabtu kemaren gak dianter. untuk minggu ini ada 2.
adanya 1 barang udah ane replacekan (sebelumnya karena ada dead pixel)1650
satunya lagi udah buka segel. buat contoh gak dipake harga 1600

mgkn selasa baru ada ane gan... yang sms terlalu banyak maaf kalo belum terbalas


Quote:Original Posted By NineBB


sabtu kemaren gak dianter. untuk minggu ini ada 2.
adanya 1 barang udah ane replacekan (sebelumnya karena ada dead pixel)1650
satunya lagi udah buka segel. buat contoh gak dipake harga 1600

mgkn selasa baru ada ane gan... yang sms terlalu banyak maaf kalo belum terbalas




ane udah sms gan yg belakang nya 5959
Quote:Original Posted By gogogo24


ane udah sms gan yg belakang nya 5959


udah sold semua nunggu kiriman selasa
sudah ada lagi belum stok max u nya gan ? PM kalau dah ada ya ?

kapan ada barang lg gan??
CODan di surabaya bs ga??
Quote:Original Posted By intruder.master
kapan ada barang lg gan??
CODan di surabaya bs ga??


cod dirumah aja saya kerja nguli di pasar. dirumah ada karyawan ama istri ane kalo siang. rumah ya bukan konter. malem free. jam 1 malem juga boleh

jl. wijaya kusuma no.73 rt.7 rw.3 bligo candi sidoarjo
(depan pabrik ecco masuk 100m)
sebelah bengkel SONY depan laundri

sms fast respond update baca post kedua.

TERSINGGUNG

solved
solved
Quote:Original Posted By NineBB


cod dirumah aja saya kerja nguli di pasar. dirumah ada karyawan ama istri ane kalo siang. rumah ya bukan konter. malem free. jam 1 malem juga boleh

jl. wijaya kusuma no.73 rt.7 rw.3 bligo candi sidoarjo
(depan pabrik ecco masuk 100m)
sebelah bengkel SONY depan laundri

sms fast respond update baca post kedua.



gan ane udah sms yah..

klo CODan di tengah2 bs ga?? daerah Royal gt??
rumah ane d ujungnya surabaya gan..jauh klo ampe SDA..
COD mlm2 jg gpp kog
emg bener ya gan yg hitam lebih trouble dari yg putih? pdhl bagus yg item ya mulus gitu
Ane yang kemaren sms gan. Kalo ada yg item ato putih boleh gan. Buat ane ndiri.
COD ya gan, kita kan tetanggaan. Ane Jl. Erlangga sidoarjo gan (Depan Kantor KPKNL), jadi tinggal geber motor 5 menit sampe. Ditunggu inpo stok nya ya gan. Tengkyu
Quote:Original Posted By intruder.master


gan ane udah sms yah..

klo CODan di tengah2 bs ga?? daerah Royal gt??
rumah ane d ujungnya surabaya gan..jauh klo ampe SDA..
COD mlm2 jg gpp kog


wah gak bisa lagian juga wes abis kemaren. semua rata2 yang kerumah orang surabaya gan...

Quote:Original Posted By uuzzzii
emg bener ya gan yg hitam lebih trouble dari yg putih? pdhl bagus yg item ya mulus gitu

setau saya waktu ambil item dulu dari 10 replace 5 putih 45 replace 3
kalo kemaren item ma putihnya gak da trouble. biru malah gak sama sekali dari 20.

Quote:Original Posted By rajiesquad2002
Ane yang kemaren sms gan. Kalo ada yg item ato putih boleh gan. Buat ane ndiri.
COD ya gan, kita kan tetanggaan. Ane Jl. Erlangga sidoarjo gan (Depan Kantor KPKNL), jadi tinggal geber motor 5 menit sampe. Ditunggu inpo stok nya ya gan. Tengkyu


ya gan kemaren rame dirumah. gak sempet bales. jempol ane kaku.

[B][size="5"]besok senen update ada 30an Biru semua. ntar ane listkan 20 orang selanjutnya. yang no.nya sesuai urutan sms. yang gak ketulis jangan dateng kerumah daripada ane juga gak enak ada yang dateng jauh2 gak dapet. yang luarkota wajib transfer dulu.
1 orang 1ya gan. kalo mau ambil 2 bawa temen aja. biar ane gak diomel2 lagi ma yang laenya.


gan, update yg warna biru yah..
pgen liat gmn warnanya..