LAGU LAMA YANG MASIH ENAK DI DENGAR

hbs kantor seperti biasa aku buka youtube dan mendengarkan lagu - lagu kenangan masa aku masih smp sampai aku sma band-band jaman dulu luaar biasa dalam membuat lagu dan tidak lekang oleh wwaktu tidak seperti jaman sekaraang di isi ma boy band

1.DEWA dengan KIRANA
Spoiler for :

inget lagu ini tiap pagi aku puter sampai-sampai punya 2 kaset.....

2.Kla PROJECT - MENJEMPUT IMPIAN

ini aku demen banget liriknya tidak asal-asalan dan luar biasa banget menyentuh banget.

3.PADI - SEPERTI KEKASIH
Spoiler for :

lagu paadi yg satu ini luar biasa keren denger pertama waktu teman mainkan gitar di rumah teman.

4.SUPER BEDJO - GUE INGIN
[SPOILER[/youtube]
Lagu nyaa edwin ma jodi ini dak menyentuh banget meski klipnya tetap aja celelekan

5.SHELA ON SEVEN - KITA
Spoiler for :

Lagu ini pertamaa aku dengar di radio di semarang,dan langsung suka

6.BASE JAM - BUKAN PUJANGGA
[SPOILER[/youtube]
Lagu ini masih inget aku nyayiin untuk pacarku waktu iru kayaaknya romatis habis eyyy

7.U`CAMP-BAYANGAN
Spoiler for :

lagu ini aku dengarkan waktu kakakku dengerin laagu ini di radio,daan langsung kepincut ma ni lagu

8.WONG - TAK INGIN
[SPOILER[/youtube]
lagu ini aku suka karena liriknya sederhana apaa adanya..

9.DR.PM - DAMAI MIMPI
Spoiler for :

Lagu ini luar biasa keren karena aku sendiri dulu waktu di RCTI ada Delta pasti yg aku tungu lagu ini

10./RIF - CINTA ADALAH
Spoiler for :
Lagu nya rip yg satu ini enak banget dari pada yg radja..tapi tetap suka kok

dan gmn menurut agan-aagan suka lagu yg mana ni...indahnya jaman dulu lagu-lagu bermutu tinggi,penyayi maupun lirik laagu tidaklah karbitan seperti sekaraang semua karbitaan,sedangkan yg benar-benar bagus malah tersisih

baca juga yaaaa
Quote:PARTAI KASKUS INDONESIA SIAP BERSAING DI PEMILU 2014
3 FILM KARTUN YG SELALU DI HATI
Setuju sama TS, ane termasuk angkatan 90-an yg waktu lagu2 itu ngehit ane masih SMA.


Jadi kangen.... nyari donlotan mp3....
nice gan
wuah lagu yang belum zaman ane,tapi ane malah suka lagu2 lawas yang Barat gan, kayak Roxette,Joe Cocker and many more
lagu galau jadul jadi keingetan dulu
no 4 7 9___________
Iya gan. Itu lagu lama tapi enak enak
emang enak tu lagunya gan
Quote:Original Posted By RuneofDarkness
lagu galau jadul jadi keingetan dulu


Nostalgia ya
ane lebih suka peterpan gan



Quote:
Trik strategy gambling profit $7.2 perhari modal minim [no hoax]
Ane juga kadang2 masih suka dengerin KLA yg menjemput impian...
lagu favorit ane ada juga ternyata, bukan pujanggan emang slalu enak didengerin gan.
SO 7 masih dengerin tuh gan, yang kita.
wah koleksi lagu agan yg lama. berkualitas juga ya
Setuju sama TS, ane juga suka lagu nya tuh, Kla project enak
lagunya naif juga gan..
yang posesif sama air dan api