Quote:Original Posted By lynx69
pertama kalinya ane ikut gath cystg, untung ada surrface jadi ada barengannya


ini temennya surrface yang mau pergi bareng ke gath ya
Quote:Original Posted By lynx69
pertama kalinya ane ikut gath cystg, untung ada surrface jadi ada barengannya


nah iqi mesti jadi bgt nih berarti room escape-nya...

ada TWG juga ya sis ay...???
Quote:Original Posted By andika.pradana


nah iqi mesti jadi bgt nih berarti room escape-nya...

ada TWG juga ya sis ay...???


ada kalo pada mau mah : tinggal diatur aja nanti pas lagi ada freetime
Quote:Original Posted By egao.aya18
ada kalo pada mau mah : tinggal diatur aja nanti pas lagi ada freetime


ada capsa juga gak?
Quote:Original Posted By dead.brain


ada capsa juga gak?


kemaren sih maen kartu cuma Lupa namanya apa...

bener nggak sih itu nama maenannya remi atau itu capsa...???
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan

Quote:Original Posted By dead.brain


ada capsa juga gak?


ada...
remi sama uno ntar gw bawa
Quote:Original Posted By thetrion
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan


buset dah... jadi penasaran...

seremnya kaya gimana nih...???

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy...
Quote:Original Posted By andika.pradana


buset dah... jadi penasaran...

seremnya kaya gimana nih...???

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy...


fix ikut kan pra yah?
pokoknya escape bakal lebih susah karena gak ada lagi clue2 lewat sms
Quote:Original Posted By thetrion


fix ikut kan pra yah?
pokoknya escape bakal lebih susah karena gak ada lagi clue2 lewat sms


beLom fix qi... masih diusahain...

masih Liat sikon perkembangan skripsi ke depan...

minggu depan tak pastiin bisa ikut apa nggak... nnti Langsung kabarin aya aja...

anjir escape-nya nggak ada cLue dari sms... mentang" maLem" escapenya... tidur disitu aja dah gue kLo mentok...
Quote:Original Posted By andika.pradana


buset dah... jadi penasaran...

seremnya kaya gimana nih...???

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy...


waktu itu bukan semut, itu jangkrik

Quote:Original Posted By andika.pradana


beLom fix qi... masih diusahain...

masih Liat sikon perkembangan skripsi ke depan...

minggu depan tak pastiin bisa ikut apa nggak... nnti Langsung kabarin aya aja...

anjir escape-nya nggak ada cLue dari sms... mentang" maLem" escapenya... tidur disitu aja dah gue kLo mentok...




nanti kabarin ya
asik ganego ikut :bigcapung
aya kasih obat tidur sama pencahar aja :
ntar lempar masukin kamar, bangun-bangun dah dikunciin, padahal kudu ke toilet

Makin berasa escapenya

*digetok panci*
Quote:Original Posted By thetrion
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan




ada...
remi sama uno ntar gw bawa


hollleeeeeh \/
Escape room tuh yang tipikal di foto2 gath kemaren yang dikasi rangkaian teka teki berurut gitu kan?

Pengen ikutan :

Saran : dulu pernah bikin tipikalnya sama waktu di unit di kampus. Asiknya tapi dikasi jatah waktu untuk per orangan. Kalo misalnya kehabisan waktu dikasih kado macem tepung/bedak/kapur ato telor dipeperin ke badannya ... .. kalo mau gokil2an sih ....

Ekeh titip salam aja ya cyin
Quote:Original Posted By nileajah
Escape room tuh yang tipikal di foto2 gath kemaren yang dikasi rangkaian teka teki berurut gitu kan?

Pengen ikutan :

Saran : dulu pernah bikin tipikalnya sama waktu di unit di kampus. Asiknya tapi dikasi jatah waktu untuk per orangan. Kalo misalnya kehabisan waktu dikasih kado macem tepung/bedak/kapur ato telor dipeperin ke badannya ... .. kalo mau gokil2an sih ....

Ekeh titip salam aja ya cyin


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain

Quote:Original Posted By cobaltblue
aya kasih obat tidur sama pencahar aja :
ntar lempar masukin kamar, bangun-bangun dah dikunciin, padahal kudu ke toilet

Makin berasa escapenya

*digetok panci*


asdasdasdasd untung dikamar pada ada kamar mandinya

sesat coby uy!

Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain



Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain



wkwkwk... iqi curhat...

Quote:Original Posted By egao.aya18


asdasdasdasd untung dikamar pada ada kamar mandinya

sesat coby uy!





kamar mandinya cuma satu sis per kamar... kLo yg didaLem kamar ada Lebih dari 1 kan seru yg nunggu gedor" pintu kamar mandi...
Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain



awas yellow pages melayang *lagi
biar pada ngiler mau dateng

kalo jadi main TWG disana, hadiah untuk MVP
kemungkinan ikot pake motor
si aip tanyain mo bareng pa kagak tuh
btw ay add pin gw dong
bb gw yang kemaren ilang