Exclamation [HELP] Lagu yang cocok buat vocal group?

Agan agan sekalian di forum musik tau lagu lagu yang pas buat vocal group kah?
Buat ujian praktek kesenian,,
Hehe

di kelompok ane dah ada :
sopran 1 orang
alto 2 orang
tenor 1 orang
bass 2 orang

tau lagu lagu yang mungkin cocok?
temanya terserah, lagunya juga terserah,,

harap dibantu~

kalo salah kamar harap diberitahu dimana tempat yg bner dah dihapus saja yah,,
sepi banget,,




The Beatles - Because
Genre kalian apa? Pop, jazz, gospel?

Vocal group kalian begeinner atau expert?

Tujuannya buat latian aja, kompetisi, atau perform?


I can help you to pick up the right song, but you have to answer my questions first...
Quote:Original Posted By SoulSinger
Genre kalian apa? Pop, jazz, gospel?

Vocal group kalian begeinner atau expert?

Tujuannya buat latian aja, kompetisi, atau perform?


I can help you to pick up the right song, but you have to answer my questions first...


genrenya pop,,
vocal groupnya beginner,,
tujuannya cuman buat perform ujian praktek seni,,
Quote:Original Posted By tikus_** SENSOR **
The Beatles - Because


cek lagunya dulu ya gan,,
kl bisa lagu gotye-somebody that i used to know keren tuh gan
Quote:Original Posted By Arces


genrenya pop,,
vocal groupnya beginner,,
tujuannya cuman buat perform ujian praktek seni,,


Oh, kalo gitu coba saran agan2 yg diatas..

Atau coba utk googling, kali aja ada free full score/partiture yg di share scr gratis...
queen gan mantem judulnya bohemian rhapsody
Indo: Masih Ada - Warna / Pesta - Elfa's Singers
Barat: Setuju sama "Somebody that I used to know" (pasti liat American Idol). atau lagu2 Westlife sama Diana Ross - When you tell me that you love me (atau Westlife aja, kan gampang dinyanyiin ).

Saran: Pilih lagu Indo aja kalau cuma buat tes/ujian kesenian. Gurunya pasti lebih ngerti lagu Indo. Liat karakter guru. Kalau agak2 jadul, pilih Elfa's Singers. Kalau agak sendu, pilih Warna.
Kalau sering galau, Gotye. Kalau gurunya cewe pas SMP/SMA era 2000an, pilih Westlife. Semoga bermanfaat.