KASKUS

JAM TANGAN SWISS ARMY ORIGINAL 100% MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
WELCOME

selamat pagi - siang - malam juragan

SWISS ARMY ORIGINAL



GARANSI MESIN 1 TAHUN


SILAHKAN AGAN2 BOOKMARK(CTRL+D) DULU, KARENA AKAN TERUS UPDATE

HARGA DIJAMIN BERSAING..!!

Tolong dibantu rate ya gan


UNTUK ORDER
SMS / WHATSAPP : 0815-8589-3862
PIN BB : 25F75D8A





SWISS ARMY SA 2013 = 760.000, BLACK 830.000







SWISS ARMY SA 2003 = 590.000, BLACK 625.000







SWISS ARMY SA 5825 = @350.000





SWISS ARMY SA 5818 = @350.000




SWISS ARMY SA 6041 = 700.000





SWISS ARMY SA 7101 = 350.000




SWISS ARMY SA 6048 = 300.000





SWISS ARMY SA 2132 = 690.000







SWISS ARMY SA 8891 = 330.000




SWISS ARMY SA 8892 = 570.000




SWISS ARMY SA 2001 = 685.000 , SILVER 650.000







SWISS ARMY SA 1120 = 760.000






SWISS ARMY SA 8762 = 745.000 - FULL BLACK = 795.000





SWISS ARMY SA 8814 = SILVER 650.000, BLACK 700.000





SWISS ARMY SA 2145 = 585.000




SWISS ARMY SA 1114 = 650.000




SWISS ARMY SA 8819 LADIES = SILVER 700.000, BLACK 750.000





SWISS ARMY SA 2159 = SILVER 745.000, BLACK 795.000






SWISS ARMY SA 2157 = SILVER 750.000, BLACK 800.000






SWISS ARMY SA 1130 = SILVER 660.000. BLACK 760.000






SWISS ARMY SA 2086 = SILVER 800.000, BLACK 870.000







SWISS ARMY SA 2156 = SILVER 750.000, BLACK 785.000





SWISS ARMY SA 1880 = SILVER 200.000, BLACK 220.000





SWISS ARMY SA 1881 = 250.000




SWISS ARMY SA 1049 = BLACK 300.000 - SILVER = 280.000




SWISS ARMY SA 1049-2 = 300.000






SWISS ARMY SA 8814 = 280.000




SWISS ARMY SA 2857 = 260.000





SWISS ARMY SA 2379 = 350.000




SWISS ARMY SA 8687 = 325.000





SWISS ARMY SA 2087 = 600.000





SWISS ARMY SA 2080 = 600.000





SWISS ARMY SA 1083 = 350.000





SWISS ARMY 2098 = 600.000




SWISS ARMY 2069 = 600.000




SWISS ARMY SA 949 = SILVER 370.000, BLACK 400.000





SWISS ARMY SA 950 = BLACK 400.000, SILVER 370.000





SWISS ARMY SA 72238 = 450.000




SWISS ARMY SA 72238 SILVER = 400.000




SWISS ARMY SA 3309 = 350.000




SWISS ARMY SA 2020 = SILVER 350.000 - BLACK 400.000




SWISS ARMY SA 2121 GRAVITY = 350.000




SWISS ARMY SA 3062 SILVER = @350.000 - BLACK = @375.000




SWISS ARMY SA 0116 = SILVER 390.000 - BLACK = 420.000




SWISS ARMY SA 1187 = 320.000




SWISS ARMY SA 1188 LADIES = 320.000





SWISS ARMY SA 8012 = SILVER @350.000 - BLACK @375.000




SWISS ARMY SA 0128 = 420.000




SWISS ARMY SA 936 = 350.000





SWISS ARMY SA 2083 = COWOK 600.000 - CEWEK 500.000




SWISS ARMY SA 2134 = HITAM = 280.000 - SILVER = 260.000




SWISS ARMY SA 9557 = BLACK 420.000, SILVER = 380.000





SWISS ARMY SA 9622 = 430.000




