WTS VELG JARI" TAPAK LEBAR For Big Bike or Matic

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Permisi Juragan saya mau menawarakan Velg jari" terbuat dari besi 3'5mm mulai dari Ukuran ring 14 buat matic sampai ring 19 buat motor Lelaki tersedia lubang 36-40 saja,ini Velg Costom ukuran nya hanya 3',4',4'5(khusus r17) dan 5' inch Warna untuk Sementara ini hanya Hitam dan Silver (untuk ukuran 2'5 dan 3'5 TIDAK DI PRODUKSI)
Quote:F.A.Q (frequently asked question)

DI CTRL+ D dulu GAN

Buyer :gan ini velg bisa buat motor apa??
Ane : bisa semua motor gan, asal holenya 36-40. dan perlu di ingat gan kalo di pake di motor bebek kudu ganti swing arm dan beberapa robahan lain. kalo di matic yang ane tau kudu mundurin mesin kalo mau pake 4' atau 5'

Buyer : gan pnp ga gan buat tiger,scorpio,ninja 150,cb,megapro,vixion,byson dan lain' ??
ane : pnp gan asal swing arm udah ganti, untuk ukuran 4' dan 5' inch (untuk scorpio yang ane tau ukuran 4' masih bisa masuk dengan syarat ban 130/70 )

buyer : gan bisa req lubang ga??(minimal ambil 4 velg )
Ane : bisa aja gan tapi untuk harganya beda karna special edition saya cuma sedia hole 36-40 gan

buyer : gan velg ready stock ga??
ane : ready stock gan selama persediaan masih ada kalo abis ane kabarin

Buyer : gan ini velg merk apa??
ane : ga merek gan tapi costom untuk kualitas tidak diragukan lagi gan ga kalah sama velg pabrikan karena bahan besi

Buyer: Gan velg kuat ga??
Ane: Kuat gan kan bahan besi 3'5mm

Buyer: Cara pembayaran gimana gan??
ane: uang di tranfer ke rekening yang sudah tersedia,lalu bukti tranferan di foto,
FORMULIR ORDER:
NAMA PEMBELI:
ALAMAT:
NO TELP:
VELG RING:
UKURAN(inch):


Buyer: Gan Pengerjaan berapa lama??
Ane : Untuk cat/chrome itu paling lama 1 minggu untuk cat /5 hari untuk chrome liat sikon dan saya kabarin juga

NB: BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK DAPAT DI KEMBALIKAN ATAU DI TUKAR TERIMA KASIH



Produksi anak bangsa
Checkidot gan :

Beberapa Contoh ukuran velg ring 17;
Quote:Contoh Lebar Velg 3'


Quote: Contoh Lebar Velg 4'


Quote: Contoh Lebar Velg 4'5" (stock terbatas}


Quote: Contoh Lebar Velg 5'


Beberapa contoh ukuran velg ring 14 dan 15 ;
Quote:


Velg Ring 17 ukuran 3' dan 5';
Quote:

Velg Ring 17 ukuran 4' dan 5';
Quote:




Detail Warna Cat:
Quote:Contoh Velg Warna Hitam

Quote:Contoh Velg Hitam Doff:


Quote:Contoh Velg Powder Coating :


Quote:Contoh Velg Warna Silver


Quote:Contoh Velg Chrome



Velg ring 17 ukuran 5' ;
Quote:

beberapa bukti pengiriman:
Quote:
















Testimoni dari buyer temen club:
Quote: Dari Koko reza SRB (Scorpio Republik Buitenzorg {Bogor} )
Dari Om Darlan YSCM (Yamaha Scorpio Club Makassar)
Dari Om Bolang SAJAK (Scorpio Adventure Jakarta)


Quote:Testimoni dari Kaskuser:

Quote:Original Posted By 4J1E
Bro.. barangnya ud diterima nih dengan selamat,,,



Sellernya enak, semua pertanyaan dilayanin dengan sabar..
progress dari mulai produksi, smp pengiriman semua dilaporkan..

pokonya oke deh agan yang satu ini,,,

Sukses terus gan jualannya

[/OUOTE]

Quote:Quote:Original Posted By heartless2
mantap masbro velg sudah sampai, konsultasi & tanya macam-macam santai sama seller ini, pokoknya mantap deh pelayanan & fast reponds



recommended seller



Contoh Velg Terpasang di Motor Pelanggan:
Quote:Velg 5' di Motor Om Ardy Scoci (Scorpio Owner Club Indonesia)


Harga Velg:
Untuk Ring 14 :
ukuran 3' 425 rb NET
ukuran 4' 500 rb NET
ukuran 5' 650 rb NET

Untuk Ring 15 :
ukuran 3' 450 rb NET
ukuran 4' 550 rb NET
ukuran 5' 675 rb NET

Untuk Ring 16 :
Ukuran 3' 475 rb NET
Ukuran 4' 575 rb NET
Ukuran 5' 700 rb NET

Untuk Ring 17 :
Ukuran 3' inch 500 rb NET
Ukuran 4' inch 600 rb NET
Ukuran 4'5 inch 750 rb NET
ukuran 5' inch 750 rb NET

