KASKUS

Mohon pencerahan suhu

Mohon pencerahan suhu nocan di dragon BSD yg yahud
salam suhu suhu dimari, piye kabar e dragon ni.
ane blom nyamber ksna lagi smenjak buka abis liburan nihh.

Masa Iya ?

Quote:Original Posted By T3R
salam suhu suhu dimari, piye kabar e dragon ni.
ane blom nyamber ksna lagi smenjak buka abis liburan nihh.


Masa iya suhu yang pegang kunci pintu blom pernah kmari sejak musim baru ini dibuka ?


Percaya Gak Percaya
Adakah suhu2 yg di dragon spa PIK . Lagi di dragon nih .
Quote:Original Posted By mrquovadis
Adakah suhu2 yg di dragon spa PIK . Lagi di dragon nih .


rame gak suhu mohon pencerahannya... sudah full armada kah?
Quote:Original Posted By SONICBLAST


rame gak suhu mohon pencerahannya... sudah full armada kah?


Gk full armada gan . Avaible 7-8 orang . Udah mau pulang lupa fotoin . FR menyusul . Rame gan
FR Dragon spa PIK maap belepotan .dari kemarin udah baca fr suhu di mari jadi pegen nyobain . Jam 12.30 langsung menuju komplek PIK . Sempat kesesat muter2 . Akhirnya ketemu juga platfrom ala naga

Naik ama 130 aka N***Y
Message:7
Kungfu:NO
GFE:9
PM:9(geli2 nikmat gitu and telaten)
HJ:9(sabar banget gan ampir 45 menit )
DC:205 room +extend tips standard ajaran suhu dimari .

SSI: sabuk hijau karate . Gk begitu jago kayak suhu dimari SSI tingkat dewa .

BONUS: grepe2 and hanya dia dan aku yg tau

RO: YES
Overral: top deh tempatnya gk salah kata suhu di mari

Full

Kandang naga BSD masih penuh, sekedar info "dalmations" udah dinas

Another massage harga kakilima

Suhu semua. . Mau sharing singkat nihh. .

Berawal dr ketidaksabaran nubie ngantri di kandang naga, nubie muter di konplek golden dengan hati galau. . Akhirnya nubie bereksperimen masuk di La Maestro Massage. . Pas di konter ada layar LCD gede, terpampang photo artis terapis. . . Ajibbbbbb. . Banyak abg Gan. . Liat DC VIP 1lembar merah ama biru 2 sessi, nubi ambi terapis nama m*****i, masuk kamar yang ada kamar mabdi dalem. Pijit pijit biasa ga semantap kandang naga. . Singkat cerita tiba saatnya PM n HJ. . Ajibbb mantep gan, wp orangnya gfe, becanda becanda ala abg. . Overall nubie puas. . Next time i know where the right place when the dragon fully booked.

Sekian suhu. . Maap klo ga jelas. .

Niat merapat??

Suhu2, nanti sepulang jadi kuli ane mau merapat kekandang naga, karena baru pertama kali, apa nanti sore sekitar jam 6 ada yang mau kesana?? liat2 postingan suhu2 kayaknya disini antri..tapi gak apa lah, kalo emang ngantri bukan rezeki ane...untuk DC masih segitu apa udah naik lagi yah? mohon info nya dong, karena ane nubi...
Quote:Original Posted By siapantarjaga
Suhu2, nanti sepulang jadi kuli ane mau merapat kekandang naga, karena baru pertama kali, apa nanti sore sekitar jam 6 ada yang mau kesana?? liat2 postingan suhu2 kayaknya disini antri..tapi gak apa lah, kalo emang ngantri bukan rezeki ane...untuk DC masih segitu apa udah naik lagi yah? mohon info nya dong, karena ane nubi...


wahh pengen dong gan ikut, tapi klo skrang nga bisa mesti jemput soalnya....newbie banget soalnya saya..belom pernah sama sekali spa....klo dateng sendiri nga ngerti soalnya...hahaha
slam buat suhu masta disini ,maaf nubi numpang nyampah klo berkenan bisa datang soft opening di kimochi cikarang senin 19 Agustus 2013 sudah da threadnya yg jaga tempat om yo,
oh ya nubi klo setiap lunch juga bisa datang buat temenin suhu2 masta semua. kalo da waktu mampir ya suhu2. maaf mengganggu. hatur nuhun
Quote:Original Posted By supirojeg
Suhu semua. . Mau sharing singkat nihh. .

Berawal dr ketidaksabaran nubie ngantri di kandang naga, nubie muter di konplek golden dengan hati galau. . Akhirnya nubie bereksperimen masuk di La Maestro Massage. . Pas di konter ada layar LCD gede, terpampang photo artis terapis. . . Ajibbbbbb. . Banyak abg Gan. . Liat DC VIP 1lembar merah ama biru 2 sessi, nubi ambi terapis nama m*****i, masuk kamar yang ada kamar mabdi dalem. Pijit pijit biasa ga semantap kandang naga. . Singkat cerita tiba saatnya PM n HJ. . Ajibbb mantep gan, wp orangnya gfe, becanda becanda ala abg. . Overall nubie puas. . Next time i know where the right place when the dragon fully booked.

Sekian suhu. . Maap klo ga jelas. .


Mohon info lokasi La Maestro
suhu suhuu dragonn
nubi mohon dituntun ke dragon bsd dong
mau tau alamat lengkap nya dmn ya?
sama nocan nya nmor brp aj kl yg di bsd?
suhu yg baik hati bs pm nubi ato bls di thred pls

Dalmatian...

Dalmatian yg selalu ngangenin...


