KASKUS

Thumbs up UNITY Seal Online Private Server



¤ Welcome To UNITY SOPS ¤

Quote:Server Features :

• Exp Mid Rate
• Starting Cegel 2.000.000 Cegel
• Cegel Bank ID 5.000.000 Cegel
• School Uniform G +9 [Max Option]
• Weapon Profesion XG. +9 [Max Option]
• Ninja Necklace G. +9 [Max Option]
• Pet Yellow Ibis +9
• Map Petron
• Training Center (Boss Inside!!)
• Alcanez Monster @Colloseum



Quote:Download Section

Directory Download :

List Download Keperluan Client

Client Download :

Installer UNITY Seal Online

Tutorial Instalasi

Part Client Download :

http://idup.in/waqjbkeoue8b/Seal.part01.rar.htm
http://idup.in/4mabqct4xjt4/Seal.part02.rar.htm
http://idup.in/2d5qkk2bcmxu/Seal.part03.rar.htm
http://idup.in/h04o8mtb0gns/Seal.part04.rar.htm
http://idup.in/lu62lvmx5yfp/Seal.part05.rar.htm

Password : Fullo

Credit By : Fullo




Quote: In - Thread Rules


• Mengenai Junk Post/OOT/One linier dll

1.1 Dilarang Nge-Junk Post
1.2. Dilarang OOT (Out of Topic dari FFF Seal Online)
1.3. Dilarang Onelinier Post yang gak berguna , ex : salam kenal gan, nice info dkk.
1.4. Dilarang menggunakan bahasa tidak pantas di thread ini
1.5. No Flamming Post
1.6. No SARA Post
1.7. Sebisa mungkin tidak melakukan dopost/tripost/quadpost/ultrapost
1.7. Tidak boleh menyebarkan cheat dan RMT di thread

• Mengenai Absen

2.1. Diperkenankan Absen melalui VM TS karena TS tidak selalu membaca semua postingan satu persatu.
2.2. Absen hanya diperkenankan pada hari Sabtu dan Minggu , Diluar itu mohon maaf tidak akan dilayani.
2.3. Dilarang Absen di THREAD , Akan dianggap Melanggar ATURAN !!

• Mengenai Jual Beli barang seal online

3.1. MIN memposting lapak 3 page 1x


In - Game Rules


4.1 Dilarang menggunakan cheat dan RMT di game
4.2. Diusahakan tidak mengemis pada saat bermain
4.3. Diusahakan jangan bermain spot-spot an disini, karena ini seal adalah milik bersama
4.4. Diusahakan mengikuti semua peraturan In- Game untuk kebaikan kita semua.
4.5. Dilarang menggunakan BUG COSTUME
4.6. Dilarang Menggunakan MAP HACK
4.7. Dilarang menggunakan Nick atau IGN yang tidak senonoh/tidak pantas
4.8. Dilarang suka Sesama Jenis
4.9. Dilarang SHARE Account ID kepada siapapun , kami tidak bertanggung jawab atas kelalaian player

Sanksi In Thread :

1. Pertama kali melanggar diperingatkan via VM
2. Kedua kali melanggar diperingatkan via PM
3. Ketiga kali melanggar diperingatkan melalui BRP

Sanksi In Game :

1. Pertama kali melanggar Banned ID PERMANENT


The GM's

Spoiler for The GM:



Absen melalui VM , Dengan Format sebagai berikut
Code:
Kaskus Account Name :
In Game Name :




List Kaskuser yang sudah bermain di SEAL UNITY :
Code:
Kaskus ID : anggakiki - IGN : Kuma [Hadiah Sudah di Berikan]
Kaskus ID : LoveCrysis - IGN : LoveCrysis [Hadiah Sudah di Berikan]
Kaskus ID : elung - IGN : RMFowning
Kaskus ID : rainazura - IGN : azura [Hadiah Sudah di Berikan]
Kaskus ID : HyuZhai - IGN : HyuZhai
Kaskus ID : gzaqgila - IGN : Duran
Kaskus ID : LNicx - IGN : Fullo
Kaskus ID : settvendeta - IGN : sugarboys
Kaskus ID : reynaldo12 - IGN : Matsuyama
Kaskus ID : Mocca. - IGN : ThundeRain [Hadiah Sudah di Berikan]
Kaskus ID : antoponggogo - IGN : Popo [Hadiah Sudah di Berikan]
kaskus ID : RoxRox - IGN : Summers



Event yang sedang Berlangsung :
Code:
1. Event Kaskuser Reward
Desc : Bagi kaskuser yang memiliki min post 200 dan mempunyai char di seal unity Lv 150+ akan mendapat reward Custom Weapon dari kami ^^
caranya gampang, cukup mengirim PM ke TS ID dan IGN agan setelah data kami terima agan bisa langsung meng-klaim reward tersebut ke staff yg sedang online.