Untuk Ring 18 :
Ukuran 3' 600 rb NET
Ukuran 4' 700 rb NET
Ukuran 5' 850 rb NET

Untuk Ring 19 :
Ukuran 3' 650 rb NET
Ukuran 4' 750 rb NET
Ukuran 5' 900 rb NET

Harga Diatas Udah + cat tapi EXCLUDE Ongkir Ya Gan
HARGA DI ATAS HARGA VELG 1 BIJI BUKAN SATU SET YA GAN THX

(HARGA CHROME VIA SMS/BBM AJA)
MINAT HUBUNGIN :

FAST RESPOND SMS/BBM AJA
087730624299/ pin:24E03B58 / Whatsapp :+62 857-4000-5094

Line: albert.independent/KakaoTalk:Sergeivich/Wechat:albert_ind
Nomer Rekening:

1310195681 A.N Sulastri

0545-01-005719-50-5 A.N Sulastri

JANGAN LUPA :

Spoiler for ME on facebook:


UPDATE PAGE ONE
UPDATE

Spoiler for Untuk masalah Chrome saya serahkan ahlinya!!!:


Spoiler for Velg ring 15 3' warna hitam:


Spoiler for Velg Ring 16 3' dan 4' warna hitam:


Spoiler for Velg Ring 16 3' dan Ring 15 4' warna hitam:


Spoiler for Velg Ring 16 5' mentah:


Spoiler for Velg Ring 17 3' dan 4' tanpa lubang ::


Spoiler for Velg Ring 17 5' warna hitam doff:


Spoiler for Velg ring 17 5' warna silver :


Spoiler for Velg ring 17 4' warna hitam :


Spoiler for Update testimoni dari kaskuser:


Spoiler for Update testimoni dari temen club:


Spoiler for Contoh velg 3',4'dan 5' terpasang di temen club::


Spoiler for Contoh terpasang Velg di motor costumer:


Spoiler for Special request for harley davidson Ring 17 Ring 18 dan Ring 19:


UPDATE HALAMAN PAGE 4
posisi dmn gan?
banyak lubangnya juga bisa costum ga?
Quote:Original Posted By archena
posisi dmn gan?
banyak lubangnya juga bisa costum ga?


Maksudnya gan?? buat motor apa ini???
saya di brebes jateng gan

UPDATE AN PAGE 2

Spoiler for Contoh Velg Terpasang di motor Costumer:


Spoiler for Beberapa Bukti Pengiriman :D :


Spoiler for Testimoni dari Teman Club:


Spoiler for Contoh Velg POWDER COATING (SPECIAL REQ):


Spoiler for Velg ring 19 3 mentah tanpa cat:


Spoiler for Velg ring 18 3' warna hiam doff:


Spoiler for Velg Ring 17 3 dan 5 (ring 18 3inch) warna hitam doff:


Spoiler for Velg R17 4 inch 2 warna Hitam Mengkilap dan Merah Marun (special request):


Spoiler for Velg ring 17 4'5 inch GOLD (special req):


Spoiler for Velg ring 17 3' 4' 5' dan Ring 16 5' :


Spoiler for Velg Ring 17 3inch dan 5' Hitam Mengkilap:


Spoiler for Velg ring 17 4' dan 5' warna hitam mengkilap dan hitam doff:


Spoiler for Velg ring 17 4' hitam mengkilap:


Spoiler for Velg Ring 16 5' chrome:


Spoiler for Velg ring 16 3inch Powder Coating :


Spoiler for Velg Ring 14 4' cat hitam:


Spoiler for Velg ring 14 3 inch silver:


Spoiler for Velg Ring 14 3 inch Mentah:
UPDATE AN PAGE 4

Spoiler for Detail Paketan Velg Scorpio set:


Spoiler for Contoh Velg Terpasang di teman club:



Spoiler for Contoh Velg terpasang di motor Costumer:


Spoiler for Beberapa Bukti pengiriman ::


Spoiler for Testimoni Teman Club ::


Spoiler for Testimoni Kaskuser ::


UPDATE DI PAGE 7
Quote:Original Posted By SergeiVich


Maksudnya gan?? buat motor apa ini???
saya di brebes jateng gan


khan ada velg yg lubang rujinya 28, 32, ato 36
nah itu velg costum agan jumlah lubah rujinya jg bisa dibuat sesuai permintaan ga? ato semua jumlah lubangnya cuma sedia yg 36lubang saja?
mohon infonya.
UPDATE PAGE 5

Spoiler for Testimoni Buyer:


Spoiler for Contoh Terpasang di temen Club:


Spoiler for Terpasang Di Costumer:
:

:

:

:

:






bantu sundul
Quote:Original Posted By kawada
bantu sundul


thxx gan




































































































klo yg 4' R17 brp ya gan?? trus ongkirnya ke palembang brp? tu bahannya apa ?? PM ya. mksh..
Quote:Original Posted By aidilfikri
klo yg 4' R17 brp ya gan?? trus ongkirnya ke palembang brp? tu bahannya apa ?? PM ya. mksh..


gan harga 500 rb blm ongkir,bahan besi 3mm,kira" 120rb gan