KASKUS

solusi mw buat karoke profsnal drmah, murah meriah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
Mw bikin rumah anda jadi t4 karoke yg profesional ?
ini jawabannya

kami menjual software karoke n lagu jadikan saat anda berkumpul dgn keluarga ataupun teman lebih berkesan, ga perlu by mahal untuk karokean dluar sana kalu drmah aja bsa

lagu lengkap smpe 41.000++ terdiri dari :
-Indonesia
-barat
-mandarin
-korea
-jepang
-india
-tembang lawas....

- software + hdd 2TB lagu smpe 41000++ (Rp 1.800.000)
-software + hdd 1 TB lagu smpe 25.000++ (Rp 1.400.000)
- software + hdd 2TB lagu smpe 12.000++ (Rp 1.000.000)

kalu cma mw software n lagu tnpa hdd jg bisa
cma 400.000 gan

pengiriman pake JnE
melayani CoD untuk wilayah palembang

fast respone :085267929496
pin :2988EFE5


pokokne ane ksh cendol kalu ad yg testi
FAQ
=Apa bedanya menggunakan jasa di INVANNACOM dengan jasa isi Karaoke HDD lainnya ???
kalo di INVANNA kami berkomitmen dan terjun penuh ( bukan part time/ side job ) dan dibuktikan dengan menyediakan 3 paket pilihan kepada pelanggan seperti paket di atas, yang mana tidak ada di Jasa isi HDD karaoke lainnya

=Itu apa bedanya dengan Karaoke Player merek lain ya ???
kalo player laen jenis music semua midi.dan kalo update harus beli dari vendor yg bikin/pabrikannya
kalo dengan hdd dari ane ini bisa diupdate sendiri.

=Karena Hard disk, berarti diputernya cuma di komputer ya gan ?
komputer ato laptop

=Kualitas musik & Video klip asli atau gimana ya ?
ada yg asli ada yang editing .cuma kalo penyanyi blm ngeluarin klip pakai editing,tapi suara tetep penyanyi asli. teks juga ada gan,suaranya jg bukan midi tipe nya .mpg , avi

=ada after sales nya gak (takutnya software rusak)?
softwarenya freeware aja ni gan jd tinggal dibackup aja kalo takut rusak ntar instal lagi,tanpa register koq

=updatenya gimana ?
kalo mau update sendiri bisa kalo punya koleksi proses input jg mudah
beli dari ane lagi juga bisa,harga call aja yaa

=klo mo nambah data base gimana
nambah database = input data kalo hdd dah penuh ya beli hdd lagi dong.kalo ga lagu yang ga kenal didelete aja buat ngurangin space,kalo softwarenya unlimited koq

hanya buat di pc aja kah ?
bisa buat pc ato laptop tergantung tipe hddnya ya,kalo internal ya cm dipc kalo hdd eksternal bisa ke pc dan laptop
×