KASKUS

Review Asus K45DR-VX032D

Asus K45DR-VX032D
adalah alternatif buat gamer yang ingin Laptop Murah tapi bisa buat Nge game nah Asus K45DR-VX032D Jawabannya Berikut Spesifikasinya

Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Graphics:


Spoiler for Processor:

Spoiler for Keunggulan Kelemahan:

yah karena saya belum memiliki laptop ini jadinya Review game saya cari di YouTube
Spoiler for Youtube:

Bukti NO
Pertamax gan...
Klo Di Buat Maen Pasti.....
hasil benchmarknya mana gan??

review mosok segini doang??
Menurut agan j4nsen ini tambahan Brenchmarknya...

CPU
VGA

mohon dikritik msih newbie nie...
reviewnya tmbahin lagi dong?
tambahain review game, bencmark, plus minusnya dll
sepi gitu gan
harganya brapaan gan?
mantap nih .....rencana mau beli ini di pameran megabazar jcc...harga v*** ja** masih 5jutaan kuarang.....kasih revie dong yg udah beli.,...
di banjarmasin harga terendah 5.6 jt .... sabar dulu dah 1 - 2 bjn
wogh ada trit khusus k45dr
soalnya user k45dr byk yg nonkrong di K55DR

coba format review liat di trit K55DR

haloo

gan undervolt k45drpake sofware apaan yah? pake amdpscheck not responding mulu euyy
Kirain Marger sma yg K55..
monggo gan, ambil aja review dari ane di trid K55..
tambahin review sebanyak2.. biar ga kalah sma lepi lain

Tutor upgrade ram 8Gb
Review Game DIRT 2
cara ilangin logo AMD dual graphic di game
ane dah make 1 bulan-an, recomended lahh
game2 baru playable, ada yang bisa dibikin ultra ada juga yang medium
trit sebelah (K55DR) lenyap, ramein disini yu



Baru beli k45dr .... masih bingung sama settingan graphicnya, COH : Valor aja masih lag beut.
Quote:Original Posted By JoeCoel
Baru beli k45dr .... masih bingung sama settingan graphicnya, COH : Valor aja masih lag beut.


ram 2GB? klo iya emang pasti lag ram segitu, performa vga yg 7640G tergantung ama ukuran ram dan clock speed ram (recomended dual channel)

paling enggak 4GB klo mau nyaman
aha kita nongkrong dsini aja nyok, tp ts ny aktif ga nih trus tsny kok blm pny devicenya yh? gmn ntr ngerview realtimeny nih? !
Quote:Original Posted By vita.reinforce


ram 2GB? klo iya emang pasti lag ram segitu, performa vga yg 7640G tergantung ama ukuran ram dan clock speed ram (recomended dual channel)

paling enggak 4GB klo mau nyaman


Sudah 4GB gan ... bawaan laptopnya
Klo buat design grafis nih laptop kemampuanya gimana Gan?
×