[update] Foto2 Jadul Purwakarta (share)

punten ah agan2 ane mau share dikit foto2 di kota ane dulu sama sekarang,, bagi agan2 yg punya bisa share disini ok cekidott gan

Spoiler for alun2 purwakarta doeloe:
foto yang paling pertama itu alun2 gan coba z liat masih rumput gitu suka di pake maen bola dulu, nah kalo foto yg kedua masih sama d dalem alun2nya, kalo foto yg ke 3 itu mesjid agungnya sedngkan yg terakhir itu pendoponya gan

Spoiler for alun2 purwakarta sekarang:
foto yg pertama itu mesjid agungnya trus yg kedua pendopo gan (sering di pake latihan dance/kujum anak muda)

ok dari alun2 kita jalan kaki dikit menuju situbuleud
Spoiler for situ buleud:
foto pertama itu patung pewayngan yg lagi nangkep ikan, ane gak terlalu tau siapa namanya trus itu foto yg ke 2 pas aer nya surut kalo foto yg ke 3 itu foto situ jaman dulu itu lagi pada menggubyag kalo kata ortu dulu, ane sempet waktu kecil rame2 pada kesana yah walopun pulang dapet udang,ikan betok,nila,tawes tapi senengnya itu yg gak bisa di omongin,foto ke empat itu suasana situ dulu sedangkan foto terakhir suasana situ sekarang gan

udah dari situ buled kita mampir nih gan di keresidenan purwakarta
Spoiler for keresidenan purwakarta:
ini keresidenan ane juga gak terlalu faham buat apa cuman di sebelh nya ada yg namanya gedong sigrong itu suka di pake acara resepsi pernikahan

masih kuat jalan gan??deket kok sekarang kita menuju ke station purwakarta nih gan

Spoiler for station purwakarta:
ni foto2 station gan yg dulu sama sekarang, disini kalo mau ke jakarta ato ke bandung naeknya di sini,,station terakhir kalo dari jakarta

deket station ada yg namanya gedung kembar gan,nah yg kalo yg sebelah sana itu di jadiin perpustakaan daerah / pusda (semenjak d bangun ane blom pernah masuk hihiihii bukannya nggak suka baca tapi lebih seneng baca d browser z)
Spoiler for Gedung Kembar:


daerah sini udah skarang kita otw pasar jumat ntar d sana ada gedung bioskop namanya raya dulu bioskop ini khusus muter film2 bollywood sama film2 lokal,di bawahnya penuh mainnan dingdong,sekarang beralih fungsi menjadi BJB Banten gan cekidot penampakannya



ni di sebutnya plaza dulu gan ampe sekarang malah terkenal dengan sebutan plaza daripada giant,film pertama ane dulu deeprising sama godzila ane nonton sama babeh ane dulu,sekelas sama 21 gan mantap nyaman deh pokoknya ceritanya sih pernah kebakaran beberapa kali sampe bangkrut karna banyak vcd bajakan itu gan


ini namanya STS gan Sadang Terminal Square satu2nya mall yg ada di pwk cuman sepi gan di sini entah kenapa padahal lokasinya di exit toll sadang,, anehnya namanya sadang terminal tapi fungsi termialnya gak ada sama sekali gan,,dulu terminal ini kumuh dan banyak reman2nya gan ngerii

nah gan terakhir ini wanayasa gan cekidotttt
nah ni suasana situ wanayasa gan


ok gan segitu aja dari ane tar kalo dapet lagi ane tambahin deh,,kalo agan2 punya foto2 jadul bisa d share d sini gan...

foto2 ane ambil di berbagai sumber sedangkan foto2 yg sekarang ane sengaja foto sendiri

yg iso kasii cendol donk a ane kena bata niy alnya ada yg jahat ama ane
thx gan
amankan dulu
wah keren gan fotonya

Cool 

nice gan,... suasananya tempo dulu adem ngeliatnya dimata,..
ane sebenernya belum pernah ke purwakarta gan, tapi kayaknya kota nya bagus juga, foto2 jaman dulunya juga rasanya kental banget jaman2 penjajahan
itu ad patung wiro sablengnya yah gan..heehe
jman dulu halaman masih luas2 skrg udah padet


Dapatkan sixpeack dengan cepat,mudah,dan murah

GAME ANDROID HD (HIGH DIFINITION) + APP
sundul ah
wah bagus juga ya
bulan maret rencananya ane mau toring kesana gan sama teman2
boleh gan info tempat2 menarik disana
Quote:Original Posted By imsiismi
bulan maret rencananya ane mau toring kesana gan sama teman2
boleh gan info tempat2 menarik disana


banyak gan
1. jatiluhur ( danau,waterboom,tempt lesehan rumah makan buat bakar2 gan )
2. situ wanayasa ( danau gan nte bsa maen bebek2an tuh d dalem nya)
3. PLTU cirata ( danau juga gan dikit mirip jatiluhur gan
4. situ buleud gan paling buat nongkrong doang
5. curug cipancar dan curug cipurut gan tempatny d wanayasa gan curug doang sih yah lumayan gan
kalo mau lebiih ke atas ke daerah subang paling nte sambangin aja tuh ciater ato gunung tangkuban perahu tar abis itu nongkrong d warung pingir jalan gan sambil makan jagung bakar ato ketan bakar ajipp gan suka ada kabut romantis dah :maho :maho wkwkw
Quote:Original Posted By treozhie
itu ad patung wiro sablengnya yah gan..heehe
jman dulu halaman masih luas2 skrg udah padet


Dapatkan sixpeack dengan cepat,mudah,dan murah

GAME ANDROID HD (HIGH DIFINITION) + APP


skrg dah padet penduduk gan udah dukdek skrg mah jadi kota campernik
photo-photo klasik
makasih sudah share, update terus
keren jg purwakarta
Jd keinget m dingdong nya bioskop raya, tmpt maen ane wktu kcil....
asli gan keren2
Quote:Original Posted By michiken
photo-photo klasik
makasih sudah share, update terus


Quote:Original Posted By iambombs
keren jg purwakarta


Quote:Original Posted By terdodet
Jd keinget m dingdong nya bioskop raya, tmpt maen ane wktu kcil....


Quote:Original Posted By sunday.june
asli gan keren2


ayo gan pada maen k purwakarta kalo malam mingu rame ada wiskul
salken gan ts
ane di griya asri purwakarta

tp lg mencari nafkah di bekasi
Quote:Original Posted By uink.yeuh
salken gan ts
ane di griya asri purwakarta

tp lg mencari nafkah di bekasi


salam kenyal kembali gan
wah tebih geuning ey lalampahan teh gan
pami aya di pulakarta mangga ameng d kopdar KAREP @surabi setiabudi gan
Ane lagi di wanayasa ni gan skarang

Lagi di tempat terapy al-hidayah .

Kmaren smpet ke situ wanayasa sbntar doang.

Banyak ababil disana sedang memadu kasih