Wink Nuru Massage (B2B Massage) in Indonesia

Permisi agan2 skalian, ane lagi penasaran sama pijat erotis Nuru Massage, setelah riset berikut penuturan dari Om Wiki:
"Nuru is an erotic massage technique in which both the parties are usually completely nude. The word originates from the Japanese language and means "slippery/smooth".
An essential and integral part of the nuru massage is the use of a mostly odorless and tasteless massage oil, the nuru gel, which is derived from seaweed leaves. The gel is applied to a large area of the body. During the massage participants will try to get the widest possible physical contact, the masseuses often using their entire body on the person to be treated. Strong tactile sensations are triggered that are designed to relieve stress.

The massage is often performed in specially heated rooms such as a steam room, and the gel warmed to an appropriate temperature.

Nuru gel is colorless, odorless, and tasteless. The main component is the sulfated polysaccharide fucoidan, which is obtained from the leaves of the brown seaweed plant (Sphaerotrichia divaricata). Chamomile (Azulene) and other minerals are often added. The gel is similar in composition and application to medical gels such as that used for ultrasound examinations.

Starting in 2010, Nuru massage has become popular around the world. Many massage parlors and independent massage providers in Canada and Europe provide a nuru massage service.

Berbicara tentang Nuru Massage sangat terkait dengan keberadaan Nuru Gel-nya. Kalau suhu2 search di Mbah Google banyak penampakan video Nuru Massage.
Sekarang ane mau tau bagaimana pengalaman suhu2 sekalian dengan Nuru Massage atau Body to Body Massage dengan menggunakan gel khusus tsb? Mohon info nya atau FR nya di mari
nuru massage tu bukannya kyk body massage ya tp lebih licin n alasnya kasur karet atau apa gitu, bukan matrass kyk di spa2........soalnya ane tau di film2 bokep barat, cari aja nuru massage
Quote:Original Posted By dio7
nuru massage tu bukannya kyk body massage ya tp lebih licin n alasnya kasur karet atau apa gitu, bukan matrass kyk di spa2........soalnya ane tau di film2 bokep barat, cari aja nuru massage


iya, kasurnya dri karet. ane ada kok filmnya di hd laptop
Ya betul suhu, mattrasnya dari karet gitu, trus pake gel licin.. Pemijat dan yg dipijat sama2 naked trus pijatnya pake body, ada suhu2 yg sudah pernah? FR dong
Quote:Original Posted By aceh78
Ya betul suhu, mattrasnya dari karet gitu, trus pake gel licin.. Pemijat dan yg dipijat sama2 naked trus pijatnya pake body, ada suhu2 yg sudah pernah? FR dong


Klo di jakarta tau d ad apa ƍǞ.

Tpi itu c emang licin bener loch. Trus ad bangku dri kayu khusus, jadi di bwah bangkunya itu ad lobangnya buat pm n hj
Quote:Original Posted By rvbby
Klo di jakarta tau d ad apa ƍǞ.

Tpi itu c emang licin bener loch. Trus ad bangku dri kayu khusus, jadi di bwah bangkunya itu ad lobangnya buat pm n hj


suhu rvby turun gunung ngasi pencerahan euy,,
mantap suhu

yg paling mendekati dan bisa dicoba ya BM sabun di atlantis spa (depan lokasari) itu hahahaha ambil paket BM+all in nya

bener ga ya namanya atlantis?ato OASIS yaa??? pokoknya kaya bangunan mesir itu...

mohon suhu rvbby merebvisi kalo salah hahaha
Quote:Original Posted By yeu11
yg paling mendekati dan bisa dicoba ya BM sabun di atlantis spa (depan lokasari) itu hahahaha ambil paket BM+all in nya

bener ga ya namanya atlantis?ato OASIS yaa??? pokoknya kaya bangunan mesir itu...

mohon suhu rvbby merebvisi kalo salah hahaha


Yg bngnan piramid msir itu mah oas**
Salah nama mlu si suhu. (>ˆ▽ˆ)>°˚°ωăkåkåkă°˚°<(ˆ▽ˆ<
=))ќϖªªќ=))ќϖªª=Dќϖªªќ=))ќϖªª=))..
Quote:Original Posted By yeu11
yg paling mendekati dan bisa dicoba ya BM sabun di atlantis spa (depan lokasari) itu hahahaha ambil paket BM+all in nya

bener ga ya namanya atlantis?ato OASIS yaa??? pokoknya kaya bangunan mesir itu...

