KASKUS

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain grafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Kini hadir kaos 3D buatan Indonesia dengan disain yang menarik dan bahan cotton yang lembut.

Disain grafis 3 Dimensi di tshirt ini bener-bener membuat gambar seakan keluar dari kaos yang agan pakai.

Ukuran tersedia dari : S/M/L/XL

Grafis sablon PLASTISOL, tidak luntur seperti kaos 3D import yang dibuat dengan tinta printing.

Koleksi disain akan kami update terus.

Marilyn Monroe

Disain Kuda/ horse


Disain kuda

3d tshirt - st bernard

gambar anjing nya nongol banget gan...

Disain tshirt 3D - kucing

bantu boss...
Quote:Original Posted By ibank_messi
bantu boss...


Makasih agan messi
kayaknya kalo desainnya kayak gitu sablonnya lebih bagus pake superwhite deh gan hehe CMIIW
Quote:Original Posted By in.ter.val
kayaknya kalo desainnya kayak gitu sablonnya lebih bagus pake superwhite deh gan hehe CMIIW


Makasih masukannya, nanti kita coba trial gan....
kami baru mulai, baru 12 disain dan baru 3 yang selesai produksi, besok ready yang monroe.

disain lain yang akan diproduksi bisa dilihat di :
www.facebook.com/genethics3d
(tolong like page nya ya kl gak keberatan)

Genethics3d Indonesia -Released : 3D-TIGER



Silakan order gan.... dah siap

Genethics3d Indonesia -Released : 3D-LION

selanjutnya Panda, kingkong

Minggu ini kami akan produksi panda dan kingkong. Disainnya saya upload besok ya gan...

3D-tshirt Panda -Release Akhir Minggu Ini

3D-tshirt Kingkong -Release Akhir Minggu Ini

3D-tshirt Headphone-Release Akhir Minggu Ini

Quote:Original Posted By yandisophian


Maaf bagi yang sudah memesan t-shirt ini, ada kendala teknis sehingga produksinya delay... mohon agar sabar menunggu ya....

progress...



kiri : artwork
kanan : proving sablon

JUNIOR SIZE

Untuk anak-anak usia sekitar 9 thn, kini sedang diproduksi 3d tshirt genethics ukuran JUNIOR...
Booking dari sekarang karena produk masih terbatas.
PIN BB : 2A5F72A5

Hari Ini Selesai

Kingkong, hari ini selesai produksi gan... buat yang sudah pada pesan, besok kami kirim ke tujuan ya...

Selanjutnya produksi Headphone, proving sablon sudah ok, besok naik sablon, diperkirakan selesai hari rabu... yang sudah nunggu2, kami usahakan untuk dapat dikirim hari kamis...