SWISS ARMY SA 8705 = SILVER 650.000, BLACK 700.000




SWISS ARMY SA 8736 = BLACK 620.000 - SILVER 590.000




SWISS ARMY SA 8759 ALARM = SILVER 670.000, BLACK 720.000





SWISS ARMY SA 8753 = BLACK 670.000 - SILVER 650.000





SWISS ARMY SA 8763 = BLACK 750.000 - SILVER 700.000





SWISS ARMY SA 8777 = BLACK 720.000, SILVER 670.000




SWISS ARMY SA 9873 BOX SET = 700.000




SWISS ARMY SA 2067 = 670.000




SWISS ARMY SA 9853 BOX SET= 750.000




SWISS ARMY SA 8765 = BLACK 750.000, SILVER 700.000





SWISS ARMY SA 9868 = 780.000 - FULL BLACK = 820.000





SWISS ARMY SA 3261 = 670.000




SWISS ARMY SA 702 = 670.000





SWISS ARMY SA 8709 = 650.000, BLACK = 675.000




SWISS ARMY SA 8707 = 650.000, BLACK = 675.000




SWISS ARMY SA 1674 = 650.000





SWISS ARMY SA 2071 = BLACK 720.000, SILVER 680.000




SWISS ARMY SA 2032 = SILVER 680.000, BLACK 720.000




SWISS ARMY SA HC 8757 BIG SIZE = SILVER 700.000, BLACK 770.000




SWISS ARMY SA 00249 = SILVER 700.000, BLACK 750.000




SWISS ARMY SA AL 8720 = 700.000




SWISS ARMY SA 2050 = COWOK 700.000 - CEWEK 580.000




SWISS ARMY SA 0243 = 640.000




SWISS ARMY SA 8723 = 650.000




SWISS ARMY SA 2151 = 650.000




SWISS ARMY SA 8750 = 250.000




SWISS ARMY 2048 = 250.000




SWISS ARMY SA 7284 = 285.000





SWISS ARMY SA 2135 = 250.000




SWISS ARMY SA 2154 = BLACK 480.000 , SILVER 450.000






SWISS ARMY 2126 = BLACK 480.000 , SILVER 450.000






SWISS ARMY SA 2869 = 375.000


LAPAK ANE YANG LAIN

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION DIJAMIN MURAH  (www.kaskus.co.id)

SWISS ARMY ORIGINAL TERLENGKAP DAN 100% MURAH  (www.kaskus.co.id)

CASIO ORIGINAL MURAH HARGA BERSAING  (www.kaskus.co.id)

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By birulaut8
RECOMMENDED SELLER

Barang udah nyampe tempat dengan selamat gan, terima kasih.

Emang agan yang satu ini bisa dipercaya banget, seneng ane berbisnis dengan agan..... kapan-kapan diskonnya gan


Quote:Original Posted By AnDeRu
THANKS GAN, BARANG UDA NYAMPE...

KONDISI BAGUS!!!
Orangnya sabar d, walopun ane banyak tanya...

RECOMENDED D!!
[IMG]http://www.media*fire..com/i/?x10893li073bqj5[/IMG]


Quote:Original Posted By terminator127
bos jem SWISS ARMY HCC-1157G udah mendarat kemaren.,.,..,..,.





walaupun ad sedikit kendala tp udah ane tanganin dewe mpe beres,.,.,.
ijo2 dah tak kirim,.,.,.

Quote:Original Posted By podomarem
OKE GAN

Alexander christie type 8233 MD, dah nyampai solo


RECOMMENDED SELLER........................NO : 1




Quote:Original Posted By skppro
barang dah nyampe gan...
mantapp meskipun kemaren ada salah liat ya gan.. hwehehe...
lancar terus dagangannya gan...


