KASKUS

Thumbs up SEX di jepang sudah menjadi budaya gan

selamat datang di trid ane Ibanez12

Quote:
kaskuser yang baik selalu membudayakan RATE and COMENT berkualitas
kalo berkenan mungkin bisa memberikan cendol nya
ok langsung saja ane kali ini membahas tentang budaya sex di jepang yang sudah menjadi budaya




Code:
repost


cekidot :
Quote: Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkankeyword sex in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun.

Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu.

Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Quote:Sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini.

Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya sex Jepang yang ekstrem.

berikut kisahnya

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.
Quote:


2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.
Quote:

3. Yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festivalyang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yangbermukim disana..
Quote:
How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya,festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata kramayang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??
Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit.

Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia).

Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang.

Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu.

Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.


Quote: coment berkualiatas
Quote:Original Posted By BarcAngel
bos ane pernah kuliah di Jepang 4 taun gan...
ane sempet diceritain kalo sex di Jepang udah "biasa" banget...

jadi misal, jam istirahat kantor gitu kita2 yg di indonesia biasanya cuma bisa nyari tempat makan, di Jepang ngabisin waktu makan siang sm kimpoi itu udah biasa gan... di dalem mobil yang lagi diparkirpun sah2 aja

dengan catatan, emang harus udah cukup umur...
kalo ketauan kimpoi di tempat umum dan masih dibawah umur bs benar2 ditindak secara hukum gan...

oiya disana juga ada semacam festival "melepas keperawanan"
ane lupa batasan umurnya berapa, kalo gak salah sih 18.
jadi cewek2 yang udah melewati batas umur boleh kesana (biasanya diselenggarain di tempat luas gt gan, bs lapangan, aula atau apa aja) dan kimpoi di tempat umum...

yang belum cukup umur kalo emang mau dtg boleh2 aja, asal ga ikutan
kalo mau ikutan ya nunggu dia cukup umur dulu

karena mereka bnr2 tegas kalo ada masalah sex dibawah umur gan...

Quote:Quote:Original Posted By wiwidwidayat86
Festival nya ane tau Gan.....namanya Kanamara Matsuri keknya.....
Matsuri = Karnaval / Festival
Kanamara = Pen*s / kesuburan biat pria

Isinya kalo ga salah kek gini..
Pusat dari perayaannya diadakan di Kuil Kanayama (Kanayama Shrine) dan waktu pelaksanaannya rutin pada minggu pertama di bulan April bentar lagi dunk Gan...

Kata “Kanamara” sendiri memiliki makna sebagai dewa penis besi besar :wow
Festival ini dilakukan untuk menghormati kesuburan sehingga dalam perayaannya berkait-erat dengan penis atau alat kelamin

Festival ini dilatarbelakangi oleh cerita bahwa dulu kala pernah ada seorang gadis yang merupakan seorang anak dari penjaga penginapan. Sang gadis tersebut dengan segala pesonanya menarik perhatian setan bergigi tajam. Kalah dunk buaya darat sama setan ini Gan..
Setanpun berkeinginan untuk memiliki gadis tersebut. Namun karena niatanya tidak kesampaian, akhirnya sang setan memutuskan untuk masuk dan mendiami vagina si gadis dan mengebiri laki-laki yang menjadi pasangannya. Si gadis akhirnya menyadari keberadaan si setan dan berusaha untuk mengusirnya. Gadis tersebut kemudian meminta bantuan kepada seorang pandai besi untuk mengusirnya.
Pandai besi itu kemudian membuat penis dari besi untuk mengusir setan yang bersemayam di alat kelamin si gadis dengan cara mematahkan giginya, dan pada akhirnya setan pun bisa diusir.
Untuk memperingati momen tersebut, warga Jepang kemudian membangun sebuah kuil bernama Kanayama yang dimasa Edo kuil ini populer dikalangan para pelaku prostitusi.
Adapun perayaan Festival Kanamara dimaksudkan untuk menghindarkan diri dari penyakit menular dan untuk memperingati kesuburan. Dan seiring dengan berjalannya waktu, festival tersebut kemudian dimanfaatkan untuk menggalang dana penelitian HIV.




Pejwan klo berkenan Gan...





Quote:jangan lupa dan tinggalkan comentar berkualitas ya teman-teman kaskuser.
dan trimakasih yang sudah kasih ane
PERTAMINAX

di indonesia SEX juga udah mulai digalakkan gan
Maju terus indonesia
Gapailah kehancuran
No comment gan.
hikmahnya kalo pengen jadi negara maju adalah dengan membuat hiburan tentang sex
Quote:Original Posted By olemcool
PERTAMINAX

di indonesia SEX juga udah mulai digalakkan gan
Maju terus indonesia
Gapailah kehancuran

ada ada saja agan ini
Quote:Original Posted By 6880
No comment gan.

knapa no coment gan?

Quote:Original Posted By hooliganocean01
hikmahnya kalo pengen jadi negara maju adalah dengan membuat hiburan tentang sex

belum tentu sih gan soalnya agama kita di indo kan melarang itu semua
Raja bokep dunia ya jepang itu gan , jangan sampai dah , kalau kita terbawa arus seperti itu
Quote:Original Posted By 99celluler
Raja bokep dunia ya jepang itu gan , jangan sampai dah , kalau kita terbawa arus seperti itu


ia gan kalo menurut ane kita mulai terkena virus dari jepang deh mulai dari penyanyi nya dlu kaya k-pop baru mungkin nanti ke budayanya itu
Ga beda jauh gan dengan indonesia
no comment gan ahh,
Rupanya begitu??
kalau begitu sex yang dimaksud ini meman telah diajarkan nenek moyang mereka ya Gan?
Quote:Original Posted By pisercool
Ga beda jauh gan dengan indonesia


tapi di jepang itu gan kalo di atas umur 20 tahun masih perawan dianggap kurang wajar gitu gan coba baca deh
Quote:Original Posted By khusnindzar
Rupanya begitu??
kalau begitu sex yang dimaksud ini meman telah diajarkan nenek moyang mereka ya Gan?

kalo masalah diajarkan nenek moyang mreka ane kurang tau gan
yang jelas jangan sampe ke indo gan itu budaya
Masih perawan ga gaul
Klo indonesia kn negara berkembang gan
Jd msh dlm tahap merintis
Quote:Original Posted By dientzrasta
Masih perawan ga gaul

wakawkkaw ga gaul ya gan itu kalo di jepang
Quote:Original Posted By deadbysambel
Klo indonesia kn negara berkembang gan
Jd msh dlm tahap merintis

sembarang aja masih dalam tahap merintis ancur dong ntar indo kita ini
menurut ane lebih parah jepang dripada di indo
Quote:Original Posted By olemcool
PERTAMINAX

di indonesia SEX juga udah mulai digalakkan gan
Maju terus indonesia
Gapailah kehancuran


parah bener gan
Quote:Original Posted By koreklembab
menurut ane lebih parah jepang dripada di indo

memang gan kan disana itu sudah jd budaya
Quote:Original Posted By Zeethea


parah bener gan


di Indonesia negaranya udah mulai maju kok gan, mengikuti Jepang
lihat aja sekarang banyak artis Indonesia
terjerat masalah video porn, trus baca koran ada
berita sepasang muda mudi mesum di bilik warnet
Quote:Original Posted By falaila.2009
di Indonesia negaranya udah mulai maju kok gan, mengikuti Jepang
lihat aja sekarang banyak artis Indonesia
terjerat masalah video porn, trus baca koran ada
berita sepasang muda mudi mesum di bilik warnet

wah itu mah bukan kemajuan gan
itu mah kemunduran bangsa gan