2. Event Hunting Bersama GM
Desc : Dalam rangka awal pembukaan UNITY SOPS kami tim GM siap membantu anda untuk leveling, untuk waktu dan tempat silahkan cek di fanspage unity seal di Facebook.



Attention !! Sebelum bermain dan post di thread ini harap baca 'Rules on Thread'
Jika Anda bermain dan ngepost disini berarti anda sudah membaca semua peraturan!


Sumbangan Cendol Buat TS Yang Ngurus Thread Klik Gambar


Click Picture to :
Quote:Seal Online Library

Quote:Seal Online Official (English Version)
Seal Wikia (Based on Seal Indo)
Seal Online Wordpress


Quote:List Skill Job 2

Quote:Job : Paladin | Defender
[NPC][Advanced Knight Trainer]Kai

Spoiler for list skill:



Job : Renegade | Desteroyer
[NPC][Advanced Knight Trainer]Kai

Spoiler for list skill:


Job : Barbarian | Swordmaster
[NPC][Advanced Warrior Trainer]Jasen
Spoiler for list skill:


Job : Burner | Fire Mage
[NPC][Advanced Mage Trainer]Jonathan
Spoiler for list skill:


Job : Freezer | Ice Wizard
[NPC][Advanced Mage Trainer]Jonathan

Spoiler for list skill:


Job : Gambler | Trickster
[NPC][Advanced Jester Trainer]Lee
Spoiler for list skill:



Job : Assassin
[NPC][Advanced Jester Trainer]Lee
Spoiler for list skill:


Job : Priest | Apostle
[NPC][Advanced Priest Trainer]David
Spoiler for list skill:


Job : Templar | Prophet
[NPC][Advanced Priest Trainer]David
Spoiler for list skill:


Job : Artisan | Smith
[NPC][Advanced Craftman Trainer]Fred
Spoiler for list skill:

Special Credit to : Fullo




Quote:Bahan Manual Rune Stone, Soul Rune Stone dan Refine Manual (G) :

Perlu diingat bahwa untuk membuat Manual Rune Stone, dan Soul Rune Stone menggunakan manual rune stone dan juga manual soul rune stone dan satu lagi yang terpenting adalah yang perlu diperhatikan dibutuhkan data yang harus di download untuk di etract di folder etc dalam client seal.. supaya tidak terjadi error saat proses pembuatan manual rune stone ataupun manual soul rune stone..
satu lagi catatan yang perlu diingat dan sangat penting jika data ini telah di extract ke dalam folder etc di client seal.. maka kamu tidak dapat menggunakan feature teleport didalam game.. so keep back up.. back up dlu data sebelum nya..

untuk data nya nanti akan menyusul saya carikan, paling lambat sampai Open Beta 26 December 2011..
berikut ini adalah daftar bahan-bahan nya :
Quote:

Quote:
Quote:

Semoga Tutotial dan arahan ini dapat membantu..


File untuk membuat Natural & Soul Rune Stone :

Click Here !!
reserved
pej wan dulu gan
waduh maksud nya apa ini om ? ganti nama atau apa ini ???

lahhhh pindah thread kirain sama judulnya
mau tanya gan, emang msh delay2 ya? atau gara2 masih baru gitu?
loh ini seal baru?
clientnya bisa di gabung ga sama seal fff?
Quote:Original Posted By yulius.yonatan
loh ini seal baru?
clientnya bisa di gabung ga sama seal fff?


bisa gan, download aja patchnya
Quote:Original Posted By yulius.yonatan


tinggal ganti launchernya doank?
host ga usah di rubah?


iya tgl download aja launcher sama patch china nya itu
Quote:Original Posted By aldi7Gz
bisa gan, download aja patchnya


tinggal ganti launchernya doank?
host ga usah di rubah?
knp nih koq pas lagi loading map DC?
Udah lama gak main SEAL, eh ada yang baru nih...
Innocent = Loki (?)


Ikutan lagi ah...
*Avicena*
sedot dulu gan , sampai ketemu di elim


*gan kok ane ga bisa login di website yahh ?? katanya gini : 帳號或密碼錯誤!
kalo di translate jadi gini = 码 错 kesalahan 号 或 buku padat!
bikin event di kaskus juga gan
Kumachi
kayaknya gw kenal nih GM"nya....
ntar dicoba deh...

Salam Denny aka BabyNotz - TuitTuit
ini kok crash mulu ya waktu loading map
Quote:Original Posted By morefastz
kayaknya gw kenal nih GM"nya....
ntar dicoba deh...

Salam Denny aka BabyNotz - TuitTuit

wah" pada ramai main disini
haha sepertinya saya kenal nih sama player" nya
ikutan ya han

salam dari 'thuderain"
download dulu ah
Bisa pake client seal diamond ga gan?
yg di pake chanel 1 atau 2 ya?
×