Quote:Original Posted By CloverFive
Gan maap Ane br bisa kasih Testi nih... 3 jam Tag Heuer Grade aa,Rolex Deepsea-seaDweller Swiss-Clone,dan Panerai Swiss-Clone nya dah Sampe nih Gan Barangnya Wuihhhhhh Mantaaaaabbbbbbsssss Punya ,Ane Sampe Ngiler2 nih Gan Liatnya



Pokoknya Buat Agan yg satu ini Ane ksh gelar:

So buat para Agan2 Smua Ayooo jgn Ragu lagi beli jam2 yg Bagus dr Agan yg Satu ini....





Quote:Original Posted By idriez
GAN,BARANGNYA BARUSAN DATANG....
MAKASIH BANYAK YA....

TOP MARKOTOP DAH ni agan..
pelayanan RAMAH dan CEPAT...
Ane tanya ini itu ama nih agan dilayanin aja walaupun kayanya ane kebanyakan tanya....

pkoknya 3 kata yg mewakili semua deh RECOMMENDED SELLER PASTI


Quote:Original Posted By Sn4rf5
Wah ane ampir lupa nulis testi buat agan... ini ane gan yang beli SA 8709 Black Limited Edition.. Brgnya bagus bgd... pokokke



Quote:Original Posted By kolevin
mantab Gan barang ud ane terima


bnr" nih agan yg satu ini barang dimonitor terus sampai tujuan
agan yg satu ini dh


Quote:Original Posted By oliverprawira
Mau ngasih testi nih bro

Sry telat ngasih testinya..
Mau lapor kalo jam tangan OHSEN 8 nya udah sampe dikosan ane dengan selamat bro

Packing nya bener-bener aman bro dan jam tangan nya juga enak dipake, ditangan ga berbekas :

Tapi selain kondisi barang dan packing yang mantab, ane demen sama ini seller karena bener-bener ramah dan enak diajak tanya-tanya

emang terbukti agan ini RECOMMENDED SELLER !!






nya menyusul yah

sukses sama lapaknya bro


Quote:Original Posted By ketoprak_jkt
paket G7710-1DRnya sudah ane terima gan. langsung ane pake gan
tidak ada lecet se upil pun
dari ane



Quote:Original Posted By doniiman
Ok gan barangnya udah nyampe dengan mulus harga lapak lebih murah dengan ini di nyatakan agan ini Recommended Seller


Quote:Original Posted By sellerbest
testimoniiii timeee...

gan, casio seri LA biru-nya udah sampe dengan sehat dan segar bugar...ehehehe..

packagingnya mantaps bangets, sampe ane keluarin senjata cutter berkali2 buat bukanya...

buat yang lain, jangan ragu dengan lapak yg satu ini, pelayanan ramah, sms pasti dibalas, pengiriman juga cepat, packaging rapih (bahkan bisa plus dibungkusin kado dengan biaya reasonable juga), yg paling penting: barangnya 100000% ORI !!

pokoknya agan yg satu ini:


Quote:Original Posted By gemover.
SORY SEBELUMNYA GAN, ANE BARU KOMPLAIN.

Kronologinya:
tgl 9 Mei 2011
jam 12 siang ane sms ni orang, tanya2 ttg jam tangan casio aq 230ga 9d.
jam 5 sore deal harga, langsung ane transfer.
setelah itu g ada kabar, HP ni orang gak bisa dihubungi + gak bisa ditelp
ANE TUNGGU ITIKAD BAIK DARI NI ORANG, sampe akhirnya dia sms katanya HP dia lg trouble jaringan dan agak maleman ane dikasih NO RESI.

tgl 10 Mei 2011
siang hari JAM TANGAN PESENAN ANE SAMPE DI RUMAH dalam keadaan aman.

ane cuma titip pesen ke KASKUSER yg lain, "jangan gampang percaya sama semua orang, tapi sama agan ini layak untuk dipercayai"




Quote:Original Posted By elmoefendo
ane mau ngasin testimoni aja buat agan yang punya thread ini.
pernah beli CASIO, respon dan kualitas barangnya maknyus.
lokasi ane di bandung dan termasuk cepat juga pengirimannya.

pokoknya


Quote:Original Posted By E.motion
LAPORAN GAN...!!!
barang dh sampe dgn selamat
cm mw ngasi sdikit testi :

- Support : Super2 frendly, ruamah dan gokil abiez..
- Harga : Mantep di banding dengan thread2 tetangga di kaskus..
- Transaksi : Ga pake lama..