Ada tekhnik andalan baru sepertinya niy si dalmatian.

Ep Er

Mau numpang buat FR barusan ke Dragon BSD...awalnya bimbang karena badan ane agak meriang, tapi tancap gas terus lah...masuk ke ruko2 situ liat banyak spa dari mulai OS trus gak lama ada Bint*ang Seh*t...karena menurut suhu2 disini patokannya my Pl*ce jadi ane sempet clingak clinguk, dan akhirnya ketemu trus ane cari terus dan AHA....!! ketemu juga...langsung parkir kuda besi dan masuk..

didalem udah ada dua orang yang nunggu, ane ke mba2 resepsionis nya nanya masih lama apa gak, dijawab 20 menit lagi selesai, okelah ane tunggu sambil ngaskus (kali ajah ada agan disitu atau mau dateng)..skip skip akhirnya masuk dan emang ternyata rezeki nye ane dapet TO cakep abis...pas tatap muka dikasih ketawa dan senyum2..pokoknya mantep...apalagi ritual paha diangkat itu...hehehhe

(Baru 4 hari dateng dari delta katanya ) hehehehe....
Face : 8 (karena relatif yah gan)
Message:8 (shiatsu nya paling mantep karena ane pelanggan ke 6 tangannya udah capek)
GFE:9 (kalo bisa ane kasih 10, perhatian banget ampe kayak pacar sendiri)
HJ: 9 (sabar banget gan )
DC: 135k + tips (ada deh ) + 5k security depan yang ramah ngajak ngobrol..



RO: YES (janjian buat keluar bareng :P maap yah gan..hehehe)
Overral: top deh tempatnya gk salah kata suhu di mari

saran ane : yang nyari lapangan tembak bukan disini, tapi disini khusus pijit HJ+PM itu anggap ajah bonus, karena terapis gak pernah minta tips yang ada dia yang senyum...

MANTAP!!!

maap kalo belepotan atau terlalu berlebihan...
Quote:Original Posted By pino_0


wahh pengen dong gan ikut, tapi klo skrang nga bisa mesti jemput soalnya....newbie banget soalnya saya..belom pernah sama sekali spa....klo dateng sendiri nga ngerti soalnya...hahaha


Yawdah masbro..nanti akhir agustus ane merapat lagi kesana...PM in ane ajah kapan ente bisa nya..hehehehe...
Quote:Original Posted By siapantarjaga

(Baru 4 hari dateng dari delta katanya ) hehehehe....
Face : 8 (karena relatif yah gan)
Message:8 (shiatsu nya paling mantep karena ane pelanggan ke 6 tangannya udah capek)
GFE:9 (kalo bisa ane kasih 10, perhatian banget ampe kayak pacar sendiri)
HJ: 9 (sabar banget gan )
DC: 135k + tips (ada deh ) + 5k security depan yang ramah ngajak ngobrol..

RO: YES (janjian buat keluar bareng :P maap yah gan..hehehe)
Overral: top deh tempatnya gk salah kata suhu di mari

saran ane : yang nyari lapangan tembak bukan disini, tapi disini khusus pijit HJ+PM itu anggap ajah bonus, karena terapis gak pernah minta tips yang ada dia yang senyum...

MANTAP!!!

maap kalo belepotan atau terlalu berlebihan...

Nice FR suhu
suhu ini TO nya no brp?
oia minta alamat dragon bsd dong suhu
nubi msh buta jalan bsd tp pgn nyoba
di page 1 ga ad alamat nya
Quote:Original Posted By 7manguni7
Dalmatian yg selalu ngangenin...


Ada tekhnik andalan baru sepertinya niy si dalmatian.


wahduh suhu satu ini, brangcuttt dahhhh, ane ijin nyimak dulu
Quote:Original Posted By siapantarjaga
Mau numpang buat FR barusan ke Dragon BSD...awalnya bimbang karena badan ane agak meriang, tapi tancap gas terus lah...masuk ke ruko2 situ liat banyak spa dari mulai OS trus gak lama ada Bint*ang Seh*t...karena menurut suhu2 disini patokannya my Pl*ce jadi ane sempet clingak clinguk, dan akhirnya ketemu trus ane cari terus dan AHA....!! ketemu juga...langsung parkir kuda besi dan masuk..

didalem udah ada dua orang yang nunggu, ane ke mba2 resepsionis nya nanya masih lama apa gak, dijawab 20 menit lagi selesai, okelah ane tunggu sambil ngaskus (kali ajah ada agan disitu atau mau dateng)..skip skip akhirnya masuk dan emang ternyata rezeki nye ane dapet TO cakep abis...pas tatap muka dikasih ketawa dan senyum2..pokoknya mantep...apalagi ritual paha diangkat itu...hehehhe

(Baru 4 hari dateng dari delta katanya ) hehehehe....
Face : 8 (karena relatif yah gan)
Message:8 (shiatsu nya paling mantep karena ane pelanggan ke 6 tangannya udah capek)
GFE:9 (kalo bisa ane kasih 10, perhatian banget ampe kayak pacar sendiri)
HJ: 9 (sabar banget gan )
DC: 135k + tips (ada deh ) + 5k security depan yang ramah ngajak ngobrol..



RO: YES (janjian buat keluar bareng :P maap yah gan..hehehe)
Overral: top deh tempatnya gk salah kata suhu di mari

saran ane : yang nyari lapangan tembak bukan disini, tapi disini khusus pijit HJ+PM itu anggap ajah bonus, karena terapis gak pernah minta tips yang ada dia yang senyum...

MANTAP!!!

maap kalo belepotan atau terlalu berlebihan...


boleh dishare dong suhu, nomor nyaaa