mohon suhu rvbby merebvisi kalo salah hahaha


Soap Massage di OASIS Spa, karena ngga ada Nuru Gel ya suhu... paketnya itu DC berapa suhu?
Tahun 2011, ane pernah lihat pintu gerbang ke Nuru Massage waktu ane jalan-jalan ama kawan di Kota Sendai, Jepang. Kebetulan nginap di Hotel Metr*politan, dekat hotel ada kawasan perbelanjaan yg terkenal. Petunjuk masuk ke Nuru Massage dlm huruf kanji Jepang n ane ngga ngerti bacanya, jadi baca gambar aja, ada gambar mattras warna abu2, trus wajah cantik masseuse-nya, sama tulisan DC nya 2000 Y. Kalau dikonversi ke Rp sekitar 2 lembar merah jg. Karena bareng teman jd ane ngga berani coba , trus dari ane baca2 kalau org Jepang itu males massage kalau kita bukan org asing.
Sekarang Nuru Massage lagi populer di Bangkok, UK, dan Canada, masseuse-nya bule lho, tp DC nya $$$
Quote:Original Posted By aceh78
Tahun 2011, ane pernah lihat pintu gerbang ke Nuru Massage waktu ane jalan-jalan ama kawan di Kota Sendai, Jepang. Kebetulan nginap di Hotel Metr*politan, dekat hotel ada kawasan perbelanjaan yg terkenal. Petunjuk masuk ke Nuru Massage dlm huruf kanji Jepang n ane ngga ngerti bacanya, jadi baca gambar aja, ada gambar mattras warna abu2, trus wajah cantik masseuse-nya, sama tulisan DC nya 2000 Y. Kalau dikonversi ke Rp sekitar 2 lembar merah jg. Karena bareng teman jd ane ngga berani coba , trus dari ane baca2 kalau org Jepang itu males massage kalau kita bukan org asing.
Sekarang Nuru Massage lagi populer di Bangkok, UK, dan Canada, masseuse-nya bule lho, tp DC nya $$$


oo gitu ya gan.... klo ada di indnesia boleh lah dicoba
Di Indonesia blom ada, bangkok ada, macau ada, tentu nya jepang lebih bervariasi. Di jepang tinggal cari Soapland
Quote:Original Posted By SB_James
Di Indonesia blom ada, bangkok ada, macau ada, tentu nya jepang lebih bervariasi. Di jepang tinggal cari Soapland


Bsa aja buat sndiri. Bli aja kasur balon yg bnyak djual. Hahahaha. Praktekin sndiri d
Quote:Original Posted By rvbby


Bsa aja buat sndiri. Bli aja kasur balon yg bnyak djual. Hahahaha. Praktekin sndiri d

Kasur balon bisa dibeli, gel juga bisa, tp WP nya yg mau Nuru Massage dimana carinya?
Waahhh Ada tret NURU....
Jadi pengen nyoba nubie, liat di pelem2 kayanya legit bener liciiinnn...
klo ada yg tw tempat yg rekomen daerah jakarta mohon inpohnya suhu..
Quote:Original Posted By yeu11
yg paling mendekati dan bisa dicoba ya BM sabun di atlantis spa (depan lokasari) itu hahahaha ambil paket BM+all in nya

bener ga ya namanya atlantis?ato OASIS yaa??? pokoknya kaya bangunan mesir itu...

mohon suhu rvbby merebvisi kalo salah hahaha


itu oasis bro .. ane langganan hehehe yang mau tanya2 ane jabanen
oooo ... Mungkin kalo jenis nya si Nuru kayak Gitu ane pernah waktu itu di Spa di Orchardz hotel yg Jalan Industri Gan... Ambil paket nya Butterfly... body kita di kasih jel trus si terapis glesotan di badan kita ... naked pastinya ... waktu itu all in masih 650
seinget ane sih di semarang ada suhu, di salah satu spa di jalan peterongan kalo gak salah, wpnya bugil trus pake gel yg mirip sabun gitu. abis gitu perosotan dan di badan kita. sensasinya sih
Quote:Original Posted By riottic
oooo ... Mungkin kalo jenis nya si Nuru kayak Gitu ane pernah waktu itu di Spa di Orchardz hotel yg Jalan Industri Gan... Ambil paket nya Butterfly... body kita di kasih jel trus si terapis glesotan di badan kita ... naked pastinya ... waktu itu all in masih 650


hahhaha...Body Massage bukan Nuru Massage..gak segampang itu bro...bisa2x biji lu kegencet atau batang lu keseleo, dan itu sakit nya minta ampun...
Perlu latihan. Ada tahapan2x nya.
Quote:Original Posted By SB_James


hahhaha...Body Massage bukan Nuru Massage..gak segampang itu bro...bisa2x biji lu kegencet atau batang lu keseleo, dan itu sakit nya minta ampun...
Perlu latihan. Ada tahapan2x nya.

Suhu SB_James memang sudah arif betul kayaknya dgn Nuru Massage, mungkin bisa dijelaskan prosedur/teknik Nuru Massage yg original suhu?
Kalau dalam video2 yg beredar di internet ane liat ada 2 jenis: Nuru Massage yg betul2 massage dan Nuru Massage tp ujung2nya FJ. Mungkin kalau suhu-suhu yg punya bisnis per-spa-an bisa dimasukkan Nuru Massage sebagai salah satu menu baru yg pasti akan sangat menggoda para spa-ers untuk mencicipinya