Jadi untuk agan yang satu ini "bigkiiboo" saya nyatakan..

>>RECOMMENDED SELLER<<


Quote:Original Posted By jieraf
wah mantab gan...
Thanks,,, ga pake panjang lebar deh.....



puas ane ama dagangannya, agan yang satu ini....

Ae-1000w 1-b = 250000


Quote:Original Posted By krisbull8
gila banget barang sampe di tujuan kurang dari 24 jam jadi g lapor rt,
agan yang satu ini ramah

pokoknya recommended seller


Quote:Original Posted By oliverprawira
jam swiss expedition 6318 udah sampe rumah gw baruuu aja dengan selamat :

Mau memberikan penilaian:
1. Respon kilat :
2. Friendly banget buat diajak tanya2 apalagi nego :
3. Barangnya ajib banget :
4. Packing rapi :
5. On time !! :
6. Yang penting hargane >> kasssskusss abissss :


overall ane puas sama pelayanan n barangnya mas bro
so, ga ragu kalo dari 3 kali belanja emang udah terbukti recommended seller !!









cek cangcut udah ane cendol 3 bijik :


Quote:Original Posted By general_necvoc
maaf gan baru ngepost testinya..
Lg asik maenan jam baru nih..
keren bener nih g-shock ga100 nya..

thank's y gan..
Bsk2 klo ada temen ane yg pengen beli jam
ane suruh beli disini aja dah..
Barang 1000% ori harga kaki lima lho! :maho :maho
bisa dibandingin kok m lapak sebelah..
Agan nya ramah lagi.. Recomended bgt dah..


Quote:Original Posted By general_necvoc
maaf gan baru ngasih komen..
Jamnya dah nyampe gan..
Agan yg satu ini emang recomended seller bgt dah..
Udah 2x ane beli di agan ini,
g ngecewain,tanpa rekber, semua lancar..
Jujur, sabar orgnya..
Agan bigkiiboo ntar klo ada tmn ane yg m beli jam ane suruh beli disini aje gan.. Harganya murah2..




Quote:Original Posted By themank12345
gan thanks barang dah mendarat dengan aman dan selamat sentosa, cek barang mulus, semoga dagangan tambah laku , ok thanks


Quote:Original Posted By binggopermana
recomended ricel hehehehehehe
mantap gan brngnya ane udah terima brngnya agan yg satu ini memang luarbiasa no tipu2 pelayanan jg mantap sukses gan


Quote:Original Posted By thunderbolt4
barang dah nyampe gan..emang salut kali ama ne agan,,mau lebaran pun barang tetep nyampe on time,,salut banget dah ama agan yang satu ne
bener2 best recomended dahhh


Quote:Original Posted By kulipakkayu
mau lapor dulu gan....

review buat agan satu ini :

1. Service >>> fast respon 9/10 : Sms / bbm dibalas mantaaap
2. Delivery >>> super cepat 9/10 : Pesanan jam langsung di packing padahal belum transfer dana...
3. Item quality >>> yahud 9.5/10 : Gambar iklan sama dengan item 100%


alhasil ente ane nobatkan sebagai recommended seller @ kaskus




Quote:Original Posted By alzikra
lapor gan...... Casio edifice ef-550pb sudah sampai dengan selamat di rumah ane. Barang mantaaaapppp...... Langsung dipakai.



tq juragan




Quote:Original Posted By donyerror
[color="purple" jangan ragu kerjasama sama ni orang.. Ga nyesel dah pokonya..

Yang jelas ini bener2 recomended seller, thanks ya gan rudy.. [/color]


ane bantu sundul + gan, sambil nunggu digitec..
Gan yang SA 2134 nya ada yang kek gini gak ??

