KASKUS

Dragon ( delta massage harga kakilima )

ijin bikin thread ttg massage di daerah serpong.
Nih dragon cabang dari yg di PIK baru buka bulan feb, lokasi di ruko boulevard serpong.
gw lupa nomornya pokoknya pas ada di seberangnya Myplace.
Knapa gw bilang delta harga kakilima? soalnya 100% terapisnya eks delta smua, gw dikasi tau klo terapis delta kontrak hanya 3thn jadi pas abis kontrak ditarik kemari.

Room keren dgn matras dibawah yg diujungnya ada lobang buat taro kepala, diatas langit2 ada tiang2.
overall gw puas bgt pijat disini, PM + HJ otomatis jadi nga ush minta2 pasti lsg dikasi.

UPDATE LAGI BRO

Rangkuman sarang naga: (dragon spa 02153161114 , ruko golden boulevard bsd, cari kalo myplace di kanan, dragon pasti keliatan di kiri)

Spoilerfor PETA LOKASI:

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0a000004/1693/


OPEN : 10 am - 10 pm. DC 135k, extra sesi 70k / sesi

URUTAN SKOR versi nubi BERDASAR : FACE - MASSAGE - GFE - HJ

Berikut daftar angel dragon:

101 (uma*): FAC8.5 - MSG7.5 - GFE9 - HJ8 (ga usah dijelasin lah 101 kyk gmn, dah byk di belakang. )
102: pensiun
106: pensiun
108: cek FR di bagian bawah bro
109 (ik*): FAC8 - MSG7.5 - GFE8.5 - blm pernah HJ ama doi (angel baru nih, umur 21, face manis, langsing, orgnya asik ngobrolnya, THE BEST SHIATSU SO FAR)

110 (lin*): FAC8 - MSG8 - GFE7.5 - HJ8 (putih, good looking, langsing, murah senyum)
111 (nur*): FAC7.5 - MSG7.5 - GFE7.5 - HJ7 (manis, lucu, kekanak2an)
120 (vin*): FAC7 - MSG7.5 - GFE8 - HJ8 (rame, asik, HJ nya top dah)
127 (wula*): FAC7 - MSG9.5 - GFE8 - HJ9 (master pijitnya nih, strong massage+excellent HJ...must try)
129 (frisk*): FAC7.5 - MSG7.5 - GFE8 - HJ7.5 (periang, asik jg orgnya)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE dari brother2:

rasaramata
108 - face 7, GFE 7, Pijat 7.5, HJ 8 (agak pendiam, manis muka lugu, body agak sekel) - FULL FR KLIK DISINI

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TIPS AND INFO:

- parkir flat 2000 perak mau dari pagi sampe malem

- Disarankan untuk suhu2 yang dapet bonus dari terapis, untuk keep sendiri aja, tidak perlu diceritakan disini karena owner selalu membaca thread ini setiap saat, kasian terapis nya nanti kena tegur.


salam Crott
seru klo ada Pictnya suhu . .

boleh lah nice FR ,yaa
Quote:Original Posted By bunbun1234
ijin bikin thread ttg massage di daerah serpong.
Nih dragon cabang dari yg di PIK baru buka bulan feb, lokasi di ruko boulevard serpong.
gw lupa nomornya pokoknya pas ada di seberangnya Myplace.
Knapa gw bilang delta harga kakilima? soalnya 100% terapisnya eks delta smua, gw dikasi tau klo terapis delta kontrak hanya 3thn jadi pas abis kontrak ditarik kemari.

Room keren dgn matras dibawah yg diujungnya ada lobang buat taro kepala, diatas langit2 ada tiang2.
overall gw puas bgt pijat disini, PM + HJ otomatis jadi nga ush minta2 pasti lsg dikasi.

DC ROOM : 125k
Std tips : 50k ( nga pake diliat malah bungkuk2 bilang makasi )
Pijat : 9/10
Att : 9/10 ramah bgt

gw tanya ma yg jaga kok bukanya deket2an ama Myplace tnyata emang strategi dia buat tarik cust sana secara pijat sama tapi harga beda jauh.
akhirnya gw percaya ama omongan gronya : dragon =mini delta minus fasilitas spa


pasnya dmn? no cantik nya ada ga?

ijin nyimak, tempat baru ya.
mantap... boleh lah dicoba..
nocan brp tuh gan ?
Whii beneran nih oom
kalo dragon yg di PIK itu ada disebelah mana yah? apakah ada shiatsu?
ada shiatsunya kok, yg di pik adanya diseberang water boom ruko bagian belakang.
klo yg serpong patokan seberang myplace.
nocan lom tau gan ane kmaren naek ama 112
Quote:Original Posted By bunbun1234
ada shiatsunya kok, yg di pik adanya diseberang water boom ruko bagian belakang.
klo yg serpong patokan seberang myplace.
nocan lom tau gan ane kmaren naek ama 112


thanks gan..... mantap infonyaaaa

DC di PIK sama jugakah?
Tung turung tung tung mampir ah
Test only
kamar std smua 125k , pm + hj itu sop jadi tanpa diminta dah pasti dapet en dia nga bakal nanya, klo kmunya nga mau pm+hj ya bilang aja gitu.
Quote:Original Posted By bunbun1234
kamar std smua 125k , pm + hj itu sop jadi tanpa diminta dah pasti dapet en dia nga bakal nanya, klo kmunya nga mau pm+hj ya bilang aja gitu.

mantap gan... WP nya gmn cantik2?

ada fb atau blognya ga gan?? foto2 wpnya...tq
Dragon nyang deket Gre*n PIK y suhu..?? Klo ga salah deket Mid*s jg.. Ane blm pernah nyoba, pengen sih kali2 nyoba.. FR n nocan dong suhu..
nyobain ahhhh....... mantabz kalo cuma 125k , pp makin nga laku aja nie
makin banyak yg murah makin asik nih....m,akasih infonya gan
deket deretan ravino kalo dRAgon.. enk koq tempatny buat relax murah banget cmn sayangny ga ad tempat berendamny...