Spoiler for jam:


nyari yg SA 2134 kek gini susah bgt
Quote:Original Posted By bigkiiboo
WELCOME

selamat pagi - siang - malam juragan

SWISS ARMY ORIGINAL



GARANSI MESIN 1 TAHUN


SILAHKAN AGAN2 BOOKMARK(CTRL+D) DULU, KARENA AKAN TERUS UPDATE

HARGA DIJAMIN BERSAING..!!

Tolong dibantu rate ya gan


UNTUK ORDER
SMS / WHATSAPP : 0815-8589-3862
PIN BB : 25F75D8A




SWISS ARMY SA 1880 = 200.000




SWISS ARMY SA 2040 = 230.000




SWISS ARMY SA 1049 = BLACK 270.000 - SILVER = 250.000




SWISS ARMY SA 2379 = 350.000




SWISS ARMY SA 8687 = 325.000




SWISS ARMY SA 2087 = 550.000



SWISS ARMY SA 2020 = SILVER 330.000 - BLACK 350.000




SWISS ARMY SA 2121 GRAVITY = 350.000




SWISS ARMY SA 3062 SILVER = @350.000 - BLACK = @375.000



SWISS ARMY SA 0116 = SILVER 390.000 - BLACK = 420.000



SWISS ARMY SA 8012 = SILVER @350.000 - BLACK @375.000



SWISS ARMY SA 0128 = 420.000



SWISS ARMY SA 936 = 350.000



SWISS ARMY SA 2083 = COWOK 600.000 - CEWEK 500.000



SWISS ARMY SA 2134 = HITAM = 280.000 - SILVER = 250.000



SWISS ARMY SA 9557 = 460.000



SWISS ARMY SA 9622 = 430.000




SWISS ARMY SA 8736 = BLACK 620.000 - SILVER 590.000



SWISS ARMY SA 8753 = BLACK 670.000 - SILVER 650.000



SWISS ARMY SA 8763 = BLACK 670.000 - SILVER 650.000





SWISS ARMY SA 9873 BOX SET = 700.000



SWISS ARMY SA 2067 = 600.000



SWISS ARMY SA 9853 = 700.000




SWISS ARMY SA 8762 = 700.000




SWISS ARMY SA 3261 = 650.000



SWISS ARMY SA 702 = 650.000



SWISS ARMY SA 8709 = 650.000



SWISS ARMY SA 1674 = 650.000




SWISS ARMY LADIES CHRONOGRAPH = 650.000



SWISS ARMY SA 2050 = COWOK 700.000 - CEWEK 580.000




SWISS ARMY SA 243 = 620.000




SWISS ARMY SA 8723 = 650.000


Numpang bookmark..
Lapor gan SA 8687 Brown udh mendarat di Jakarta Pusat
Jangan ragu transaksi ama agan Big Kiiboo
Barangnya Oke banget,, Harganya bersaing
Very Recommended Seller
Quote:Original Posted By AleyRino14
Lapor gan SA 8687 Brown udh mendarat di Jakarta Pusat
Jangan ragu transaksi ama agan Big Kiiboo
Barangnya Oke banget,, Harganya bersaing
Very Recommended Seller


Thx gan, ditunggu next ordernya

jiwalumpat

ningalin jejak dulu,,,

oiya ganane mau nanya spekasi SWISS ARMY SA 2040 ,,,

sekalian ane
Quote:Original Posted By sickardun
ningalin jejak dulu,,,

oiya ganane mau nanya spekasi SWISS ARMY SA 2040 ,,,

sekalian ane


diameter sekitar 4,1cm , tali kanvas, tanggal & hari
Gan ane yg di karanganyar
jadinya ambil SWISS ARMY SA 2134 warna HITAM
pake rekber black panda
kirim via JNE YES(ongkir 25.500)

-------------------------------------------------------------------------------

maaf gan baru sempet post, barang sudah sampai dan sesuai sama yg digambar....
pelayanan ok n agannya juga ramah

RECOMENDED SELLER DEH